Фрау
Местный
ой а мы-то как хотим аванс, настолько, что сразу после получения оного начнем хотеть зарплату.мы тоже хотим аванс
но в ближайшее время не светит
ой а мы-то как хотим аванс, настолько, что сразу после получения оного начнем хотеть зарплату.мы тоже хотим аванс
но в ближайшее время не светит
Знает, о чём говорит! Не переживай, Кнопка, совершишь и ты свой coming-out, бггг)))ахаха.. сказал бабник)))
Хороший качественный бабник не обращает внимания на уровень мировоззрения девушки, он просто воздействует на эмоциональный центр, а потом расширяет пятно контакта до нижней чакры, пока девушка внезапно не обнаруживает себя увлажнённой от желания переместиться в горизонтальную позу. Говорить и думать при этом можно всё что угодно.Обьясни это девушке с мировоззрением пятилетнего ребенка, а я позырю и поржу))
так ты скажи, он самый, долгожданный и желанный, сегодня будет али нет?ой а мы-то как хотим аванс, настолько, что сразу после получения оного начнем хотеть зарплату.
не сомневаласьА-а-а! Ты бесишь меняаааааа!
Попрошу воздержаться от навешивания ярлыков, я очень разборчив в выборе сексуальных партнёрш. Тебе к примеру я никогда не предлагал заняться сексом, даже в виде акта гуманитарной помощи.ахаха.. сказал бабник)))
Так я вроде не о качестве бабника говорил, и не себя просил убедить))Хороший качественный бабник не обращает внимания на уровень мировоззрения девушки, он просто воздействует на эмоциональный центр, а потом расширяет пятно контакта до нижней чакры, пока девушка внезапно не обнаруживает себя увлажнённой от желания переместиться в горизонтальную позу. Говорить и думать при этом можно всё что угодно.
нет, Ирин, думаю, не будет. потому что 20 - воскресенье. но если вдруг случится чудо, которое и мне крайне необходимо, я тебе сигнализирую.Катюш, ты мне лучше скажи, аванс сегодня будет? карта у меня, хозяина карты нет, не хочется просто так до банкомата топать.
пасиба.нет, Ирин, думаю, не будет. потому что 20 - воскресенье. но если вдруг случится чудо, которое и мне крайне необходимо, я тебе сигнализирую.
)) кстати сказать у меня были отношения с двумя бабниками. ну что сказать, для отношений бабник совершенно не пригодны. ну это одна из причин почему им так трудно найти себе пару надолго.Аха-ха-ха! Ну тогда Катя просто обожает бабников!
Ты себе даже хобби найти не можешь, чтобы удовлетворяло тебя надолго. Значит ты бабник? ))) кстати сказать у меня были отношения с двумя бабниками. ну что сказать, для отношений бабник совершенно не пригодны. ну это одна из причин почему им так трудно найти себе пару надолго.
мадам батерфляй кормилицей (тьфу, грязь какая) кверху удаленная модератором, как вариант)Где это я выкладываю порнуху?
Аха-ха-ха! И совершенно напрасно!Тебе к примеру я никогда не предлагал заняться сексом, даже в виде акта гуманитарной помощи.
Как же ты любишь хуергу всякую сочинять, просто кошмар какой-то.кстати сказать у меня были отношения с двумя бабниками. ну что сказать, для отношений бабник совершенно не пригодны.
У тебя декретные по сумме такие же, как мой аванс и зарплата вместе взятыеА у меня сейчас нет авансов
а так же zolly, Мила, zzz, koala и пр.пр.Здрасте
Всё что выкладывает не Катя - порнуха
Пакажьте!мадам батерфляй кормилицей (тьфу, грязь какая) кверху удаленная модератором, как вариант)
Нет, чуть поменьшеУ тебя декретные по сумме такие же, как мой аванс и зарплата вместе взятые
Это завсегда пожалуйста) Я, бывает, тоже "лишь бы чего ляпнуть", только чтобы в тему влитьсяЯ просто тоже хочу во всеобщем ажиотаже поучаствовать ))