Пришло в голову.

SNZme

Камертон
А ваще мы супы както не очень часто готовим, както нелюбим мы супы часто
Ну вот а я часто готовлю, через день, да я бы проклял эту суповую курицу, если бы через день варил суп из неё по три-шесть часов. Что я и сделал, проклял и отказался.

be-open

джедай
Ну вот а я часто готовлю, через день, дая бы проклял эту суповую курицу, если бы через день варил суп из неё по три-шесть часов. Что я и сделал, проклял и отказался.
И зря. Вот знаешь, бывает праздничный чай и повседневный. Повседневный можно каждый день пить, он достаточно вкусный и не надоедает. А праздничный надо пить по особым случаям и устраивать чайную церемонию, каждый день такой чай не станешь пить, да и надоест. Это же не повод отказываться от праздничного чая и чайных церемоний, и проклинать его тем более глупо. Так же и с суповыми курицами, говорю же это блюдо выходного дня.

Single-Single

Местный
Ну вот а я часто готовлю, через день, да я бы проклял эту суповую курицу, если бы через день варил суп из неё по три-шесть часов. Что я и сделал, проклял и отказался.
Ты её 1 раз всего приготовил, а проклятий на целый год во всех оттенках)) Душа этой курицы просто обязана попасть в куриный рай по итогам всех её великомучений)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Кашу надо кушать. Слухи о пользе супов сильно преувеличены) А темболее если в процессе приготовления еще и психовать приходицо - суп даже вредно я щитаю

Inesperado

/sarcasm mode: ON
за хеймера тоже не очень получилось
пока лучше всего идут Кейтлин, Лиссандра, Райз и Луциан

SNZme

Камертон
Ты её 1 раз всего приготовил, а проклятий на целый год во всех оттенках)) Душа этой курицы просто обязана попасть в куриный рай по итогам всех её великомучений)
Это был петух. Во всяком случае, праздники не каждый день, поэтому предпочтения отдаются и будут отдаваться бройлерным курицам, а не суповым. Без суповых можно обойтись, легко.

Single-Single

Местный
Кашу надо кушать. Слухи о пользе супов сильно преувеличены) А темболее если в процессе приготовления еще и психовать приходицо - суп даже вредно я щитаю
На днях где-то читала прикол:
Если вы хотите почувствовать себя злым магом 80 уровня, на кухне, когда готовите суп, каждый раз громко и злорадно смейтесь, добавляя в кастрюлю специи или ингредиенты! :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
На днях где-то читала прикол:
Если вы хотите почувствовать себя злым магом 80 уровня, на кухне, когда готовите суп, каждый раз громко и злорадно смейтесь, добавляя в кастрюлю специи или ингредиенты! :D
не помогает
муж тоже начинает хохотать, когда кладет сахар мне в чай (

be-open

джедай
Это Вы про что?
Это она бросает время от времени в виртуальный океан интернета виртуальные запечатанные бутылки с непонятными письменами, чтобы заметать следы и сбивать с толку виртуальных археологов будущего.

логан

Местный
Это она бросает время от времени в виртуальный океан интернета виртуальные запечатанные бутылки с непонятными письменами, чтобы заметать следы и сбивать с толку виртуальных археологов будущего.
Ничего не поняла)

Single-Single

Местный
Это был петух. Во всяком случае, праздники не каждый день, поэтому предпочтения отдаются и будут отдаваться бройлерным курицам, а не суповым. Без суповых можно обойтись, легко.
Сашенька, ты можешь готовить вообще что тебе хочется, сколько хочется и когда хочется, и в том количестве, в каком тебе хочется, и так часто, как тебе хочется и из того, из чего тебе хочется.
Просто всё это не стоит такой бурной и яростной реакции, какая была у тебя)) Это всего лишь петух за 80 рублей для супа)

SNZme

Камертон
Так купи себе резиновую Зину. Она не напрягается ни при каких обстоятельствах, только если с насосом переборщить...
Сейчас днём с огнём не сыщешь мужчину, которого бы не напрягало присутствие в одной комнате любимой женщины.

Сверху