Гаденыш
на личное звание право имеет
Остались дети биструсовЗакрыла
Остались дети биструсовЗакрыла
Мои - с трусамиОстались дети биструсов
Ну так ясен пень што после закрытия магазина все складЫ в распрояжении твоихМои - с трусами
А почему мы до сих пор не умылись и сидим не по уставу?Ну так ясен пень
Так отебеж забочусь матушка, ато завтра тока вечером появлюсь, боюсь какбы не затосковала бизминя тутаА почему мы до сих пор не умылись и сидим не по уставу?
Ну ка брысь спать!
А ты куда намылился да еще так, что я последняя узнаю?!Так отебеж забочусь матушка, ато завтра тока вечером появлюсь, боюсь какбы не затосковала бизминя тута
Дык никто незнает, чоуж ты так сразу последняяА ты куда намылился да еще так, что я последняя узнаю?!
К доктору. Очередь не подошла. Не нервничай)На консультацию? Или очередь подошла? Или по магазинам? Че блин нормально не написать, сиди тут нервничай.
Тебе или Юле? Говори развернуто И какой доктор, может я с вами хочу )К доктору. Очередь не подошла. Не нервничай)
Настоящим мужикам западло обсуждать "бабские" развлечения. Тем более, с другими мужиками.Так прикольно слушать как мужчины о супах и курицах рассуждают, интересно очень, потому что мой муж никогда не стал бы со мной так долго мусолить такую тему, а тем более с другими мужиками)))
Не томи человека, видишь как переживает)К доктору. Очередь не подошла. Не нервничай)
Нас полная машина) И мне и остальным, все к нему. А ты если "хачу" так сперва надо записывацо за пару месяцев там блин очередь будьздоровТебе или Юле? Говори развернуто И какой доктор, может я с вами хочу )
Меня бы кто еще спросил за пару месяцев: Жень, тебя записать? Нет, мы жеш жадныеНас полная машина) И мне и остальным, все к нему. А ты если "хачу" так сперва надо записывацо за пару месяцев там блин очередь будьздоров
Мы нежадные, мы не расточительные))Меня бы кто еще спросил за пару месяцев: Жень, тебя записать? Нет, мы жеш жадные
Как определил? По вторичным половым признакам?Это был петух.
Не согласен в корне. Упаковка является частью потребительских качеств товара. Если завтра вместо ЕЖК я куплю какой-нибудь "Макеев" только за то, что он в завинчивающейся тубе, кому от этого будет лучше? Мне? Нет! ЕЖК? Нет!Запечатка, как вы выразились, должна обеспечивать сохранность потребительских свойств продукта согласно сроков годности))
А как вы ее будете распечатывать - дело сугубо ваше лично))
По жёсткости мяса и отсутствию голеностопов.Как определил? По вторичным половым признакам?
А элтанам —умненьким мальчикам нравятся умненькие девочки.
Так её, Внезапнидтке эту! Я знаю, ты на свой счёт хвантазировать лишь мне одному дозволяешь, idol mio!Екатерина Инесперадовна, уймите свои тайные фантазии, тем более я не ваш, а свой собственный)
Да и те показала [горько плачит]Чо я такого скрывала? Сиське разве что...