Пришло в голову.

Фрау

Местный
девочки, такие девочки ))
спасибо)

http://xn--90ahils.xn--p1ai/novinki/4805-51130313-liebo.html

мне вот эта марка очень нравится, 1/3 своего гардероба заполнила бы их вещами. и они бы были самыми любимыми, самыми-самыми ми-ми-ми-ми-ми...просто аж зубы сводит как нравится (((((

Фрау

Местный
все как ты любишь, китай :D
это хороший китай. китай китаю рознь, это рас. два, щас все слава богу в китае производится))

когда я говорю китайшмот, то имею ввиду ну уж совсем синтетику и ширпотреб. да, я сама ношу такие вещи в т.ч. говененькие футболлочки и брючки на одно лето, а то и месяц. и радуюсь. дешево и сердито. но хорошая одежда тоже должна быть) но кстати встречаются шедевры из разряда дешево и хорошо, но это, блин, большая редкость!!! где они рождаются, скажите, я буду их стеречь)

Фрау

Местный
а я не могу я прям страдаю горючими слезами, когда смотрю на такие шмоточки. я так их обожаю!!! они такие клевые хныг-хныг. так было всегда, шмотки - это отдельная история моя, мой пунктик, плач Ярославны ((((((((((

PT_limited

весенняя палитра
а че там эдакого, узоры? так отдай комунить - тебе еще и не такое вышьют :D

Фрау

Местный
а че там эдакого, узоры? так отдай комунить - тебе еще и не такое вышьют :D
не только узоры, ты посмотри какие оригинальные выкройки, какие интересные неожиданные решения, в этой одежде творчество, самовыражение, она красивая. это не какой-то дежурный поток или просто удобство с качеством. здесь люди действительно творят, продумывают детали, проводят щепетильную и вдумчивую работу.

Фрау

Местный
вы представляете носить красивую оригинальную одежду. это ж взрыв мозга как круто! это ж так греет душу по-настоящему :D:) всегда мечтала, пока не сбылось :(

Don Procione

arcobaleno
так лох, если товар ненадлежащего качества пришел, а ты за него отвалил кучу бабла.
Почему это ненадлежащего качества???
Понты великие , отборные превращают любого мутного чувака в богоподобного крутышку) - такой товар стоит хороших денег))))

Фрау

Местный
https://vk.com/club46235089?w=wall-46235089_269

давайте поддержим местного производителя. замечательные детки, ни чем не хуже приезжающего цирка Дисней! а по мне так даже лучше и полезней для юного мозга в разы! а цены так вообще смешные.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Почему это ненадлежащего качества???
Понты великие , отборные превращают любого мутного чувака в богоподобного крутышку) - такой товар стоит хороших денег))))
ну если нравится платить за иллюзии, ничего не имею против, дэнги фаши)

Don Procione

arcobaleno
Вот - тогда это дельный Ваш совет - не нравится покупать иллюзию - не покупай)))
У нас по закону и не имеют право продавать то, что не нравится)))
Правда сегодня был случай. Взял телефон. Продавец симпатичная девушка.
Так мне прям неудобно было ей отказывать пять раз говоря нет спасибо на следуюшие предложения:
купить офигенскую защитную пленку за 380 рублей, подобрать супер-пуперский чехол, взять дополнительную гарантию на три года, застраховать тлф. :)
При этом я еще попросил полностью протереть тлф и наклеить "родную" защитную пленку, а также поинтересовался насчет бонусных баллов и права реализовать свою обязательную гарантию в течении года :)

Single-Single

Местный
Девочки, у кого есть маленькие мальчики!
Отдам просто так туфли на пацана, 26-ой размер.
Натуральная кожа, состояние - идеальное. Надеты всего 2 раза и то в помещении.
Носы не оббиты, пятки не стоптаны, на подошвах следов износа нет. Короче, новьё!))
На позднюю весну - раннюю осень или прохладную погоду летом - самое то.

_DSC4330.JPG _DSC4332.JPG _DSC4334.JPG
Не размещаю в объявах и специальных темах, ибо мне лень с кем-то договариваться о встречах, созваниваться и так далее. Проще мимоходом завезти или передать с оказией кому-то из вас.

Врединa

Настоящая
у меня лишних денег не бывает :D

и я не запарюсь бегать по магазинам из -за одной вещи. допустим, мне нужен плащ. приезжаю я в Гринвич (не самый лучший выбор, согласна, но..), обхожу все бутики в моей ценовой категории. выбираю 2-3 плаща и покупаю) принципиальное отличие только в том. что ты выбираешь на диване. но я вот честно причестно скажу, что не могу выбрать вещь по картинке, я не понимаю какая она. ожидаю одно, а привозят совсем другое. мне даже неудобно курьеру все вещи обратно отдавать, потому что либо размер не тот, либо вещь не оправдывает ожиданий и представлений о ней.
Суть в том что я из-за одной вещи и даже 3 простых вещей не поеду никуда в магазин.
Ну и что, если приедет не то что ожидаешь? Мы как выкупаем по 10т.р., так и отказываемся бывает на эту сумму.

Single-Single

Местный
Так мне прям неудобно было ей отказывать пять раз говоря нет спасибо
Мне тоже всегда неудобно отказывать, поэтому я ненавижу, когда ко мне приближаются всякие консультанты и продавцы со своим "ненавязчивым" сервисом.
Я так всегда и говорю: "Если у меня будут вопросы, то я спрошу, а пока что - вольно!"

Фрау

Местный
Суть в том что я из-за одной вещи и даже 3 простых вещей не поеду никуда в магазин.
Ну и что, если приедет не то что ожидаешь? Мы как выкупаем по 10т.р., так и отказываемся бывает на эту сумму.
я тебя поняла,Ирина, прекрасно. Кому как нравится и у кого какие возможности.

Сверху