Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
собака на меня обиделся, повернулся задом и как-будто и нету этой злобной матери
ну подумаешь, мокрый из ванной выскочил, весь пол и хозяйку водой залил. ну че орать то сразу на разнесчастную грязную собаку?

Фрау

Местный
http://odnoklassniki.ru/video/515704235

чем человек не художник? маленький вполне себе художник.
я когда смотрю такие видео всегда задаюсь вопросом: как у них так четко удается наносить тени? у меня какая-то размазня получается. то ли качество теней и кистей разное, то ли качество рук хромает, то ли базу какую-то под тени наносят специальноволшебную.

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
http://odnoklassniki.ru/video/515704235
то ли качество теней и кистей разное, то ли качество рук хромает, то ли базу какую-то под тени наносят специальноволшебную.
Кать, я в свое время пересморела кучу роликов подобных. Они и базу наносят, обязательно! И тени хорошие, и руки, это безусловно. А все таки главное, как я поняла - кисти!
Я купила себе в свое время кисти средненькие, даже не профессиональные и качество макияжа сразу выросло ) А до этого аппликатором возила и не понимала, че за фигня.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ну вот и мои знакомые ровесницы толпой ринулись колоть ботоксы и ставить какие то фуляры. Эх, блин, это стоит какие то дикие деньги. Мне видимо придется тихо и благородно стареть, ибо я такими не располагаю.

Фрау

Местный
Кать, я в свое время пересморела кучу роликов подобных. Они и базу наносят, обязательно! И тени хорошие, и руки, это безусловно. А все таки главное, как я поняла - кисти!
Я купила себе в свое время кисти средненькие, даже не профессиональные и качество макияжа сразу выросло ) А до этого аппликатором возила и не понимала, че за фигня.
так я покупала базу, правда только одну покупала Артдеко, она скатывается и не очень ровно ложится, суховата и плотновата( недостаточно жирная, чтобы тени как литые ложились ровнехонько. чтоб вот как рукой провел так и легли.нужна видимо какая-то другая, более жирная и в то же время не очень растекающаяся база. а тени хорошие что значит? какие именно-то? я пробовала от ужасного качества орифлейма до хорошего качества ноуба и бию, всё равно эффект не тот что нужен. ещё у нас в городе большая проблема купить хорошие кисти, по крайней мере год назад она существовала. где ты покупала кисти? аппликатор, да, фигня, я вообще не понимаю кого когда-то осенило им тени наносить, совершенно неудобная вещь, а те, что с короткими ручками так вообще издевательство какое-то над женщинами.

Фрау

Местный
и у нас в городе большая проблема с матовыми тенями, это капец просто, только для сорок.

да, блин, у нас чо не коснись вообще трудно что-нибудь нормальное купить. хоть одежду , хоть обувь, хоть косметику, хоть что. либо втридорого, либо страшное, либо втридорого и страшное, либо вообще ничего нет. да, и так бывает, нет на ребенка ботинок нужного размера, допустим, в городе и всё тут. нигде нет, вот такой конфуз)

Последнее редактирование:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я тоже базу Артдеко покупала, она воняет мужскими духами, какая то похожая на тянучку. мне не понравилась совершенно. Сейчас вообще засохла, противная такая.
Тени на ютубе все пиарят люксовые. Я ни разу люксом не пользовалось, то что у нас продается в городе за 300 рублей и называется Шанель, конечно же не то )))) Из того что я пользовалась все таки боле менее прилично все таки ноуба.
Кисти я покупала в каталоге Фаберлик, до сих пор живые и радуют.
А вот мнение спеца

Фрау

Местный
Я тоже базу Артдеко покупала, она воняет мужскими духами, какая то похожая на тянучку. мне не понравилась совершенно. Сейчас вообще засохла, противная такая.
Тени на ютубе все пиарят люксовые. Я ни разу люксом не пользовалось, то что у нас продается в городе за 300 рублей и называется Шанель, конечно же не то )))) Из того что я пользовалась все таки боле менее прилично все таки ноуба.
Кисти я покупала в каталоге Фаберлик, до сих пор живые и радуют.
А вот мнение спеца
вот, я говорю, не очень база артдекошная, но на тот момент в опиуме никакой другой и не предлагали. фаберлик значит, ладно, закажем. спасибо.

PT_limited

весенняя палитра
да, блин, у нас чо не коснись вообще трудно что-нибудь нормальное купить.
У меня есть целое размышление на тему снежинской торговли, но пожалуй оставлю его при себе, чтобы не спровоцировать новых споров :D

Фрау

Местный

надо как-нибудь попасть все-таки в Золотое яблоко уже, заставить мужа и купить хоть на пробу Givenchy один тон. тени - продукт, который служит долго, так что можно и потратиться, чем в Снежинске за те же деньги покупать продукт худшего качества.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
надо как-нибудь попасть все-таки в Золотое яблоко уже, заставить мужа и купить хоть на пробу Givenchy один тон. тени - продукт, который служит долго, так что можно и потратиться, чем в Снежинске за те же деньги покупать продукт худшего качества.
Ты и кисти себе купи МАК. Эта покупка уж точно на всю жизнь!
Я разбогатею обязательно куплю.

Фрау

Местный
Ты и кисти себе купи МАК. Эта покупка уж точно на всю жизнь!
Я разбогатею обязательно куплю.
мда? надолго - это хорошо, я запарилась это китайское дерьмо менять каждый полгода.

ладно, за Вьетнам рассчитаюсь, покумекаю.

PT_limited

весенняя палитра
Тебе стало скучно и ты закрыла магазин или предалась размышлениям?
Стало скучно и закрыла магазин. А размышления они давно бурлят во мне, много чего приходится наблюдать как другие барахтаются. Но на мой взгляд, именно мы - потребители, сами и спровоцировали такую ситуацию ))

Мимикрия

Конфетки бараночки!
ахаха, нет, закрытие здесь не при чем - мне просто стало скучно :D
Жень, первый раз слышу о том что у тебя был магазин. Или интернет магазин имеется ввиду?А барахтаемся, да. Как изощренные мазохисты )

be-open

джедай
Стало скучно и закрыла магазин. А размышления они давно бурлят во мне, много чего приходится наблюдать как другие барахтаются. Но на мой взгляд, именно мы - потребители, сами и спровоцировали такую ситуацию ))
Хочешь побеседовать об этом?
Мне вот скучно и наоборот думаю магазин открыть.

Сверху