логан
Местный
Ой, а я на "ты", извини те.Действительно проиграла, вы явно миниатюрней
Только я не миниатюрней нисколько, я толще)
Ой, а я на "ты", извини те.Действительно проиграла, вы явно миниатюрней
Это все последствия вечернего сидения на кухне ))Ой, а я на "ты", извини те.
Только я не миниатюрней нисколько, я толще)
я походу тут дылда со своими 165Действительно проиграла, вы явно миниатюрней
Неа, не покажу, я сама на них не смотрю, страшно)Это все последствия вечернего сидения на кухне ))
Уровень любопытства зашкаливает, уже пора и фотками делится ))
ничо страшного, я тоже толстая, но мои фото мелькают то тут, то там )Неа, не покажу, я сама на них не смотрю, страшно)
Я не видела)ничо страшного, я тоже толстая, но мои фото мелькают то тут, то там )
Меня не испугать этим. Я ж по утрам на себя в зеркало смотрю )) А там еще тот кошмар показывают ))Неа, не покажу, я сама на них не смотрю, страшно)
Не готова я к публичному стыду пока, а может никогда не буду готова)Меня не испугать этим. Я ж по утрам на себя в зеркало смотрю )) А там еще тот кошмар показывают ))
можно было бы ответить, что это я с какой-то жирной теткой...Это Вы с собачкой?
А Вы высокий мужчина?Слёт коротышек
Богатырь практически)А Вы высокий мужчина?
Бывают еще толще нас)можно было бы ответить, что это я с какой-то жирной теткой...
но да, это я со своей карманной собачкой
Это из-за фашистских теорий Не-Будем-Называть-Кого (не Фрау) о неполноценности толстушек?Не готова я к публичному стыду пока, а может никогда не буду готова)
Амы обратно штоли навы?
Интригу хотите? Тогда я Вам скажу, что Вы скорее всего меня уже видели, Ваш муж точно видел)Это все последствия вечернего сидения на кухне ))
Уровень любопытства зашкаливает, уже пора и фотками делится ))
Ты нам с Лушей для наглядности сфоткайся, я правда не уверена что Луша вся в кадр на твоем фоне влезетБогатырь практически)
Я смотрю все мужья с форума туда ходилиИнтригу хотите? Тогда я Вам скажу, что Вы скорее всего меня уже видели, Ваш муж точно видел)