Фрау
Местный
))))) наивность тоже наверняка города берет, нам просто об этом забыли рассказать в школе)Пусть на ушко мне скажет, я ни кому не расскажу, честно)
))))) наивность тоже наверняка города берет, нам просто об этом забыли рассказать в школе)Пусть на ушко мне скажет, я ни кому не расскажу, честно)
Ааааа вот кто у нас типа самый маленький)))А мы знакомы?
Ты убийца фантазий))У меня что-то тоже фантазия про слове ковёр разыгралась.. АААААА!!!!111
Блин, никак не могу понять. На второй фотке парниша или деваха??У меня что-то тоже фантазия про слове ковёр разыгралась.. АААААА!!!!111
У. Меня спатифилум зараза неделю цвести собирается, истомилась уж вся в ожидании, а он оказывается весну ждёт, все с ним ясно)Погоды какие нынче стоят, а? так, глядишь, и заколосится все через неделю?) Пора уж и зонтик в сумку класть)
Да уж наивная я, и отказать ни в чем практически не могу, в первый же день имя без бою сдала, теперь вот вообще...))))) наивность тоже наверняка города берет, нам просто об этом забыли рассказать в школе)
Лучше просто не думай об этом)Блин, никак не могу понять. На второй фотке парниша или деваха??
Счас время такое, порой с наскока, и не поймешь...
А мне свой наверно пересадить надо, измельчал как то ненормально.У. Меня спатифилум зараза неделю цвести собирается, истомилась уж вся в ожидании, а он оказывается весну ждёт, все с ним ясно)
Настя, кто там желательно понять до наскока я щитаюСчас время такое, порой с наскока, и не поймешь...
А Женек говорит не вникай... а вот тоже считаю, что это стратегически важная информация! ))Настя, кто там желательно понять до наскока я щитаю
Ато наскочешь так непощитавши...
Очевидно он призывает доверицо интуиции))А Женек говорит не вникай... а вот тоже считаю, что это стратегически важная информация! ))
Запредельно!тогда вот контрольный)))
пообещай им что ногти рвать щипцами не будешь и все сознаютсяПризнавайтесь, кто из тайных форумчан со мной виделся или даже общался, но не признался что это он (она)?
Я, не общалась, но здоровалась)Признавайтесь, кто из тайных форумчан со мной виделся или даже общался, но не признался что это он (она)?
Гад ты Костя Федотов (с)тогда вот контрольный)))