Шпиён
Тридцать третий богатырь
Лишбы не в педики))Ты даже не представляешь, куда ты вообще попадаешь, пока тебя нет
Лишбы не в педики))Ты даже не представляешь, куда ты вообще попадаешь, пока тебя нет
Такие прикольные мужики, и такая засада! Я в печали, куда катится мир? ((да, как раз подобрала фоточки мужчин-геев, которые вполне себе выглядят брутально, либо как среднестатистические мужчины
Нет, тут всё чистоЛишбы не в педики))
Никуда он некатицо непереживай))Такие прикольные мужики, и такая засада! Я в печали, куда катится мир? ((
в светлое будущее. мир постоянно меняется и трансформируется, думаю, это нормально) было бы хуже, если б он застрял на каком-то из витков развития надолго.Такие прикольные мужики, и такая засада! Я в печали, куда катится мир? ((
ты скажи это котам, которые буду любить друг друга на полянке возле твоего домика, а ты будешь мирно возвращаться с работы в это время )))Против природы не попреш, а если попреш - сам дурак)
да, красавчики, самой обидно, такие кадры выпадают замечательные)))Такие прикольные мужики, и такая засада! Я в печали, куда катится мир? ((
Это я спокойно воспринимаю, есть они и есть и хрен с нимия ничо не качу, я просто спокойно воспринимаю очевидное
ну просто я нашла очередную тему интересную для себя. это же необычно. а я люблю все необычное, из ряда вон выходящее, интересное и безобидное для других людей. наблюдать интересно. уж побаще слюноиспускательных самцов, которые уже весь силикон интернетовский своими соплями измазали и оскомину набили.Это я спокойно воспринимаю, есть они и есть и хрен с ними
А тебя помойму прет))
БП снова и снова)и мы пойдем по улицам шататься, всем прохожим будем улыбаться. На площадке детской, на скамейке, пить вино и по крышам бегать, чуть касаясь. Сумасшедшим жить легко!
Ты уже определись там обычно это или необычно. Если на тех фотках по которым ты пресся они не пускают слюни - это еще ничего не значит))ну просто я нашла очередную тему интересную для себя. это же необычно. наблюдать интересно. уж побаще слюноиспускательных самцов.
и у этих придурков мозга нет, они используют только спинной мозг. они катастрофические тупицы, как показывает практика.или ещё бесят, те, что в титьках спят, так глаза и шныряют по женскому телу. так бы и дала в торец, вот честно до тошноты такие озабоченные раздражают, искренне их ненавижу. просто хочется подойти и наорать на таких придурков!
в рамках нашего гомофобного общества конечно необычно. в законах природы норма.Ты уже определись там обычно это или необычно. Если на тех фотках по которым ты пресся они не пускают слюни - это еще ничего не значит))
А наблюдать незнаю даже, если интересно нарой там себе гей-порнухи и наблюдай скока захочеш - твое право ты баба взрослая)
но я не смотрю порнуху, не склонна подглядывать и представлять, интересоваться как там у людей "жизнь половая".Ты уже определись там обычно это или необычно. Если на тех фотках по которым ты пресся они не пускают слюни - это еще ничего не значит))
А наблюдать незнаю даже, если интересно нарой там себе гей-порнухи и наблюдай скока захочеш - твое право ты баба взрослая)
ну да крайние случаи фиксации на чем-либо часто (но не всегда) трудно принимать в людях, находящихся рядом.Мне еще мужики-шмоточники не нравятся. Вот. Ну те, которые погрязли в лейблах, трендах, фирмЕ, пожрать нормально не могут, зато все в каких-то навороченных смартфонах, наушниках, футболка одна-единственная и в пир и в мир и в добрые люди, зато оригинал и за 2500... Беее)
У меня есть один такой знакомый, всю дорогу над ним угораю) За очки с цветными фирменными стекляшками может маму заложить, а за хату платить нечем перманентно) Это же тоже какой-то бзик у людей, да?