Пришло в голову.

be-open

джедай
Жень, первый раз слышу о том что у тебя был магазин. Или интернет магазин имеется ввиду?А барахтаемся, да. Как изощренные мазохисты )
Конечно интернет, не понимаю какой смысл платить за аренду и зарплату продавцу, если через интернет активней покупают. Ты же сама думаю на постельном белье убедилась.

Фрау

Местный
Стало скучно и закрыла магазин. А размышления они давно бурлят во мне, много чего приходится наблюдать как другие барахтаются. Но на мой взгляд, именно мы - потребители, сами и спровоцировали такую ситуацию ))
поясни

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Конечно интернет, не понимаю какой смысл платить за аренду и зарплату продавцу, если через интернет активней покупают. Ты же сама думаю на постельном белье убедилась.
К моему счастью в Снежинске еще остался огромный пласт людей, которые не пользуются интернетом. Это пожилые люди в основном.
А те кто пользуются, давно смекнули, что выгоднее заказывать в совместных закупках, чем покупать у нас в городе или даже заказывать в интернет магазинах. Именно поэтому постельное белье загнулось, ведь гораздо дешевле заказать на том же форуме сразу с оптового склада, с наценкой 11%

Фрау

Местный
а я не люблю интернет-магазины, чесна. потому что это неудобно и порождает очень много сомнений, стрессов, никакого удовольствия, сплошная потеря времени на разглядывание вещей, которые мне не нужны. у меня голова реально болит от инет-магазинов, а уж от совместных закупок я ваще в шоке. я ими пользуюсь, но вот не в восторге ни разу. к моему великому сожалению, в век инет-магазинов, но вот не люблю и просто даже не могу через инет покупать. он-лайн магазины вызывают кучу неприятных эмоций во мне. ни одной вещью, купленной через инет я ещё не была супер-пупер довольна. тогда как вещи, купленные мною непосредственно в магазине никогда не разочаровывали.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
А чего закрыла то?
Спрос вялый?
Методы прямой стимуляции клитора спроса пробовала?
У меня вторая половина теперь круглосуточно в деревне, включая будни и выходные, стройка кипит, я сама с детьми, которые через неделю болеют, поэтому даже съездить за товаром стало мягко говоря проблемой. Да и доставки ежедневные... А если перепоручать кому-то выхлоп резко снижается. Это вкратце. Устраивает такой ответ? :D

be-open

джедай
а я не люблю интернет-магазины, чесна. потому что это неудобно и порождает очень много сомнений. к моему великому сожалению, но вот не люблю. ни одной вещью, купленной через инет я ещё не была супер-пупер довольна. тогда как вещи, купленные мною непосредственно в магазине никогда не разочаровывали.
Есть категории вещей, которые через интернет покупать банально выгодней. Сухой корм коту например.
А есть вещи, которые в магазинах Снежинска просто нереально найти. Нож какой-нибудь модный к примеру.

be-open

джедай
У меня вторая половина теперь круглосуточно в деревне, включая будни и выходные, стройка кипит, я сама с детьми, которые через неделю болеют, поэтому даже съездить за товаром стало мягко говоря проблемой. Да и доставки ежедневные... А если перепоручать кому-то выхлоп резко снижается. Это вкратце. Устраивает такой ответ? :D
А анализировать воронку продаж пробовала?
Товар-локомотив пробовала использовать?

Фрау

Местный
Есть категории вещей, которые через интернет покупать банально выгодней. Сухой корм коту например.
А есть вещи, которые в магазинах Снежинска просто нереально найти. Нож какой-нибудь модный к примеру.
это понятно, что те же памперсы они в Африке памперсы, не прогадаешь. лучше купить дешевле.
но я говорю в основном об одежде. или каких-то других товарах, где необходимо смотреть качество продукта.

Фрау

Местный
кадры решают все)
многие мои знакомые предприниматели с этим фактором столкнулись лоб в лоб.

Don Procione

arcobaleno
К моему счастью в Снежинске еще остался огромный пласт людей, которые не пользуются интернетом. Это пожилые люди в основном.
А те кто пользуются, давно смекнули, что выгоднее заказывать в совместных закупках, чем покупать у нас в городе или даже заказывать в интернет магазинах. Именно поэтому постельное белье загнулось, ведь гораздо дешевле заказать на том же форуме сразу с оптового склада, с наценкой 11%
Интернет-магазин разумен только в том случае, если сложно дойти до магазина обычного, где лежит нужный тебе редкий товар.
Например, по причине нахождения этого магазина за 1000 км от тебя :)

Фрау

Местный
на счет ножа тоже лотерея кстати некислая. заплатишь ты дорого, а сталь придет низшей пробы. и чо? ты лох, вот чо)))

Сверху