Пришло в голову.

Single-Single

Местный
да, как раз подобрала фоточки мужчин-геев, которые вполне себе выглядят брутально, либо как среднестатистические мужчины
Такие прикольные мужики, и такая засада! Я в печали, куда катится мир? ((

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Никуда он некатицо непереживай))
Таких катителей как ФрауКатя было пицот мильенов и все обломались рано или позно))
Против природы не попреш, а если попреш - сам дурак)

Фрау

Местный
в светлое будущее. мир постоянно меняется и трансформируется, думаю, это нормально) было бы хуже, если б он застрял на каком-то из витков развития надолго.

кстати, а ведь вообще-то гомосексуальные отношения стары как мир, да и они не являются антиестественными, прямо скажем. думаю, в свое время их раскритиковали по каким-то политическим и медицинским соображениям. и по тем же соображениям они сейчас активно муссируются и выходят на свет и в массы.

Фрау

Местный
Против природы не попреш, а если попреш - сам дурак)
ты скажи это котам, которые буду любить друг друга на полянке возле твоего домика, а ты будешь мирно возвращаться с работы в это время )))

я ничо не качу, я просто спокойно воспринимаю очевидное, которое меня никак не касается кстати, потому собственно почему я должна быть против)

Фрау

Местный
Это я спокойно воспринимаю, есть они и есть и хрен с ними
А тебя помойму прет))
ну просто я нашла очередную тему интересную для себя. это же необычно. а я люблю все необычное, из ряда вон выходящее, интересное и безобидное для других людей. наблюдать интересно. уж побаще слюноиспускательных самцов, которые уже весь силикон интернетовский своими соплями измазали и оскомину набили.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
и мы пойдем по улицам шататься, всем прохожим будем улыбаться. На площадке детской, на скамейке, пить вино и по крышам бегать, чуть касаясь. Сумасшедшим жить легко!

Фрау

Местный
или ещё бесят, те, что в титьках спят, так глаза и шныряют по женскому телу. так бы и дала в торец, вот честно до тошноты такие озабоченные раздражают, искренне их ненавижу. просто хочется подойти и наорать на придурков!

Последнее редактирование:

Шпиён

Тридцать третий богатырь
ну просто я нашла очередную тему интересную для себя. это же необычно. наблюдать интересно. уж побаще слюноиспускательных самцов.
Ты уже определись там обычно это или необычно. Если на тех фотках по которым ты пресся они не пускают слюни - это еще ничего не значит))
А наблюдать незнаю даже, если интересно нарой там себе гей-порнухи и наблюдай скока захочеш - твое право ты баба взрослая)

Фрау

Местный
или ещё бесят, те, что в титьках спят, так глаза и шныряют по женскому телу. так бы и дала в торец, вот честно до тошноты такие озабоченные раздражают, искренне их ненавижу. просто хочется подойти и наорать на таких придурков!
и у этих придурков мозга нет, они используют только спинной мозг. они катастрофические тупицы, как показывает практика.

Фрау

Местный
Ты уже определись там обычно это или необычно. Если на тех фотках по которым ты пресся они не пускают слюни - это еще ничего не значит))
А наблюдать незнаю даже, если интересно нарой там себе гей-порнухи и наблюдай скока захочеш - твое право ты баба взрослая)
в рамках нашего гомофобного общества конечно необычно. в законах природы норма.

Single-Single

Местный
Мне еще мужики-шмоточники не нравятся. Вот. Ну те, которые погрязли в лейблах, трендах, фирмЕ, пожрать нормально не могут, зато все в каких-то навороченных смартфонах, наушниках, футболка одна-единственная и в пир и в мир и в добрые люди, зато оригинал и за 2500... Беее)
У меня есть один такой знакомый, всю дорогу над ним угораю) За очки с цветными фирменными стекляшками может маму заложить, а за хату платить нечем перманентно) Это же тоже какой-то бзик у людей, да?

Фрау

Местный
но я не смотрю порнуху, не склонна подглядывать и представлять, интересоваться как там у людей "жизнь половая".

Фрау

Местный
Мне еще мужики-шмоточники не нравятся. Вот. Ну те, которые погрязли в лейблах, трендах, фирмЕ, пожрать нормально не могут, зато все в каких-то навороченных смартфонах, наушниках, футболка одна-единственная и в пир и в мир и в добрые люди, зато оригинал и за 2500... Беее)
У меня есть один такой знакомый, всю дорогу над ним угораю) За очки с цветными фирменными стекляшками может маму заложить, а за хату платить нечем перманентно) Это же тоже какой-то бзик у людей, да?
ну да крайние случаи фиксации на чем-либо часто (но не всегда) трудно принимать в людях, находящихся рядом.

Сверху