kroha
Местный
Я, не общалась, но здоровалась)
Я, не общалась, но здоровалась)
Это лехко. Я вообще не собиралась ногти рвать... меня даже не посещают такие фантазии.пообещай им что ногти рвать щипцами не будешь и все сознаются
От Гада слышу.Гад ты Костя Федотов (с)
Молодец, приходи за шоколадкой ))Я, не общалась, но здоровалась)
Тааак, аналогичный вопрос: со мной кто нить из инкогнито общается?Я, не общалась, но здоровалась)
и только?Это лехко. Я вообще не собиралась ногти рвать... меня даже не посещают такие фантазии.
Я даже могу по шоколадке пообещать за признание.
А если Вы водите своего ребенка в 23 сад, то возможно и с Вами здоровалась)
яПризнавайтесь, кто из тайных форумчан со мной виделся или даже общался, но не признался что это он (она)?
Ой, береги ногти теперь )))А если Вы водите своего ребенка в 23 сад, то возможно и с Вами здоровалась)
шоколадку за номер группы...А если Вы водите своего ребенка в 23 сад, то возможно и с Вами здоровалась)
То есть ты щас хочешь к стадам тараканов добавить манию преследования?))))Тааак, аналогичный вопрос: со мной кто нить из инкогнито общается?
Ну с тобой то все давно ясно )))
А почему тогда так уверены что меньше всех? Я спросила потому что подумала что мы знакомы и был реальный повод сравнить рост)Нет, просто Вашу фразу взяла за основу для своей реплики)
Самый обычный среднестатистический рост. Но я бы хотела ещё см на 5-7 повыше быть)))Ааааа вот кто у нас типа самый маленький)))
ну вооот..Ну с тобой то все давно ясно )))
А ты тоже шоколадку хотела что ли??? Ты ж не питаешься такими бяками?))ну вооот..
не, могла бы и притвориться, что меня не знаешьА ты тоже шоколадку хотела что ли??? Ты ж не питаешься такими бяками?))
Потому что Вас видела на фотографиях, не производите впечатления низкой, и потому что ниже меня практически никого нет, среди моих знакомых - только одна)А почему тогда так уверены что меньше всех? Я спросила потому что подумала что мы знакомы и был реальный повод сравнить рост)
А кто Вы такая собственно?не, могла бы и притвориться, что меня не знаешь
Ух какая интрига))) огласите сантиметрики тогда, пожааалуйста))Потому что Вас видела на фотографиях, не производите впечатления низкой, и потому что ниже меня практически никого нет, среди моих знакомых - только одна)