Пришло в голову.

логан

Местный
На Ленина 30 тетки такие злючие сидят. Мне все время перехачивается вопросы им задавать. Смотрят так, как будто все знать обязан. Ну не прописываю-переписываю я детей каждый год, не знаю как оно там. На след.неделе вроде посвободней буду, зайду узнаю.
Не переживай, они на всех там так скалятся, и я огребала не пойми за что, может тебе добренькая тетенька попадется)

Single-Single

Местный
А откуда ты знаешь, что человек подразумевает на самом деле, когда говорит то или другое?
В случае с Александром это вопрос скорее излишней категоричности суждений, свойственной юношескому максимализму в стиле Фрау.
В случае с Александром - это вопрос одной и той же больной темы уже не первый год во флуде. Оттуда и знаю.
Я не отношусь к нему предвзято или излишне-субъективно. Вот на днях сделал дело хорошо - так и написала. Молодец, мол, Александр, идеально справился с заданием, достоин всех похвал и так далее.
А с пространными суждениями об идеальных отношениях выяснено всё давно. Мальчику пока что нужен тупой и беспощадный секс в неограниченных количествах. Без разницы с кем, - кто первый согласится.
На улице, в баре или еще где с незнакомыми девушками его красивая и необычная лапша про отношения проканает, потому что это нормально, в целом, на уши девушкам приседать, тебе ли рассказывать об этом. Но не здесь. Просто потому что здесь дано все знают, чем в конечном итоге закончится диалог.

be-open

джедай
В случае с Александром - это вопрос одной и той же больной темы уже не первый год во флуде. Оттуда и знаю.
Я не отношусь к нему предвзято или излишне-субъективно. Вот на днях сделал дело хорошо - так и написала. Молодец, мол, Александр, идеально справился с заданием, достоин всех похвал и так далее.
А с пространными суждениями об идеальных отношениях выяснено всё давно. Мальчику пока что нужен тупой и беспощадный секс в неограниченных количествах. Без разницы с кем, - кто первый согласится.
На улице, в баре или еще где с незнакомыми девушками его красивая и необычная лапша про отношения проканает, потому что это нормально, в целом, на уши девушкам приседать, тебе ли рассказывать об этом. Но не здесь. Просто потому что здесь дано все знают, чем в конечном итоге закончится диалог.
А что плохого в беспощадном сексе?
Я ни на что не намекаю, просто спросил.
Ты просто такая морально устойчивая, иногда не понимаю как ты вообще девственности лишилась. Наверно счастливому избраннику понадобилось два года ухаживаний и взятка в виде брильянта в три четверти карата.

Фрау

Местный
Когда-нибудь и в твоей теме столько же будет)
:D
это вряд ли. ну хотя бы потому что мне это не нужно. а раз мне не нужно, то и стараться я не буду, честно говоря пока наигралась, может ещё попишу, посмотрим по настроению)

логан

Местный
:D
это вряд ли. ну хотя бы потому что мне это не нужно. а раз мне не нужно, то и стараться я не буду, честно говоря пока наигралась, может ещё попишу, посмотрим по настроению)
Там иногда и без тебя пишут, видимо поклонники)))

Фрау

Местный
А я кстати топикстартер. Какой же я молодец, что открыл такую прекрасную тему для приходов в голову. :D
роберт-дауни-младший-взгляд-песочница-678035.jpeg

какое у тебя замечательное самомнение, твоя самооценка никогда не пострадает :)

Single-Single

Местный
А что плохого в беспощадном сексе?
Я ни на что не намекаю, просто спросил.
Ничего плохого в нём нет)
Но Александр бы находил больше понимания у противоположного пола, если бы говорил, что ему нужен секс без обязательств, а не "идеальные отношения на разной жилплощади".

Ты просто такая морально устойчивая, иногда не понимаю как ты вообще девственности лишилась. Наверно счастливому избраннику понадобилось два года ухаживаний и взятка в виде брильянта в три четверти карата.
Взяток я тоже не беру :p

Сверху