Пришло в голову.

be-open

джедай
Обьясни это девушке с мировоззрением пятилетнего ребенка, а я позырю и поржу))
Хороший качественный бабник не обращает внимания на уровень мировоззрения девушки, он просто воздействует на эмоциональный центр, а потом расширяет пятно контакта до нижней чакры, пока девушка внезапно не обнаруживает себя увлажнённой от желания переместиться в горизонтальную позу. Говорить и думать при этом можно всё что угодно.

be-open

джедай
ахаха.. сказал бабник)))
Попрошу воздержаться от навешивания ярлыков, я очень разборчив в выборе сексуальных партнёрш. Тебе к примеру я никогда не предлагал заняться сексом, даже в виде акта гуманитарной помощи.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хороший качественный бабник не обращает внимания на уровень мировоззрения девушки, он просто воздействует на эмоциональный центр, а потом расширяет пятно контакта до нижней чакры, пока девушка внезапно не обнаруживает себя увлажнённой от желания переместиться в горизонтальную позу. Говорить и думать при этом можно всё что угодно.
Так я вроде не о качестве бабника говорил, и не себя просил убедить))
Есть конкретная женщина Фрау Катя - вот ей попытайся донести свою мысль
А я поржу :D

Фрау

Местный
Катюш, ты мне лучше скажи, аванс сегодня будет? карта у меня, хозяина карты нет, не хочется просто так до банкомата топать.
нет, Ирин, думаю, не будет. потому что 20 - воскресенье. но если вдруг случится чудо, которое и мне крайне необходимо, я тебе сигнализирую.

Врединa

Настоящая
Кстати я так и не поняла откуда у меня эта огроменная з.п. На работу не выходила. Если это пособие до 3 лет, то почему не с января, а только со второй половины марта? o_O

Фрау

Местный
Аха-ха-ха! Ну тогда Катя просто обожает бабников!
)) кстати сказать у меня были отношения с двумя бабниками. ну что сказать, для отношений бабник совершенно не пригодны. ну это одна из причин почему им так трудно найти себе пару надолго.

be-open

джедай
)) кстати сказать у меня были отношения с двумя бабниками. ну что сказать, для отношений бабник совершенно не пригодны. ну это одна из причин почему им так трудно найти себе пару надолго.
Ты себе даже хобби найти не можешь, чтобы удовлетворяло тебя надолго. Значит ты бабник? )

Jester

ФетиШут
Тебе к примеру я никогда не предлагал заняться сексом, даже в виде акта гуманитарной помощи.
Аха-ха-ха! И совершенно напрасно!
кстати сказать у меня были отношения с двумя бабниками. ну что сказать, для отношений бабник совершенно не пригодны.
Как же ты любишь хуергу всякую сочинять, просто кошмар какой-то.

PT_limited

весенняя палитра
Сверху