Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А почему мы до сих пор не умылись и сидим не по уставу? :D
Ну ка брысь спать!
Так отебеж забочусь матушка, ато завтра тока вечером появлюсь, боюсь какбы не затосковала бизминя тута

Гаденыш

А ты куда намылился да еще так, что я последняя узнаю?!
Дык никто незнает, чоуж ты так сразу последняя
Поеду позырю как там челябинск бизминя, как идет подготовка к выборам губернатора опятьже. Ну и пожру гденить в кафешке не голодом же сидеть))

PT_limited

весенняя палитра
На консультацию? Или очередь подошла? Или по магазинам? Че блин нормально не написать, сиди тут нервничай.

Horus

Активный пользователь
Так прикольно слушать как мужчины о супах и курицах рассуждают, интересно очень, потому что мой муж никогда не стал бы со мной так долго мусолить такую тему, а тем более с другими мужиками)))
Настоящим мужикам западло обсуждать "бабские" развлечения.:D Тем более, с другими мужиками.

Последнее редактирование:

Гаденыш

Тебе или Юле? Говори развернуто :mad: И какой доктор, может я с вами хочу )
Нас полная машина) И мне и остальным, все к нему. А ты если "хачу" так сперва надо записывацо за пару месяцев там блин очередь будьздоров

PT_limited

весенняя палитра
Нас полная машина) И мне и остальным, все к нему. А ты если "хачу" так сперва надо записывацо за пару месяцев там блин очередь будьздоров
Меня бы кто еще спросил за пару месяцев: Жень, тебя записать? Нет, мы жеш жадные :D

Horus

Активный пользователь
Запечатка, как вы выразились, должна обеспечивать сохранность потребительских свойств продукта согласно сроков годности))
А как вы ее будете распечатывать - дело сугубо ваше лично))
Не согласен в корне. Упаковка является частью потребительских качеств товара. Если завтра вместо ЕЖК я куплю какой-нибудь "Макеев" только за то, что он в завинчивающейся тубе, кому от этого будет лучше? Мне? Нет! ЕЖК? Нет!

Jester

ФетиШут
умненьким мальчикам нравятся умненькие девочки.
А элтанам — Верники верные.
Екатерина Инесперадовна, уймите свои тайные фантазии, тем более я не ваш, а свой собственный)
Так её, Внезапнидтке эту! Я знаю, ты на свой счёт хвантазировать лишь мне одному дозволяешь, idol mio!
Чо я такого скрывала? Сиське разве что...
Да и те показала [горько плачит]

Сверху