Фрау
Местный
что ето?Знает, о чём говорит! Не переживай, Кнопка, совершишь и ты свой coming-out, бггг)))
что ето?Знает, о чём говорит! Не переживай, Кнопка, совершишь и ты свой coming-out, бггг)))
нда, велик подвигХороший качественный бабник не обращает внимания на уровень мировоззрения девушки, он просто воздействует на эмоциональный центр, а потом расширяет пятно контакта до нижней чакры, пока девушка внезапно не обнаруживает себя увлажнённой от желания переместиться в горизонтальную позу. Говорить и думать при этом можно всё что угодно.
Ну так соври што аванс упал двадцать шесть тыщ сто семисит три рубля и будет тебе если не ажиотаж то одобрительное кивание головой))Нет, чуть поменьше
Я просто тоже хочу во всеобщем ажиотаже поучаствовать ))
выше) думаю, нет.так ты скажи, он самый, долгожданный и желанный, сегодня будет али нет?
Аха-ха-ха! Садись, Катя, два.что ето?
Порнуха - это где сексом занимаются и в кадре присутствует эрегированный член, всё остальное с обнаженной натурой - искусство в стиле ню. Это тебе для справки.мадам батерфляй кормилицей (тьфу, грязь какая) кверху удаленная модератором, как вариант)
И каковы критерии твоего отбора, если это не секрет?Попрошу воздержаться от навешивания ярлыков, я очень разборчив в выборе сексуальных партнёрш.
Это легальное определение?Порнуха - это где сексом занимаются и в кадре присутствует эрегированный член, всё остальное с обнаженной натурой - искусство в стиле ню.
Это личное, не хотелось бы афишировать.И каковы критерии твоего отбора, если это не секрет?
Не будет одобрительного кивания) Аванс - это почти всегда круглая сумма, без всяких "173 рубля"Ну так соври што аванс упал двадцать шесть тыщ сто семисит три рубля и будет тебе если не ажиотаж то одобрительное кивание головой))
а кто отменил, что бабники не выбирают себе партнерш? ярлыки могу не вешать, но в таком случае воздержитесь от эмоций в виде "что за извращенство с утра!", когда я выкладываю прилично одетых красивых мужчин, их ориентация ну никак не должна тебя заботить, как и моё отношение к геям. вообщем не говорите куда мне идти)Попрошу воздержаться от навешивания ярлыков, я очень разборчив в выборе сексуальных партнёрш. Тебе к примеру я никогда не предлагал заняться сексом, даже в виде акта гуманитарной помощи.
океЭто личное, не хотелось бы афишировать.
Да, в вольной формулировке.Это легальное определение?
А тебя никто никуда и не посылал, Кнопка. Тебя тут все любят, вапщета, хе-хе-хе.вообщем не говорите куда мне идти)
Да? А чо тогда уменя неровная какаято тыщавосемдесятшестьНе будет одобрительного кивания) Аванс - это почти всегда круглая сумма, без всяких "173 рубля"
в плане хобби видимо да)Ты себе даже хобби найти не можешь, чтобы удовлетворяло тебя надолго. Значит ты бабник? )
Извращенство не выкладывать фотки красиво одетых мужчин, а заявлять что гомосексуализм это нормально. В России это извращенство по историческим причинам, было, есть и будет.а кто отменил, что бабники не выбирают себе партнерш? ярлыки могу не вешать, но в таком случае воздержитесь от эмоций в виде "что за извращенство с утра!", когда я выкладываю прилично одетых красивых мужчин, их ориентация ну никак не должна тебя заботить, как и моё отношение к геям. вообщем не говорите куда мне идти)
может быть, была 1100, но банк снял 14 рублей за обслуживание карты)Да? А чо тогда уменя неровная какаято тыщавосемдесятшесть
Всё не как у людей
Я знал
Странно. А девичьи пиписьки к эротике отнесли?Да, в вольной формулировке.
Какие ещё «оке»? Дожимай его, дожимай! Аха-ха-ха!
как это переводится я знаю. в вашем контексте повторюсь:"что ето?"Аха-ха-ха! Садись, Катя, два.