Гаденыш
на личное звание право имеет
Мы просто их еще не начинали допрашивать с применением методовДизели уже всех тут раскусили, но не про всех спешат рассказать общственности )) Настоящие партизаны!
Мы просто их еще не начинали допрашивать с применением методовДизели уже всех тут раскусили, но не про всех спешат рассказать общственности )) Настоящие партизаны!
Мятошторофобия, крайняя степень ))Это бзик такой?
Да не, просто любопытство и длинный язык)Это бзик такой?
Ковер гладить сложнееА может она на фоне ковра захочет сфоткаться?
Расскажите своим длинным языком мне, кто Вы? Уж больно интересно стало)Да не, просто любопытство и длинный язык)
очень даже просто, встала прислонилась как к березоньке и рукой тааак мееедлееееннноооо ведешь по ворсу... Типа зааагггаааадддоооччччнннаааяяяя тааааккаааяяяя...Ковер гладить сложнее
Уверена, что Данила они не раскусили, как и Джестера.Дизели уже всех тут раскусили, но не про всех спешат рассказать общственности )) Настоящие партизаны!
Ацтавить эротикуочень даже просто, встала прислонилась как к березоньке и рукой тааак мееедлееееннноооо ведешь по ворсу... Типа зааагггаааадддоооччччнннаааяяяя тааааккаааяяяя...
Тут и поядреней эротика мелькала, так то ))Ацтавить эротику
Тутже дети могут зайти
Я читаю поядерней)))Тут и поядреней эротика мелькала, так то ))
Этого я не знаю, я ж говорю партизаны они.Уверена, что Данила они не раскусили, как и Джестера.
Уменя просто фантазия богатая)Тут и поядреней эротика мелькала, так то ))
Какой город, такая и эротика! )))Я читаю поядерней)))
Просто она хочет оставить инкогнито этот ник, а вы нет.Дженифер теперь не только Лопа знает, а еще и меня, не честно по-моему(
А мы знакомы?Самая низкая из вас всех - это я Даже до самого низкого родителя не доросла((( пару см.
Пусть на ушко мне скажет, я ни кому не расскажу, честно)Просто она хочет оставить инкогнито этот ник, а вы нет.
Нет, просто Вашу фразу взяла за основу для своей реплики)А мы знакомы?
У меня что-то тоже фантазия про слове ковёр разыгралась.. АААААА!!!!111Уменя просто фантазия богатая)
Нильзя мне такое читать