Пришло в голову.

Copycat

Наташа с Ростова
Хорошо. Повод не я дал.
Понимаешь, Катя, зачем с ними нужен тон, не допускающий двусмысленностей?
Если, конечно, тебя напрягают неистребимые надежды сперматозавра.
"Все просто, детка. У меня с тобой не встанет" (с) Ж. Сьюзен
Но лучше, чтоб таки приседали и писались, чтобы и самых отдаленных поводов строить планы не маячило.
Ежли недочеловек не одупляет социальную и ментальную между вами пропасть - туды и дорога ему, в пропасть, им не замеченную.

SNZme

Камертон
Всё я одупляю. И ни на что не претендую в этой связи. Мы без тебя, Лена, уже обо всём договорились, что двусмысленность более неуместна.

Copycat

Наташа с Ростова
Да я жеж вижу, как вы договорились. В одно ухо влетело, соскучилось в пустоте и вылетело.

SNZme

Камертон
Да не переживай, такого повторения истории не будет, как у тебя с Дмитрием.

Copycat

Наташа с Ростова
Ну, я как-то привыкла верить в объективную реальность. В частности глазам и ушам. И носу немножко.

SNZme

Камертон
Ну, я как-то привыкла верить в объективную реальность. В частности глазам и ушам. И носу немножко.
Я тоже, но кто знает. Что в объективной реальности ты не скрываешь то, о чём писала в виртуальной? Либо ты всё это выдумывала, либо в реальности скрывала, а здесь не скрывала. Вот и всё. А люди тебе верили.

Copycat

Наташа с Ростова
Я тоже, но кто знает. Что в объективной реальности ты не скрываешь то, о чём писала в виртуальной? Либо ты всё это выдумывала, либо в реальности скрывала, а здесь не скрывала. Вот и всё. А люди тебе верили.
Чо я такого скрывала? Сиське разве что...

Сверху