be-open
джедай
Хм, это я не подумав ляпнул)Да,давненько мы не перетирали тему месячных. Женька, может начнешь, мы подтянемся.
Хм, это я не подумав ляпнул)Да,давненько мы не перетирали тему месячных. Женька, может начнешь, мы подтянемся.
Ну вот а я часто готовлю, через день, да я бы проклял эту суповую курицу, если бы через день варил суп из неё по три-шесть часов. Что я и сделал, проклял и отказался.А ваще мы супы както не очень часто готовим, както нелюбим мы супы часто
И зря. Вот знаешь, бывает праздничный чай и повседневный. Повседневный можно каждый день пить, он достаточно вкусный и не надоедает. А праздничный надо пить по особым случаям и устраивать чайную церемонию, каждый день такой чай не станешь пить, да и надоест. Это же не повод отказываться от праздничного чая и чайных церемоний, и проклинать его тем более глупо. Так же и с суповыми курицами, говорю же это блюдо выходного дня.Ну вот а я часто готовлю, через день, дая бы проклял эту суповую курицу, если бы через день варил суп из неё по три-шесть часов. Что я и сделал, проклял и отказался.
Ты её 1 раз всего приготовил, а проклятий на целый год во всех оттенках)) Душа этой курицы просто обязана попасть в куриный рай по итогам всех её великомучений)Ну вот а я часто готовлю, через день, да я бы проклял эту суповую курицу, если бы через день варил суп из неё по три-шесть часов. Что я и сделал, проклял и отказался.
Нет, все таки про курицу им больше нравится) мяяясо)Да,давненько мы не перетирали тему месячных. Женька, может начнешь, мы подтянемся.
Кашу надо кушать. Слухи о пользе супов сильно преувеличены) А темболее если в процессе приготовления еще и психовать приходицо - суп даже вредно я щитаюНу вот а я часто готовлю, через день, да я бы проклял эту суповую курицу, если бы через день варил суп из неё по три-шесть часов. Что я и сделал, проклял и отказался.
Это был петух. Во всяком случае, праздники не каждый день, поэтому предпочтения отдаются и будут отдаваться бройлерным курицам, а не суповым. Без суповых можно обойтись, легко.Ты её 1 раз всего приготовил, а проклятий на целый год во всех оттенках)) Душа этой курицы просто обязана попасть в куриный рай по итогам всех её великомучений)
Это Вы про что?за хеймера тоже не очень получилось
пока лучше всего идут Кейтлин, Лиссандра, Райз и Луциан
я эмигрирую в матрицуЭто Вы про что?
На днях где-то читала прикол:Кашу надо кушать. Слухи о пользе супов сильно преувеличены) А темболее если в процессе приготовления еще и психовать приходицо - суп даже вредно я щитаю
не помогаетНа днях где-то читала прикол:
Если вы хотите почувствовать себя злым магом 80 уровня, на кухне, когда готовите суп, каждый раз громко и злорадно смейтесь, добавляя в кастрюлю специи или ингредиенты!
Это она бросает время от времени в виртуальный океан интернета виртуальные запечатанные бутылки с непонятными письменами, чтобы заметать следы и сбивать с толку виртуальных археологов будущего.Это Вы про что?
Ничего не поняла)Это она бросает время от времени в виртуальный океан интернета виртуальные запечатанные бутылки с непонятными письменами, чтобы заметать следы и сбивать с толку виртуальных археологов будущего.
Было бы хуже, если бы поняла, а так значит ты ещё не безнадежна.Ничего не поняла)
Сашенька, ты можешь готовить вообще что тебе хочется, сколько хочется и когда хочется, и в том количестве, в каком тебе хочется, и так часто, как тебе хочется и из того, из чего тебе хочется.Это был петух. Во всяком случае, праздники не каждый день, поэтому предпочтения отдаются и будут отдаваться бройлерным курицам, а не суповым. Без суповых можно обойтись, легко.
Спасибо, что Вы в меня еще верите)Было бы хуже, если бы поняла, а так значит ты ещё не безнадежна.
А ты на нево сайленс кастуй а потом стан и ложкой в лопне помогает
муж тоже начинает хохотать, когда кладет сахар мне в чай (
Сейчас днём с огнём не сыщешь мужчину, которого бы не напрягало присутствие в одной комнате любимой женщины.Так купи себе резиновую Зину. Она не напрягается ни при каких обстоятельствах, только если с насосом переборщить...