Пришло в голову.

PT_limited

весенняя палитра
Ишты. Онато ему чо нагородить успела уже? o_O
В нашем маленьком городе вполне может оказаться, что это и мой знакомый ))
А вобще спасибо, Гадюсь, я спала а ты тут меня защищал :rolleyes:

Single-Single

Местный
А что с ним не так? Простите за любопытство)
Вот! Отличный вопрос! Надо как-то попробовать сформулировать.
Ну, если в двух словах - то у этого человека оказалось слишком много понтов.
А меня органически разъедают понты в мужиках, особенно когда эти понты дешевенькие-дешевенькие, такие шитые белыми нитками.
Это сразу же вызывает во мне необратимые процессы, меня начинает нести галопом, и человек попадает под натиск моего стёба, подколов, уличения в рукожопости, яйцеголовости и так далее, в общем, это всё заканчивается презрительным раздражением с моей стороны и всё. Я даже не знаю, почему так происходит, но дядьки, обуреваемые пошлыми и изобилующими понтами - отвратительны, жалки и смешны.

helios

и в цеху его нет
можно в кратце содержание крайних 4-5 страниц?
Серия первая - 18 мая 1882 года. В лондонских дворцах и трущобах жизнь текла своим чередом. Ничего не предвещало еще бурных событий двух последующих дней. В школу св. Клары приезжает новый учитель рисования о. Маккей. В театре Ауреата проходит репетиция завтрашней премьеры - "Ромео и Джульеты". После репетиции рабочий сцены Тиль Метцгер отправляется в гости к Питеру Коллинзу.
Серия вторая - ночь с 18 на 19 мая 1882 года. События принимают неожиданный оборот. Встреча Питера Коллинза и Тиля Метцгера имеет неожиданные для обоих последствия. Они понимают, что между ними возникла глубокая связь - как физическая, так и душевная. Тиль и Питер принимают сильные взаимные чувства друг к другу, и клянутся никогда не расставаться. Они задумывают вложить средства в постройку собственного корабля и осенью, развязавшись с делами на суше, уйти в море.

be-open

джедай
Серия первая - 18 мая 1882 года. В лондонских дворцах и трущобах жизнь текла своим чередом. Ничего не предвещало еще бурных событий двух последующих дней. В школу св. Клары приезжает новый учитель рисования о. Маккей. В театре Ауреата проходит репетиция завтрашней премьеры - "Ромео и Джульеты". После репетиции рабочий сцены Тиль Метцгер отправляется в гости к Питеру Коллинзу.
Серия вторая - ночь с 18 на 19 мая 1882 года. События принимают неожиданный оборот. Встреча Питера Коллинза и Тиля Метцгера имеет неожиданные для обоих последствия. Они понимают, что между ними возникла глубокая связь - как физическая, так и душевная. Тиль и Питер принимают сильные взаимные чувства друг к другу, и клянутся никогда не расставаться. Они задумывают вложить средства в постройку собственного корабля и осенью, развязавшись с делами на суше, уйти в море.
Можно мне тоже пару этих чудесных таблеток на завтрак? ))

Jester

ФетиШут
Угу, мил и непосредственен. Даже черезчур для меня.
Черезчур? Хотя...
Не предлагал секс без обязательств? (Я вот тебя послушал, меня тут же спросили, не болен ли я, такое говорить.) Но я не предлагал, а сказал так, как ты советовала: Мне нужен секс без обязательств. Видимо одинаковый подход действует по-разному, смотря кто говорит.
А знаете, Анна, вы правы, пожалуй.
Вы что, сударь, расфантазировались на ночь глядя.
Ничо не знаю, ничо не знаю!
Чо написано, то и читаю!
Иногда жаль, что нет. Может его к нам заслать на курс лекций о семье и браке.
Поддерживаю! И Катька перестанет его дразнить и обзываться лежачим камнем. Даже наоборот — завидовать начнёт!

Сверху