Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я сегодня первый раз за неделю на улицу выпозла, надышалась. К вечеру обратно в злую превращусь ))
Седня наулице чюдесно я щитаю.
Ацтавить превращения.
Накажу ато

Сер}+{

позитивчик
сейчас ехал с работы,видел перевёрнутую иномарку,вроде все живы,следов экстренного торможения нет,как он мог на крышу кувыркнуться?

anchiko

Девушка-сихиртя
Низкорослики это до скольки см. ?
у китайских модельеров средний рост 1,55-1,60 на отшиваемые модели.
И да, они весьма своеобразны.
И мне тоже кажется, что не оч-то цены дешевые. Просто стиль своеобразный, несколько вещей в гардеробе для прогулок и посиделок с друзьями в кафе на мой взгляд, самое то)

С классикой сложно, тут тоже согласна. Она или дорогая, или плохо выглядит. Приходится искать.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
да? на каких сайтах?
закупочный - дети74.
там три-пять закупок в месяц бывает.
коллекции - на артка.рф

Ага, пришла АннаВладимировна с поздним зажиганием и отвечает на вопросы полугодовой давности.

Фрау

Местный
закупочный - дети74.
там три-пять закупок в месяц бывает.
коллекции - на артка.рф

Ага, пришла АннаВладимировна с поздним зажиганием и отвечает на вопросы полугодовой давности.
Не чат ведь. Ответ дошёл до адресата, спасибо большое.

логан

Местный
Я пользуюсь интернет-магазинами, в основном детей там одеваю, иногда себе что-нибудь, бывают случаи когда приходит не то, не без этого, в наших магазинах мне не нравится, а в Екатеринбург я не езжу, крайне редко напрошусь с кем-нибудь, по-моему за всю свою жизнь раза два напросилась) Скоро опять буду проситься, только не для себя, за шмотками, а в Спорт-проф) Так что инет магазики мне необходимы) Доче кстати для худ. гимнастики много заказываю, в городе как понимаете этого товара нет)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Девочки, у кого есть маленькие мальчики!
Отдам просто так туфли на пацана, 26-ой размер.
Натуральная кожа, состояние - идеальное. Надеты всего 2 раза и то в помещении.
Носы не оббиты, пятки не стоптаны, на подошвах следов износа нет. Короче, новьё!))
На позднюю весну - раннюю осень или прохладную погоду летом - самое то.

Посмотреть вложение 49346 Посмотреть вложение 49347 Посмотреть вложение 49348
Не размещаю в объявах и специальных темах, ибо мне лень с кем-то договариваться о встречах, созваниваться и так далее. Проще мимоходом завезти или передать с оказией кому-то из вас.
Если еще не нашелся хозяин с удовольствием бы забрала. Наш размерчик.

Сверху