Дженифер
вспомнить все
А что с ним не так? Простите за любопытство)А в чем путаница? Мальчик сначала нравился, но при более близком знакомстве - разочаровал.
А что с ним не так? Простите за любопытство)А в чем путаница? Мальчик сначала нравился, но при более близком знакомстве - разочаровал.
В нашем маленьком городе вполне может оказаться, что это и мой знакомый ))Ишты. Онато ему чо нагородить успела уже?
При более близком знакомстве у него оказалось два носа.А что с ним не так?)
Ахаха, Вадим, ты что сегодня с утра весь изюморился прямо?При более близком знакомстве у него оказалось два носа.
Дак яж затебя завсегда тычоА вобще спасибо, Гадюсь, я спала а ты тут меня защищал
Дак и я за тебя )) правда у меня манера... своеобразнаяДак яж затебя завсегда тычо
Вот! Отличный вопрос! Надо как-то попробовать сформулировать.А что с ним не так? Простите за любопытство)
Дауж, с манерами утебя ваще трындец периодически))Дак и я за тебя )) правда у меня манера... своеобразная
Во почему-то дядьки к понтам более склонны, чем тётьки. Не знаю, мне на тётек как-то вообще половинчато)а понты в тетьках?
Может, к пятнам?Во почему-то дядьки к потнам более склонны, чем тётьки.
Конешно можно, тынцкай кнопочку"назад" нестесняйся)можно в кратце содержание крайних 4-5 страниц?
Очки-то сними, а то видишь больно дофигаМожет, к пятнам?
Серия первая - 18 мая 1882 года. В лондонских дворцах и трущобах жизнь текла своим чередом. Ничего не предвещало еще бурных событий двух последующих дней. В школу св. Клары приезжает новый учитель рисования о. Маккей. В театре Ауреата проходит репетиция завтрашней премьеры - "Ромео и Джульеты". После репетиции рабочий сцены Тиль Метцгер отправляется в гости к Питеру Коллинзу.можно в кратце содержание крайних 4-5 страниц?
Можно было, но я это слово сознательно выбросил из своего лексикона - и не жалею.Надо было написать "...тупо ворующее жизненные соки..."
Можно мне тоже пару этих чудесных таблеток на завтрак? ))Серия первая - 18 мая 1882 года. В лондонских дворцах и трущобах жизнь текла своим чередом. Ничего не предвещало еще бурных событий двух последующих дней. В школу св. Клары приезжает новый учитель рисования о. Маккей. В театре Ауреата проходит репетиция завтрашней премьеры - "Ромео и Джульеты". После репетиции рабочий сцены Тиль Метцгер отправляется в гости к Питеру Коллинзу.
Серия вторая - ночь с 18 на 19 мая 1882 года. События принимают неожиданный оборот. Встреча Питера Коллинза и Тиля Метцгера имеет неожиданные для обоих последствия. Они понимают, что между ними возникла глубокая связь - как физическая, так и душевная. Тиль и Питер принимают сильные взаимные чувства друг к другу, и клянутся никогда не расставаться. Они задумывают вложить средства в постройку собственного корабля и осенью, развязавшись с делами на суше, уйти в море.
Хелиос таким родился, это у него в кровиМожно мне тоже пару этих чудесных таблеток на завтрак? ))
Черезчур? Хотя...Угу, мил и непосредственен. Даже черезчур для меня.
А знаете, Анна, вы правы, пожалуй.Не предлагал секс без обязательств? (Я вот тебя послушал, меня тут же спросили, не болен ли я, такое говорить.) Но я не предлагал, а сказал так, как ты советовала: Мне нужен секс без обязательств. Видимо одинаковый подход действует по-разному, смотря кто говорит.
Ничо не знаю, ничо не знаю!Вы что, сударь, расфантазировались на ночь глядя.
Поддерживаю! И Катька перестанет его дразнить и обзываться лежачим камнем. Даже наоборот — завидовать начнёт!Иногда жаль, что нет. Может его к нам заслать на курс лекций о семье и браке.