Пришло в голову.

be-open

джедай
А я это слово употребляю когда хочу обозначить что для выполнения некоторого действия ни в коем случае не надо думать - надо просто выключить мозг и сделать так как сказано. И не спорить
Особенно с мной:mad:
Я лучше знаю потомушто
И за всех всё подумал :cool:
:D
У тебя приступ элтянки, это аутоимунное)

Гаденыш

на личное звание право имеет
У тебя элтянка, это аутоимунное)
Нет, это профессиональное. Отголоски так сказать.
Если солдат начинает думать - его необходимо пристрелить или он завалит всё дело))

Врединa

Настоящая
да просто отметила, что очень внезапно происходит твое появление. наоборот, здорово.
Катюш, ты мне лучше скажи, аванс сегодня будет? карта у меня, хозяина карты нет, не хочется просто так до банкомата топать.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Фубл*я)
Чоза извращенство тут с утра пораньше?
Катя на почве ненависти к бабникам готова превознести всё што угодно лишбы набаб незырило вожделенно))
Ниобращай внимания :D

be-open

джедай
Катя на почве ненависти к бабникам готова превознести всё што угодно лишбы набаб незырило вожделенно))
Бабников никто не любит, на словах. А на деле всё по-другому. Это как с бородой примерно в общем.

Фрау

Местный
откуда такие выводы?

геи реально необычные в рамках нашего общества, а мне нравится всё из рада вон выходящее и при этом не приносящее вреда другим людям. т.е. попросту говоря самобытное, индивидуальное.

Врединa

Настоящая
А мне прилетела целая тыща :rolleyes:
Кушайте товарищ, не обляпайтесь))
Ха-ха, да ты сказочно богат.
Мне недавно денежка на карту пришла(65руб), а вот как объясняется её появление в инет.банке

"ЗАЧИСЛЕНО ПО РЕЕСТРУ R0403404.A0X ОТ 04/04/2014 З/ПЛАТА ЗА 2 ПОЛОВИНУ МАРТА 2014 Г УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ Г.СНЕЖИНСКА":D:D:D Вот уж где богатство.

Сверху