Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Гаденыш

Лучше кровать такую завести, чтобы друг друга искать приходилось)
Это в условиях совецкого градостроительства лучше.
А индийский трактат рекомендует вообще спать вразных комнатах и не заголяться друг перед другом без надобности. Штоб не примелькацо)

логан

Местный
Если чо еще не знаеш ты спрашивай нестесняйся
Унас тут спецалисты практически во всех областях жызнедеятельности)
Мы бы Вас еще в теме: "Домашние обязанности" послушали, там горячие споры второй день уже.

Гаденыш

Мы бы Вас еще в теме: "Домашние обязанности" послушали, там горячие споры второй день уже.
А мне нечего сказать по этой теме)) Унас свобода - кто чо хочет то то и делает, аесли нехочет то неделает. И все щасливы што характерно)

настена

Местный
Если чо еще не знаеш ты спрашивай нестесняйся
Унас тут спецалисты практически во всех областях жызнедеятельности)
АГа, куда надо пойти, чтобы прописку поменять? Меня в одно место, прописать, детей к папе. А если у папы еще кто-то прописан, надо ли их тоже тащить с собой, чтобы соглашались? Дети несовершеннолетние, мама с папой в браке, только прописаны по разным местам. Может, есть специалисты в этой области?

Гаденыш

АГа, куда надо пойти, чтобы прописку поменять? Меня в одно место, прописать, детей к папе. А если у папы еще кто-то прописан, надо ли их тоже тащить с собой, чтобы соглашались? Дети несовершеннолетние, мама с папой в браке, только прописаны по разным местам. Может, есть специалисты в этой области?
Наверняка есть
Но не я))

SNZme

Камертон
О, мы в разных кроватях спим)) тока не знала, что это камасутра так советует, завтра расскажу супругу. Сегодня не скажу, сегодня мы вообще в разных помещениях спим:)
В цивилизованном мире давно так принято, у жены спальня, у мужа кабинет с софой. Это логично, но не всегда возможно, но в идеале муж с женой не спали бы в одной постели в одной комнате, если бы могли. Поэтому гостевой брак рулит в современной России.

логан

Местный
На Ленина 30, если прописанные у папы не собственники жилья, я думаю тащить их не надо, а может и собственников не надо, если он сам собственник хотя бы доли.

Гаденыш

Ну лучше бы все таки проконсультироваться)
Во во, с несовершеннолетними дитями могут еще вопросы в попечильне взникнуть. Типа не ухудшаецо-ли положение ребенка в случае таких переписок.

логан

Местный
Во во, с несовершеннолетними дитями могут еще вопросы в попечильне взникнуть. Типа не ухудшаецо-ли положение ребенка в случае таких переписок.
Если у детей не было долей (они не были собственниками), их просто папа прописывает к себе, думаю не будет вопросов.

Гаденыш

Если у детей не было долей (они не были собственниками), их просто папа прописывает к себе, думаю не будет вопросов.
Один фиг лучше проконсультировацо у тех кто в курсе. Мое-то дитятко выросло уже, я уж и непомню чо там как

настена

Местный
На Ленина 30 тетки такие злючие сидят. Мне все время перехачивается вопросы им задавать. Смотрят так, как будто все знать обязан. Ну не прописываю-переписываю я детей каждый год, не знаю как оно там. На след.неделе вроде посвободней буду, зайду узнаю.

Сверху