Если чо еще не знаеш ты спрашивай нестесняйсятока не знала, что это камасутра так советует
Это в условиях совецкого градостроительства лучше.Лучше кровать такую завести, чтобы друг друга искать приходилось)
ЭТа статья трактата мне не нравится .и не заголяться друг перед другом без надобности.
Мы бы Вас еще в теме: "Домашние обязанности" послушали, там горячие споры второй день уже.Если чо еще не знаеш ты спрашивай нестесняйся
Унас тут спецалисты практически во всех областях жызнедеятельности)
Я тоже не в восторге) Но блин древняя же мудрость - проверено векамиЭТа статья трактата мне не нравится .
А мне нечего сказать по этой теме)) Унас свобода - кто чо хочет то то и делает, аесли нехочет то неделает. И все щасливы што характерно)Мы бы Вас еще в теме: "Домашние обязанности" послушали, там горячие споры второй день уже.
АГа, куда надо пойти, чтобы прописку поменять? Меня в одно место, прописать, детей к папе. А если у папы еще кто-то прописан, надо ли их тоже тащить с собой, чтобы соглашались? Дети несовершеннолетние, мама с папой в браке, только прописаны по разным местам. Может, есть специалисты в этой области?Если чо еще не знаеш ты спрашивай нестесняйся
Унас тут спецалисты практически во всех областях жызнедеятельности)
Наверняка естьАГа, куда надо пойти, чтобы прописку поменять? Меня в одно место, прописать, детей к папе. А если у папы еще кто-то прописан, надо ли их тоже тащить с собой, чтобы соглашались? Дети несовершеннолетние, мама с папой в браке, только прописаны по разным местам. Может, есть специалисты в этой области?
В цивилизованном мире давно так принято, у жены спальня, у мужа кабинет с софой. Это логично, но не всегда возможно, но в идеале муж с женой не спали бы в одной постели в одной комнате, если бы могли. Поэтому гостевой брак рулит в современной России.О, мы в разных кроватях спим)) тока не знала, что это камасутра так советует, завтра расскажу супругу. Сегодня не скажу, сегодня мы вообще в разных помещениях спим
Вот и думаю, что придется найти время припереться еще не знаю куда, просто чтоб на вопрос ответили. Где б взять то это время...Наверняка есть
Но не я))
На Ленина 30, если прописанные у папы не собственники жилья, я думаю тащить их не надо, а может и собственников не надо, если он сам собственник хотя бы доли.АГа, куда надо пойти, чтобы прописку поменять? Меня в одно место, прописать, детей к папе. А если у папы еще кто-то прописан, надо ли их тоже тащить с собой, чтобы соглашались? Дети несовершеннолетние, мама с папой в браке, только прописаны по разным местам. Может, есть специалисты в этой области?
Ну лучше бы все таки проконсультироваться)Вот и думаю, что придется найти время припереться еще не знаю куда, просто чтоб на вопрос ответили. Где б взять то это время...
Во во, с несовершеннолетними дитями могут еще вопросы в попечильне взникнуть. Типа не ухудшаецо-ли положение ребенка в случае таких переписок.Ну лучше бы все таки проконсультироваться)
Если у детей не было долей (они не были собственниками), их просто папа прописывает к себе, думаю не будет вопросов.Во во, с несовершеннолетними дитями могут еще вопросы в попечильне взникнуть. Типа не ухудшаецо-ли положение ребенка в случае таких переписок.
Один фиг лучше проконсультировацо у тех кто в курсе. Мое-то дитятко выросло уже, я уж и непомню чо там какЕсли у детей не было долей (они не были собственниками), их просто папа прописывает к себе, думаю не будет вопросов.
только что идеально открыла точно такую же банку, как будто крышку сняла и так всегдаСама-то, поди, ни разу не открыла, не порвав!
Не помешало бы) и то верно, а то тут сейчас насоветуем)Один фиг лучше проконсультировацо у тех кто в курсе. Мое-то дитятко выросло уже, я уж и непомню чо там как