kroha
Местный
адрес скажи - я тебе конфеток вышлюДа? А чо тогда уменя неровная какаято тыщавосемдесятшесть
Всё не как у людей
Я знал
чтоб не плякаль)
адрес скажи - я тебе конфеток вышлюДа? А чо тогда уменя неровная какаято тыщавосемдесятшесть
Всё не как у людей
Я знал
По женским половым органам сложнее визуально определить в возбужденном они находятся состоянии или нет потому что.Странно. А девичьи пиписьки к эротике отнесли?
Все как у чебурашекДа? А чо тогда уменя неровная какаято тыщавосемдесятшесть
Всё не как у людей
Я знал
Ленина 39 ))адрес скажи - я тебе конфеток вышлю
чтоб не плякаль)
Тут есть маленький нюансик. Еслиб ты их тут постила просто как "прилично одетых красивых мужчин" - вопросов бы не было. Но когда ты в каждом посте пишешт "вау посмотрите какие замечательные педики" - извини. Будем говорить куда итти и каждый раз всё точнееа кто отменил, что бабники не выбирают себе партнерш? ярлыки могу не вешать, но в таком случае воздержитесь от эмоций в виде "что за извращенство с утра!", когда я выкладываю прилично одетых красивых мужчин, их ориентация ну никак не должна тебя заботить, как и моё отношение к геям. вообщем не говорите куда мне идти)
хмм.. а что мешает мне выкладывать влюбленных мужчин, иногда голых. займусь пожалуй, думаю, все будут в восторге, ведь это мой утонченный вкусПорнуха - это где сексом занимаются и в кадре присутствует эрегированный член, всё остальное с обнаженной натурой - искусство в стиле ню. Это тебе для справки.
и псё?Ленина 39 ))
Кто говорит что это подвиг?нда, велик подвиг
ога. видела уже)выше) думаю, нет.
жаль, отличная была бы тема для разговора. а я сегодня словоохотлива, хочется потрындеть.Это личное, не хотелось бы афишировать.
Ну есть же и другие критерии.По женским половым органам сложнее визуально определить в возбужденном они находятся состоянии или нет потому что.
То, Катюша, то."что ето?"
Шыфровку возьму потом и позырю кто там чо куда снялможет быть, была 1100, но банк снял 14 рублей за обслуживание карты)
Как пример)
Он по принципу ясности изложения мыслейможет другие хотят афишировать. Джестер, ты по какому принципу себе партнерш выбираешь, а?)
Модераторы удалят, так же как удаляют и иногда выкладываемые мной фотографии с обнаженной натурой. Здесь не только порнуха запрещена, но и эротическое искусство тоже.хмм.. а что мешает мне выкладывать влюбленных мужчин, иногда голых. займусь пожалуй, думаю, все будут в восторге, ведь это мой утонченный вкус
любишь меня тут только ты, и то какой-то странной мазохистской неправильной любовью.А тебя никто никуда и не посылал, Кнопка. Тебя тут все любят, вапщета, хе-хе-хе.
не, у нас кручеУ меня только во вторник, выходные проведем в праведных молитвах и воздержании. Благо, яйца закуплены в промышленных масштабах, закраситься можно.
Какие?Ну есть же и другие критерии.
ну раз геи - извращенцы, то ты бабник. назовем вещи своими именами)Извращенство не выкладывать фотки красиво одетых мужчин, а заявлять что гомосексуализм это нормально. В России это извращенство по историческим причинам, было, есть и будет.
тоже находишь это странным? и я нахожу. какая разница чей половой орган изображен на картинке?)Странно. А девичьи пиписьки к эротике отнесли?