Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Мне еще мужики-шмоточники не нравятся. Вот. Ну те, которые погрязли в лейблах, трендах, фирмЕ, пожрать нормально не могут, зато все в каких-то навороченных смартфонах, наушниках, футболка одна-единственная и в пир и в мир и в добрые люди, зато оригинал и за 2500... Беее)
У меня есть один такой знакомый, всю дорогу над ним угораю) За очки с цветными фирменными стекляшками может маму заложить, а за хату платить нечем перманентно) Это же тоже какой-то бзик у людей, да?
дама, контакт почитайте, да

Single-Single

Местный
ну да такие крайние случаи фиксации на чем-либо часто (но не всегда) трудно принимать в людях, находящихся рядом.
Да чё это трудно? Он со школьных времен такой был, наоборот легко - ну вот такой человек, его так и называют у нас все друзья "Женя-брэнд")) Он просто часто палку перегибает в своём поклонении всякой шмоточной мишуре. Прямо культ "настоящих шмоток" у человека). Ну бывает, чё.

Фрау

Местный
Да чё это трудно? Он со школьных времен такой был, наоборот легко - ну вот такой человек, его так и называют у нас все друзья "Женя-брэнд")) Он просто часто палку перегибает в своём поклонении всякой шмоточной мишуре. Прямо культ "настоящих шмоток" у человека). Ну бывает, чё.
нет, я об отношениях, у друзей-знакомых такие (блин) пунктики вполне приемлемы, даже незаметны.

Single-Single

Местный
мда, у Кати слово паразит "тупо", а у меня "такие" o_O
Женя преувеличил) Слово "тупо" - не моё слово-паразит)) Я его употребляю намного реже других паразитических слов. Оно ему не нравится и режет глаз, вот он и обратил внимание)

be-open

джедай
Женя преувеличил) Слово "тупо" - не моё слово-паразит)) Я его употребляю намного реже других паразитических слов. Оно ему не нравится и режет глаз, вот он и обратил внимание)
Ужасное слово)
Когда я слышу что-то в стиле "а может просто тупо сделать вот так?" всегда отвечаю - "ничего в этой жизни нельзя делать тупо".

Ещё бесит, когда говорят "у меня нет времени". Время есть у всех, но не все умеют им распоряжаться и пользоваться.

Фрау

Местный
Я не вникаю в текущий разговор. Пишу куда подходит по названию темы и усё. А у вас тут свои "терки".Простите что в очередь не встала))
да просто отметила, что очень внезапно происходит твое появление. наоборот, здорово.

Jester

ФетиШут
...гомосексуальные отношения стары как мир, да и они не являются антиестественными...
Неужели?
или ещё бесят, те, что в титьках спят, так глаза и шныряют по женскому телу.
Чего-чего? Где-где спят?!
а вот подписей не сделала. но это все известные люди, безусловно.
Ты издеваешься, что ли?

Гаденыш

на личное звание право имеет
А я это слово употребляю когда хочу обозначить что для выполнения некоторого действия ни в коем случае не надо думать - надо просто выключить мозг и сделать так как сказано. И не спорить
Особенно с мной:mad:
Я лучше знаю потомушто
И за всех всё подумал :cool:
:D

Сверху