Пришло в голову.

Фрау

Местный
Хороший качественный бабник не обращает внимания на уровень мировоззрения девушки, он просто воздействует на эмоциональный центр, а потом расширяет пятно контакта до нижней чакры, пока девушка внезапно не обнаруживает себя увлажнённой от желания переместиться в горизонтальную позу. Говорить и думать при этом можно всё что угодно.
нда, велик подвиг :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нет, чуть поменьше :)
Я просто тоже хочу во всеобщем ажиотаже поучаствовать ))
Ну так соври што аванс упал двадцать шесть тыщ сто семисит три рубля и будет тебе если не ажиотаж то одобрительное кивание головой))

be-open

джедай
мадам батерфляй кормилицей (тьфу, грязь какая) кверху удаленная модератором, как вариант)
Порнуха - это где сексом занимаются и в кадре присутствует эрегированный член, всё остальное с обнаженной натурой - искусство в стиле ню. Это тебе для справки.

Single-Single

Местный
Ну так соври што аванс упал двадцать шесть тыщ сто семисит три рубля и будет тебе если не ажиотаж то одобрительное кивание головой))
Не будет одобрительного кивания) Аванс - это почти всегда круглая сумма, без всяких "173 рубля" :)

Фрау

Местный
Попрошу воздержаться от навешивания ярлыков, я очень разборчив в выборе сексуальных партнёрш. Тебе к примеру я никогда не предлагал заняться сексом, даже в виде акта гуманитарной помощи.
а кто отменил, что бабники не выбирают себе партнерш? ярлыки могу не вешать, но в таком случае воздержитесь от эмоций в виде "что за извращенство с утра!", когда я выкладываю прилично одетых красивых мужчин, их ориентация ну никак не должна тебя заботить, как и моё отношение к геям. вообщем не говорите куда мне идти)

be-open

джедай
а кто отменил, что бабники не выбирают себе партнерш? ярлыки могу не вешать, но в таком случае воздержитесь от эмоций в виде "что за извращенство с утра!", когда я выкладываю прилично одетых красивых мужчин, их ориентация ну никак не должна тебя заботить, как и моё отношение к геям. вообщем не говорите куда мне идти)
Извращенство не выкладывать фотки красиво одетых мужчин, а заявлять что гомосексуализм это нормально. В России это извращенство по историческим причинам, было, есть и будет.

Сверху