логан
Местный
Переведи)А ты на нево сайленс кастуй а потом стан и ложкой в лоп
Переведи)А ты на нево сайленс кастуй а потом стан и ложкой в лоп
Причем ни с того ни с сего. Хотя я может что-то пропустила.Игры это одно. Тут нервничает девушка, огрызается и хамит.
Куды это они подевались вдруг?Сейчас днём с огнём не сыщешь мужчину, которого бы не напрягало присутствие в одной комнате любимой женщины.
В переводе, боюсь, получицо еще запутанее))Переведи)
Ничего не пропустили) А девушка уж больно сурьёзная) И умная) А это когда всё вместе - всегда траблыПричем ни с того ни с сего. Хотя я может что-то пропустила.
Навскидку пицот человек найдуСейчас днём с огнём не сыщешь мужчину, которого бы не напрягало присутствие в одной комнате любимой женщины.
В соседних комнатах сидят или соседних квартирах. Постоянно быть вместе это исключение. Лучше уж встречаться изредка или часто, но не жить на одной территории. Если уж до этого не сложилось ни с кем другим жить на одной территории.Куды это они подевались вдруг?
Или совершенно без чю)Ничего не пропустили) А девушка уж больно сурьёзная) И умная) А это когда всё вместе - всегда траблы
Понимаешь, если бы я не протестовал, то да, варил бы петухов(суповых куриц) через день по три-шесть часов, как чудак. Всегда, а не только по праздникам или когда захочу.Это всего лишь петух за 80 рублей для супа)
А например просто сказать "мама, не покупай пожалуйста больше птицу такого качества" и не трепать нервы себе и маме было не продуктивнее?Понимаешь, если бы я не протестовал
А проклиная суповых кур, можно и вовсе остаться без праздников, в сплошных буднях, как чудак.Понимаешь, если бы я не протестовал, то да, варил бы петухов(суповых куриц) через день по три-шесть часов, как чудак. Всегда, а не только по праздникам или когда захочу.
Ты вот когда всякое такое пишешь, так ты и пиши от своего имени, чесна-искренне: мол, я, такой-то, не намерен ни с кем делить кров и очаг, и обязательств на себя никаких брать, и ответственности с меня не ждите, в отношениях себя состоящим не вижу, не представляю, проблемы, горести и печали мне ваши - по боку, радости и успехи же готов разделить в полной мере. Партнёршу ищу незамороченную, чиста хека почесать да по своим углам разбежаться. На мой угол никому не претендовать, это МОЁ, для уединения. Я лучше сам в гости к вам, а то вас-то потом фиг вытуришь.Лучше уж встречаться изредка или часто, но не жить на одной территории.
Я так и сказал, меня мама поняла, а вы почему то заупорствовали.А например просто сказать "мама, не покупай пожалуйста больше птицу такого качества" и не трепать нервы себе и маме было не продуктивнее?
Ужель не поняла-бы без скандала-то?
Там видимо реально петухи были, которых выдавали за суповых куриц.А проклиная суповых кур, можно и вовсе остаться без праздников, в сплошных буднях, как чудак.
У нас все ходы записаны ващето.Я так и сказал, меня мама поняла, а вы почему то заупорствовали.
Да собственно во многом он прав, ещё Ницше кажется говорил "если бы супруги не жили вместе, хорошие браки встречались бы значительно чаще".Ты вот когда всякое такое пишешь, так ты и пиши от своего имени, чесна-искренне: мол, я, такой-то, не намерен ни с кем делить кров и очаг, и обязательств на себя никаких брать, и ответственности с меня не ждите, в отношениях себя состоящим не вижу, не представляю, проблемы, горести и печали мне ваши - по боку, радости и успехи же готов разделить в полной мере. Партнёршу ищу незамороченную, чиста хека почесать да по своим углам разбежаться. На мой угол никому не претендовать, это МОЁ, для уединения. Я лучше в гости к вам сам, а то вас-то потом от себя фиг вытуришь.
Вот это будет честно.
А то начинааает там про какие-то примеры, отношения, любимых девушек.... Тьфу.
Никто не оспаривает его правоту. Но зачем это всё преподносить совсем не в том виде, в каком подразумеваешь на самом деле?Да собственно во многом он прав, ещё Ницше кажется говорил "если бы супруги не жили вместе, хорошие браки встречались бы значительно чаще".
А откуда ты знаешь, что человек подразумевает на самом деле, когда говорит то или другое?Никто не оспаривает его правоту. Но зачем это всё преподносить совсем не в том виде, в каком подразумеваешь на самом деле?
О, мы в разных кроватях спим)) тока не знала, что это камасутра так советует, завтра расскажу супругу. Сегодня не скажу, сегодня мы вообще в разных помещениях спимВ камасутре супругам ваще запрещаецо в одной кровати спать.
Тока по разным или по очереди