be-open
джедай
А по-моему лох, это когда говоришь, что мне надо всё потрогать руками перед покупкой и пофиг что переплачу при этом вдвое.так лох, если товар ненадлежащего качества пришел, а ты за него отвалил кучу бабла.
А по-моему лох, это когда говоришь, что мне надо всё потрогать руками перед покупкой и пофиг что переплачу при этом вдвое.так лох, если товар ненадлежащего качества пришел, а ты за него отвалил кучу бабла.
а по-моему, это нормально, когда человек не хочет покупать кота в мешке.А по-моему лох, это когда говоришь, что мне надо всё потрогать руками перед покупкой и пофиг что переплачу при этом вдвое.
вот, ещё одна проблема обозначилась. почта - фигня, курьеров и курьерские службы я не люблю. на почту зашел, когда смог, а с этими опять таки надо договариваться, подстраиваться, это время и телодвижения абсолютно лишние. но на почте быстрее потеряют) правда у меня таких конфузов не возникало.Спор кто лошистее? Это интерресненько ))
Лох - это тот кого развели. Обманули по поводу качества товара и его истинной цене.
А если то что ты купил тебя устраивает и не жаль потраченных денег, то это не лох ни разу ))
А вот я как то раз была лох. Заказала в интернет магазине одну супер штуку за 1500. До сих пор жду. Уже года три прошло ))
А ты бы вместо того, чтоб хихикать, подумала над идеей прикрутить к твоему оффлайн-магазинчику интернет-магазин, причём с ассортиментом на порядок больше, чем у тебя на твои реальные площади влазит. Чтоб не в наличии а под заказ можно было зайти и выбрать что-нибудь, с доставкой допустим не домой, а самовывоз из магазинов, и чтобы выбрать можно было при заказе откуда удобней забирать из лыковки или старого города. А при заказе больше какой то суммы (допустим 800 рублей) можно и до дома доставлять бесплатно. Возможно у тебя оборот вырастет в несколько раз.Спор кто лошистее? Это интерресненько ))
Я над этим давно думаю, но лень матушка сильная зараза Не только тебе ведь охота валятся перед компом, ничо не делать и обниматься с мягким котиком ))А ты бы вместо того, чтоб хихикать, подумала над идеей прикрутить к твоему оффлайн-магазинчику интернет-магазин, причём с ассортиментом на порядок больше, чем у тебя на твои реальные площади влазит. Чтоб не в наличии а под заказ можно было зайти и выбрать что-нибудь, с доставкой допустим не домой, а самовывоз из магазинов, и чтобы выбрать можно было при заказе откуда удобней забирать из лыковки или старого города. А при заказе больше какой то суммы (допустим 800 рублей) можно и до дома доставлять бесплатно. Возможно у тебя оборот вырастет в несколько раз.
У меня есть такие периоды, этой зимой я замечательно лежала, приходила в себя. Недели три. Больше не вынесла.Хочу ничего не делать и валяться в обнимку с мягким котиком))
Сильно болеет? На улице тепло, может можно Егора с собой взять?мучаюсь выбором: пойти с Лешкой гулять и оставить болеющего Егора одного или сидеть всем дома? (
сильно. чето боюсь рисковать, хотя он уже тоже очумел дома сидетьСильно болеет? На улице тепло, может можно Егора с собой взять?
Если нет температуры, если сам чувствует что есть силы,то выйди с ними минут на 30-40.сильно. чето боюсь рисковать, хотя он уже тоже очумел дома сидеть
вайлдберриз очень дорогой магазин, к сожалению. а ты им пользуешься, другие магазины не практикуют доставку на дом. и с размерами у них трудно подгадать. конечно, если вынужден сидеть на попе ровно, то это хороший вариант решения проблемы.Обожаю интернет магазины. Ооочень удобно. Никуда не надо ходить/ездить, сиди себе на попе и нажимай кнопочки.Привези-понравилось-выкупил. Особенно фирменные вещи. В городе давно беда с магазинами одежды.
электронику и бытовую технику мы покупаем через инет, да. потому что так уверенно дешевле. с одеждой же полный ахтунг и раздрай(У меня есть такие периоды, этой зимой я замечательно лежала, приходила в себя. Недели три. Больше не вынесла.
Лежать с котиком - на это исчо и особый жизненный склад нужен.
А я люблю интернет-магазины. Более того, одежду покупаю процентов на 80 в интернете. Электронику процентов на 60.
Сравнивая цены на детскую одежду, на Найк, по фирмам я не вижу дороговизны. Пеликан,Найк,Плей тудей...цены такие же как в обычном магазине или дешевле.вайлдберриз очень дорогой магазин, к сожалению. а ты им пользуешься, другие магазины не практикуют доставку на дом. и с размерами у них трудно подгадать. конечно, если вынужден сидеть на попе ровно, то это хороший вариант решения проблемы.
я давно отошла от брендовой одежды, потому что полцены переплачиваешь за имя. да, качество хорошее, но цена, имхо, завышена. когда я говорю дорогой, то имею ввиду, что у них не представлены дешевые, только входящие в мир легкой промышленности бренды. по большой части ассортимент вайлдберриз представляет собой дорогие фирмы, сделавшие себе имя. единственый плюс, на мой взгляд, у вайлдберриз бывают распродажи, вот в такие дни надо ловить удачу за хвост. я не знаю чо там у них с никами и плэйтудеями по ценам, продают ли они по той же цене, что и производитель на своем сайте. но когда я пыталась купить ребенку Нано и охота за этими комплектами шла как за горячими пирожками и наш размер все время ускользал от меня)), то вайлдберриз загнул цену прилично, чтобы не соврать, но комплект стоил чуть не на тысячу дороже.Сравнивая цены на детскую одежду, на Найк, по фирмам я не вижу дороговизны. Пеликан,Найк,Плей тудей...цены такие же как в обычном магазине или дешевле.
Мне нравится что я всегда нахожу то что мне надо, а не беру то что есть, как это у нас в магазинах. Ну и я открыла для себя детский Сезон-шоп, тоже бесплатная доставка,правда на почту и цены нормальные.
Я часто заказываю, по необходимости и по появлению лишней денежки. Я запарюсь бегать по всем магазинам из-за одной вещи.
Сезон-шоп
девочки, такие девочки ))Степ-шоп?
у меня лишних денег не бываетЯ часто заказываю, по необходимости и по появлению лишней денежки. Я запарюсь бегать по всем магазинам из-за одной вещи.