Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
а кто отменил, что бабники не выбирают себе партнерш? ярлыки могу не вешать, но в таком случае воздержитесь от эмоций в виде "что за извращенство с утра!", когда я выкладываю прилично одетых красивых мужчин, их ориентация ну никак не должна тебя заботить, как и моё отношение к геям. вообщем не говорите куда мне идти)
Тут есть маленький нюансик. Еслиб ты их тут постила просто как "прилично одетых красивых мужчин" - вопросов бы не было. Но когда ты в каждом посте пишешт "вау посмотрите какие замечательные педики" - извини. Будем говорить куда итти и каждый раз всё точнее :cool:
Помнишь я тебе рассказывал из кого получаются лучшие палачи?o_O

Фрау

Местный
Порнуха - это где сексом занимаются и в кадре присутствует эрегированный член, всё остальное с обнаженной натурой - искусство в стиле ню. Это тебе для справки.
хмм.. а что мешает мне выкладывать влюбленных мужчин, иногда голых. займусь пожалуй, думаю, все будут в восторге, ведь это мой утонченный вкус :D

Фрау

Местный
Это личное, не хотелось бы афишировать.
жаль, отличная была бы тема для разговора. а я сегодня словоохотлива, хочется потрындеть.

может другие хотят афишировать. Джестер, ты по какому принципу себе партнерш выбираешь, а?)

Jester

ФетиШут

be-open

джедай
хмм.. а что мешает мне выкладывать влюбленных мужчин, иногда голых. займусь пожалуй, думаю, все будут в восторге, ведь это мой утонченный вкус :D
Модераторы удалят, так же как удаляют и иногда выкладываемые мной фотографии с обнаженной натурой. Здесь не только порнуха запрещена, но и эротическое искусство тоже.

Фрау

Местный
А тебя никто никуда и не посылал, Кнопка. Тебя тут все любят, вапщета, хе-хе-хе.
любишь меня тут только ты, и то какой-то странной мазохистской неправильной любовью.

а Мила и Аня ко мне хорошо относятся.

остальным на меня индифферентно, что является нормой.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
У меня только во вторник, выходные проведем в праведных молитвах и воздержании. Благо, яйца закуплены в промышленных масштабах, закраситься можно.
не, у нас круче
когда зарплата в принципе неизвестно
может завтра, а может через месяц o_O

Фрау

Местный
Извращенство не выкладывать фотки красиво одетых мужчин, а заявлять что гомосексуализм это нормально. В России это извращенство по историческим причинам, было, есть и будет.
ну раз геи - извращенцы, то ты бабник. назовем вещи своими именами)

Сверху