Фрау
Местный
+100))Мне тоже всегда неудобно отказывать
надо учится на самом деле) я последнее время практикую говорить нет, ничо никто меня пока не покусал, но плохого подумали много, да)
+100))Мне тоже всегда неудобно отказывать
Я учусь, учусь, но так никогда и не научусь, похоже. Не только продавцам говорить "нет" неудобно, а вообще всем)+100))
надо учится на самом деле) я последнее время практикую говорить нет, ничо никто меня пока не покусал, но плохого подумали много, да)
избавлю тебя от сей обувки ))Девочки, у кого есть маленькие мальчики!
Отдам просто так туфли на пацана, 26-ой размер.
Натуральная кожа, состояние - идеальное. Надеты всего 2 раза и то в помещении.
Носы не оббиты, пятки не стоптаны, на подошвах следов износа нет. Короче, новьё!))
На позднюю весну - раннюю осень или прохладную погоду летом - самое то.
Посмотреть вложение 49346 Посмотреть вложение 49347 Посмотреть вложение 49348
Не размещаю в объявах и специальных темах, ибо мне лень с кем-то договариваться о встречах, созваниваться и так далее. Проще мимоходом завезти или передать с оказией кому-то из вас.
Прекрасный тост!))избавлю тебя от сей обувки ))
угу, а еще артка (на днях на нее облизывалась) и бохо))) главный плюс - эти коллекции всегда есть в закупках. и идут, в среднем, три недели.спасибо)
http://xn--90ahils.xn--p1ai/novinki/4805-51130313-liebo.html
мне вот эта марка очень нравится, 1/3 своего гардероба заполнила бы их вещами. и они бы были самыми любимыми, самыми-самыми ми-ми-ми-ми-ми...просто аж зубы сводит как нравится (((((
Низкорослики это до скольки см. ?угу, а еще артка (на днях на нее облизывалась) и бохо))) главный плюс - эти коллекции всегда есть в закупках. и идут, в среднем, три недели.
И да, они на низкоросликов))))
так найк тоже в Китае отшивают, Ирин)Я не расистка, но почему то нет доверия к вещам которые рекламируют на китайцах,корейцах.
Фрау, полазив по сайту сделала вывод что Вайлд подешевле будет) ну и тут уже дело вкуса, сайт на современную моду, большинство магазинов города тоже. Классику приходится выискивать((((
Я знаю, большинство вещей шьют и собирают в Китае. Не к стране недоверие, а чисто внешне, мне это сразу напоминает сайты типа Тао Бао, с очень низкими ценами и таким же "качеством".так найк тоже в Китае отшивают, Ирин)
это уже дизайнерская одежда, Ирин, совсем другая история)
да? на каких сайтах?угу, а еще артка (на днях на нее облизывалась) и бохо))) главный плюс - эти коллекции всегда есть в закупках. и идут, в среднем, три недели.
И да, они на низкоросликов))))
поверь, в данном случае качество хорошее) плюс ручная работа, необычный крой, оригинальное оформление и пр. няшкиЯ знаю, большинство вещей шьют и собирают в Китае. Не к стране недоверие, а чисто внешне, мне это сразу напоминает сайты типа Тао Бао, с очень низкими ценами и таким же "качеством".
Не моё((( Я до ужаса все это не люблю)))поверь, в данном случае качество хорошее) плюс ручная работа, оригинальное оформление и пр. няшки
дело вкуса конечноНе моё((( Я до ужаса все это не люблю)))
я на днях могу к тебе скататься на рабочее местоПрекрасный тост!))
Теперь нужно пересечься)
Они уже ездят со мной, завтра в 2 часа дня еду в 135 школу, давай заеду по пути, только не знаю куда. Ты же в Лыковке где-то живешь?я на днях могу к тебе скататься на рабочее место
напишу заранее когда точно )
Ая впердувперждалмне просто стало скучно
Как съездил? Что подлечил? )Ая впердувперждал
А чо ты собснно ему наплела то? Помойму Ивгений тебя пытал а ты героически отмазывалась))Как съездил? Что подлечил? )
Я надеюсь ты не поверил в то, что я тут Ивгению наплела?
Ну, за здоровье! Рада за тебя )А чо ты собснно ему наплела то? Помойму Ивгений тебя пытал а ты героически отмазывалась))
Сьездил нормально, дорога... Вощем нет дороги дочелябинска.
Подлечили всё)