Гаденыш
на личное звание право имеет
Спасибо добрая женщина))Ну, за здоровье! Рада за тебя )
Спасибо добрая женщина))Ну, за здоровье! Рада за тебя )
Я сегодня первый раз за неделю на улицу выпозла, надышалась. К вечеру обратно в злую превращусь ))Спасибо добрая женщина))
Седня наулице чюдесно я щитаю.Я сегодня первый раз за неделю на улицу выпозла, надышалась. К вечеру обратно в злую превращусь ))
у китайских модельеров средний рост 1,55-1,60 на отшиваемые модели.Низкорослики это до скольки см. ?
закупочный - дети74.да? на каких сайтах?
Самая низкая из вас всех - это я Даже до самого низкого родителя не доросла((( пару см.Низкорослики это до скольки см. ?
Не чат ведь. Ответ дошёл до адресата, спасибо большое.закупочный - дети74.
там три-пять закупок в месяц бывает.
коллекции - на артка.рф
Ага, пришла АннаВладимировна с поздним зажиганием и отвечает на вопросы полугодовой давности.
)) боюсь, я свами посоревнуюсь в этой дисциплине)Самая низкая из вас всех - это я Даже до самого низкого родителя не доросла((( пару см.
Проиграете))) боюсь, я свами посоревнуюсь в этой дисциплине)
159, кто меньше?)Проиграете)
Я, 152)159, кто меньше?)
Действительно проиграла, вы явно миниатюрнейЯ, 152)
Я если каблуки 7 см одену, только тогда до тебя дорасту)159, кто меньше?)
Если еще не нашелся хозяин с удовольствием бы забрала. Наш размерчик.Девочки, у кого есть маленькие мальчики!
Отдам просто так туфли на пацана, 26-ой размер.
Натуральная кожа, состояние - идеальное. Надеты всего 2 раза и то в помещении.
Носы не оббиты, пятки не стоптаны, на подошвах следов износа нет. Короче, новьё!))
На позднюю весну - раннюю осень или прохладную погоду летом - самое то.
Посмотреть вложение 49346 Посмотреть вложение 49347 Посмотреть вложение 49348
Не размещаю в объявах и специальных темах, ибо мне лень с кем-то договариваться о встречах, созваниваться и так далее. Проще мимоходом завезти или передать с оказией кому-то из вас.