Дженифер
вспомнить все
Пошла пытать мужа куда это он ходил)Я смотрю все мужья с форума туда ходили
Пошла пытать мужа куда это он ходил)Я смотрю все мужья с форума туда ходили
Точно, с Вами то уже успели перейти на Ты, как то ночью, просто Фрау и Мимикрия ко мне на Вы, ну и я как то на автомате, извиняюсь)))Амы обратно штоли навы?
Фигасе какбыстро всё меняецо вэтом мире
Никак непривыкну к такой динамике
В Снежинске все друг друга по писят раз видели, только не понимали кто перед ними ))Интригу хотите? Тогда я Вам скажу, что Вы скорее всего меня уже видели, Ваш муж точно видел)
Нутко цыцТы там с Лушей для наглядности сфоткайся, я правда не уверена что Луша вся в кадр на твоем фоне влезет
То есть молчать о твоих истинных размерах ?Нутко цыц
Я непонял ты щас за ково ваще?
Заменя или незаменя
Нееа, не там)Я смотрю все мужья с форума туда ходили
Давай для простоТы на Ты.Точно, с Вами то уже успели перейти на Ты, как то ночью, просто Фрау и Мимикрия ко мне на Вы, ну и я как то на автомате, извиняюсь)))
Нестоит извиняцо. Я тоже бывает иногда "выкаю", для поддачи официоза таксказать)Точно, с Вами то уже успели перейти на Ты, как то ночью, просто Фрау и Мимикрия ко мне на Вы, ну и я как то на автомате, извиняюсь)))
куда это?Я смотрю все мужья с форума туда ходили
Ну... Шыроту души можешь озвучивать открыто))То есть молчать о твоих истинных размерах ?
Хорошо)Давай для простоТы на Ты.
Это та широта, которая жадность по совместительству?Ну... Шыроту души можешь озвучивать открыто))
Я тоже не поняла, но скромно промолчала, что бы не подумали что дура тупая ))) А оказывается все не в курсе, можно выдохнуть.куда это?
Интрига! ))Я тоже не поняла, но скромно промолчала, что бы не подумали что дура тупая ))) А оказывается все не в курсе, можно выдохнуть.
Жадность это "унас доставка только при заказе от 600 рублей"Это та широта, которая жадность по совместительству?
Да, в городе все друг друга оказывается знают)Давайте, я вам своих деток лучше покажу)
Посмотреть вложение 49373
не за что извиняться, тыкай наздоровьеОй, а я на "ты", извини те.
Только я не миниатюрней нисколько, я толще)
Что деток моих узнали, или меня знаете?Да, в городе все друг друга оказывается знают)