Пришло в голову.

Single-Single

Местный

SNZme

Камертон
Куды это они подевались вдруг? :)
В соседних комнатах сидят или соседних квартирах. Постоянно быть вместе это исключение. Лучше уж встречаться изредка или часто, но не жить на одной территории. Если уж до этого не сложилось ни с кем другим жить на одной территории.

SNZme

Камертон
Это всего лишь петух за 80 рублей для супа)
Понимаешь, если бы я не протестовал, то да, варил бы петухов(суповых куриц) через день по три-шесть часов, как чудак. Всегда, а не только по праздникам или когда захочу.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Понимаешь, если бы я не протестовал
А например просто сказать "мама, не покупай пожалуйста больше птицу такого качества" и не трепать нервы себе и маме было не продуктивнее?o_O
Ужель не поняла-бы без скандала-то?

be-open

джедай
Понимаешь, если бы я не протестовал, то да, варил бы петухов(суповых куриц) через день по три-шесть часов, как чудак. Всегда, а не только по праздникам или когда захочу.
А проклиная суповых кур, можно и вовсе остаться без праздников, в сплошных буднях, как чудак.

Single-Single

Местный
Лучше уж встречаться изредка или часто, но не жить на одной территории.
Ты вот когда всякое такое пишешь, так ты и пиши от своего имени, чесна-искренне: мол, я, такой-то, не намерен ни с кем делить кров и очаг, и обязательств на себя никаких брать, и ответственности с меня не ждите, в отношениях себя состоящим не вижу, не представляю, проблемы, горести и печали мне ваши - по боку, радости и успехи же готов разделить в полной мере. Партнёршу ищу незамороченную, чиста хека почесать да по своим углам разбежаться. На мой угол никому не претендовать, это МОЁ, для уединения. Я лучше сам в гости к вам, а то вас-то потом фиг вытуришь.

Вот это будет честно.
А то начинааает там про какие-то примеры, отношения, любимых девушек.... Тьфу.

SNZme

Камертон
А например просто сказать "мама, не покупай пожалуйста больше птицу такого качества" и не трепать нервы себе и маме было не продуктивнее?o_O
Ужель не поняла-бы без скандала-то?
Я так и сказал, меня мама поняла, а вы почему то заупорствовали.

be-open

джедай
Ты вот когда всякое такое пишешь, так ты и пиши от своего имени, чесна-искренне: мол, я, такой-то, не намерен ни с кем делить кров и очаг, и обязательств на себя никаких брать, и ответственности с меня не ждите, в отношениях себя состоящим не вижу, не представляю, проблемы, горести и печали мне ваши - по боку, радости и успехи же готов разделить в полной мере. Партнёршу ищу незамороченную, чиста хека почесать да по своим углам разбежаться. На мой угол никому не претендовать, это МОЁ, для уединения. Я лучше в гости к вам сам, а то вас-то потом от себя фиг вытуришь.

Вот это будет честно.
А то начинааает там про какие-то примеры, отношения, любимых девушек.... Тьфу.
Да собственно во многом он прав, ещё Ницше кажется говорил "если бы супруги не жили вместе, хорошие браки встречались бы значительно чаще".

А сейчас по статистике 80% браков распадаются в течение пяти лет. Институт брака под угрозой несостоятельности. Всё держится только на моралфагах типа Элтона, на его теории мультиоргазмов и идеале моногамной любви до гроба.

Single-Single

Местный
Да собственно во многом он прав, ещё Ницше кажется говорил "если бы супруги не жили вместе, хорошие браки встречались бы значительно чаще".
Никто не оспаривает его правоту. Но зачем это всё преподносить совсем не в том виде, в каком подразумеваешь на самом деле?

Гаденыш

на личное звание право имеет
В камасутре супругам ваще запрещаецо в одной кровати спать.
Тока по разным или по очереди

be-open

джедай
Никто не оспаривает его правоту. Но зачем это всё преподносить совсем не в том виде, в каком подразумеваешь на самом деле?
А откуда ты знаешь, что человек подразумевает на самом деле, когда говорит то или другое?
В случае с Александром это вопрос скорее излишней категоричности суждений, свойственной юношескому максимализму в стиле Фрау.

Вот я к примеру, что подразумеваю на самом деле сейчас?
Это стёб или я серьёзно? Как ты можешь понять это, если я и сам не всегда понимаю? )

настена

Местный
В камасутре супругам ваще запрещаецо в одной кровати спать.
Тока по разным или по очереди
О, мы в разных кроватях спим)) тока не знала, что это камасутра так советует, завтра расскажу супругу. Сегодня не скажу, сегодня мы вообще в разных помещениях спим:)

Сверху