PT_limited
весенняя палитра
Ну второй конечно. Нельзя его конечно магазином называть, некорректно ))Жень, первый раз слышу о том что у тебя был магазин. Или интернет магазин имеется ввиду?
Ну второй конечно. Нельзя его конечно магазином называть, некорректно ))Жень, первый раз слышу о том что у тебя был магазин. Или интернет магазин имеется ввиду?
Конечно интернет, не понимаю какой смысл платить за аренду и зарплату продавцу, если через интернет активней покупают. Ты же сама думаю на постельном белье убедилась.Жень, первый раз слышу о том что у тебя был магазин. Или интернет магазин имеется ввиду?А барахтаемся, да. Как изощренные мазохисты )
Ой, нет, не хочу побеседовать)) ты компьютерный хочешь, да?Хочешь побеседовать об этом?
Мне вот скучно и наоборот думаю магазин открыть.
Это у тебя не магазин был, а логистическая услуга по телепортации памперсов)Ну второй конечно. Нельзя его конечно магазином называть, некорректно ))
поясниСтало скучно и закрыла магазин. А размышления они давно бурлят во мне, много чего приходится наблюдать как другие барахтаются. Но на мой взгляд, именно мы - потребители, сами и спровоцировали такую ситуацию ))
Ага.Ой, нет, не хочу побеседовать)) ты компьютерный хочешь, да?
Я знаю, я нигде и не использовала слово магазин, у меня служба доставки называлась.Это у тебя не магазин был, а логистическая услуга по телепортации памперсов)
Катюшик, не, давай не будем, ну правда это уже сто раз обмусоливали ))поясни
А чего закрыла то?Я знаю, я нигде и не использовала слово магазин, у меня служба доставки называлась.
К моему счастью в Снежинске еще остался огромный пласт людей, которые не пользуются интернетом. Это пожилые люди в основном.Конечно интернет, не понимаю какой смысл платить за аренду и зарплату продавцу, если через интернет активней покупают. Ты же сама думаю на постельном белье убедилась.
ну хорошо, не будем, так не будем)Катюшик, не, давай не будем, ну правда это уже сто раз обмусоливали ))
У меня вторая половина теперь круглосуточно в деревне, включая будни и выходные, стройка кипит, я сама с детьми, которые через неделю болеют, поэтому даже съездить за товаром стало мягко говоря проблемой. Да и доставки ежедневные... А если перепоручать кому-то выхлоп резко снижается. Это вкратце. Устраивает такой ответ?А чего закрыла то?
Спрос вялый?
Методы прямой стимуляцииклитораспроса пробовала?
Есть категории вещей, которые через интернет покупать банально выгодней. Сухой корм коту например.а я не люблю интернет-магазины, чесна. потому что это неудобно и порождает очень много сомнений. к моему великому сожалению, но вот не люблю. ни одной вещью, купленной через инет я ещё не была супер-пупер довольна. тогда как вещи, купленные мною непосредственно в магазине никогда не разочаровывали.
А анализировать воронку продаж пробовала?У меня вторая половина теперь круглосуточно в деревне, включая будни и выходные, стройка кипит, я сама с детьми, которые через неделю болеют, поэтому даже съездить за товаром стало мягко говоря проблемой. Да и доставки ежедневные... А если перепоручать кому-то выхлоп резко снижается. Это вкратце. Устраивает такой ответ?
это понятно, что те же памперсы они в Африке памперсы, не прогадаешь. лучше купить дешевле.Есть категории вещей, которые через интернет покупать банально выгодней. Сухой корм коту например.
А есть вещи, которые в магазинах Снежинска просто нереально найти. Нож какой-нибудь модный к примеру.
Жека, тебе чего? Сходи кофейку дерни ))А анализировать воронку продаж пробовала?
Товар-локомотив пробовала использовать?
кадры решают все)У меня вторая половина теперь круглосуточно в деревне, включая будни и выходные, стройка кипит, я сама с детьми, которые через неделю болеют, поэтому даже съездить за товаром стало мягко говоря проблемой. Да и доставки ежедневные... А если перепоручать кому-то выхлоп резко снижается. Это вкратце. Устраивает такой ответ?
Интернет-магазин разумен только в том случае, если сложно дойти до магазина обычного, где лежит нужный тебе редкий товар.К моему счастью в Снежинске еще остался огромный пласт людей, которые не пользуются интернетом. Это пожилые люди в основном.
А те кто пользуются, давно смекнули, что выгоднее заказывать в совместных закупках, чем покупать у нас в городе или даже заказывать в интернет магазинах. Именно поэтому постельное белье загнулось, ведь гораздо дешевле заказать на том же форуме сразу с оптового склада, с наценкой 11%
на счет ножа тоже лотерея кстати некислая. заплатишь ты дорого, а сталь придет низшей пробы. и чо? ты лох, вот чо)))Есть категории вещей, которые через интернет покупать банально выгодней. Сухой корм коту например.
А есть вещи, которые в магазинах Снежинска просто нереально найти. Нож какой-нибудь модный к примеру.