Дженифер
вспомнить все
Да всех)Что деток моих узнали, или меня знаете?
Да всех)Что деток моих узнали, или меня знаете?
Тогда теперь для меня интрига, кто Вы?)Да всех)
Это длявсех интригаТогда теперь для меня интрига, кто Вы?)
С 2007 годаЭто длявсех интрига
Шыфруецо тётенька никак не выследим покашто
Ты главное помни, если станешь делать интерьерные фотки - не забудь погладить шторы.Тогда теперь для меня интрига, кто Вы?)
как время летит((С 2007 года
тебя дизели на раз раскусят и сдадут общественностиБлин, только я ни для кого не интрига. Пора ник менять и внедрятсо тайно.
Дженифер шторы шьет?Ты главное помни, если станешь делать интерьерные фотки - не забудь погладить шторы.
Она на фотках смотрит куда угодно, только не в центр композиции)Дженифер шторы шьет?
Долго объяснять, просто погладь шторы.Дженифер шторы шьет?
Она уже объяснила)Долго объяснять, просто погладь шторы.
Аналогично)Блин, только я ни для кого не интрига. Пора ник менять и внедрятсо тайно.
Дизели уже всех тут раскусили, но не про всех спешат рассказать общственности )) Настоящие партизаны!тебя дизели на раз раскусят и сдадут общественности
Нельзя было тогда не на детей смотреть, а на деревья например или травку?)Она на фотках смотрит куда угодно, только не в центр композиции)
Мне кажется тебя сразу раскусят. И дизели не нужны ))Аналогично)
Рассмотрела в первую очередь) Мятых штор не обнаружено)Нельзя было тогда не на детей смотреть, а на деревья например или травку?)
А может она на фоне ковра захочет сфоткаться?Долго объяснять, просто погладь шторы.
Это бзик такой?Рассмотрела в первую очередь) Мятых штор не обнаружено)