Пришло в голову.

Фрау

Местный
хм..почитала ваш детектив. и подумала какие мне нравятся: интересные, умные, максимально простые, добрые и целеустремленные, стеснительность излишне, чрезмерная напористость тоже, а вот дружелюбное отношение как раз то, что нужно. ну вообщем сочетание примерно в этом диапазоне. ах да, ни в коем случае не алкаш и что еще важнее не озабоченный бабник, на этих у меня аллергия! всё пожалуй)

Single-Single

Местный
Стеснительные мужики когда боятся быть в лоб отвергнутыми за ахинею, от смущения несут еще большую ахинею) И понтуются как третьеклассники)
Я раздумывала над этим вариантом) И у меня была мысль, что может, это у него невроз такой от смущения. Или типа того.
Но в любом случае, любые подсознательные явления отражают глубину и сущность человека. А тут уж слишком мелочное и примитивное проявилось. Даже неудобно.

kroha

Местный
хм..почитала ваш детектив. и подумала какие мне нравятся: интересные, умные, максимально простые, добрые и целеустремленные, стеснительность излишне, чрезмерная напористость тоже, а вот дружелюбное отношение как раз то, что нужно. ну вообщем сочетание примерно в этом диапазоне. ах да, ни в коем случае не алкаш и что еще важнее не озабоченный бабник, на этих у меня аллергия! всё пожалуй)
ты думаешь что ты одна такая?

Дженифер

вспомнить все
Я раздумывала над этим вариантом) И у меня была мысль, что может, это у него невроз такой от смущения. Или типа того.
Но в любом случае, любые подсознательные явления отражают глубину и сущность человека. А тут уж слишком мелочное и примитивное проявилось. Даже неудобно.
Прикинь, как иногда вредно быть умной, интересной, продвинутой, активной, разборчивой, начитанной и тд)))))
Какое море мужиков остается там. за планкой)))

А с другой стороны, те что там остаются, пусть там и остаются)

Фрау

Местный
нуачо, красоту, богатство, статус "добытчика", ученую степень, творческий потенциал (который скорее мешает кстати), сумасшедшую сексуальность, ярко выраженную мужественность, силу и пр. плюсы я не назвала.
нет, не люди, а тети, т.е. женщины, девушки, девочки
дядки редко нравятся дядькам
новейшая история указывает на то, что редко скоро станет нормой, так что)
05270c1ddcfa.jpg

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Какое море мужиков остается там. за планкой)))
Учитывая, что из 6 миллиардов "твоими" могут оказаться только 5-10 человек за всю жизнь, то неудивительно, что отбраковка - непрерывный процесс)
Даже если ты и не начитанный, не умный и не продвинутый)

Single-Single

Местный
А я жадных не люблю. И экономных до трясучки тоже.
Я вообще не могу сформулировать чётко набор качеств, который мне нравится в противоположном поле. Мне могут нравиться очень разные люди, диаметрально-разные. Здесь всегда присутствует некий тонкий и невидимый нюанс, который либо цепляет в человеке, либо нет.
Ясность есть только по одному признаку: он не должен быть женоподобным, излишне-утончённым и суетным. Это сразу в утиль)))

Фрау

Местный
Я вообще не могу сформулировать чётко набор качеств, который мне нравится в противоположном поле. Мне могут нравиться очень разные люди, диаметрально-разные. Здесь всегда присутствует некий тонкий и невидимый нюанс, который либо цепляет в человеке, либо нет.
Ясность есть только по одному признаку: он не должен быть женоподобным, излишне-утончённым и суетным. Это сразу в утиль)))
меня как раз понесло и я делаю подборку геев известных геев для вас)))

Фрау

Местный
Геи бывают и очень брутальными, кстати) Просто есть актив, а есть пассив))
да, как раз подобрала фоточки мужчин-геев, которые вполне себе выглядят брутально, либо как среднестатистические мужчины
interesting_2012112110085522.jpg interesting_2012112110085516.jpg interesting_2012112110085513.jpg interesting_201211211008559.jpg interesting_2012112109551625.jpg interesting_2012112109551622.jpg interesting_2012112109551637.jpg interesting_2012112109551610.jpginteresting_201211210955167.jpg

среди творческих людей (художники, композиторы, поэты), в т.ч. и в России было очень много геев. а уж эти выглядели крайне прилично, не в перьях с накрашенными губами как артистичные трансы-саботажники и уж наверное не манерничали.

Сверху