Пришло в голову.

Single-Single

Местный
Это для извращенцев.
Для извращенцев - это когда тебе хочется удовлетворить свою сексуальную потребность, а ты предлагаешь гостевой брак "как идеальные отношения МЭ и ЖО". Пришёл - ночь погостил, ушёл в своё уединение (или как ты там это называешь).
А мультиварка - это отличный современный способ готовки разнообразных блюд без стояния у плиты))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Стоп. Во-первых, мы на "ты" не переходили , неприлично это, в незнакомого человека "тыкать". Я вот в Вас не "тыкаю". Во-вторых, где это я себя идиоткой назвала? Подтвердите цитатой, пожалуйста.
слыш, чо тыкаешь, я с тобой на ВЫ разговариваю :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
а Еугений наш так и ждет, когда его влажные глаза уведут от кота и заставят выносить мультиоргазмы o_O

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хочется от семейного человека ответ услышать, всё же? От Гади. Наверняка покупают бройлерную курицу и делят на несколько раз, а не каждый раз суповую синюю варят по три-шесть часов. Не?
Саня, если я взялсо варить, в первую очередь я знаю из чего, если курица будет тугоплавкая - поставлю раньше и никакой трагедии в этом нет. Щас, кстати, модно готовить бульон впрок. В выходные или когда еще время есть варицо таз бульона, разливается по чеплашкам и замораживается нахрен. А когда зато некогда особо парицо, достал, расплавил картохи насыпал и на тебе суп.
А ваще мы супы както не очень часто готовим, както нелюбим мы супы часто

Single-Single

Местный
Екатерина Инесперадовна, уймите свои тайные фантазии, тем более я не ваш, а свой собственный)
Да Инсперадовне можно фантазировать, она не читает даже то, что конкретно ей пишут, не говоря уж про остальные не столь явные "сю-сю-камдесю" нашего форума)))

samanta

Местный
Тычо такая дерзкая?
Знаем мы таких как ты, только наверно и думаешь, как бы мужика из семьи увести, женить его на себе, заставить мусор выносить и эксплуатировать для мультиоргазмов. Нас тут твои влажные глаза оленёнка не обманут, иди выё*ывайся в свой двор. :D
пасквильный стеб в жанре фельетона?

SNZme

Камертон
Для извращенцев - это когда тебе хочется удовлетворить свою сексуальную потребность, а ты предлагаешь гостевой брак "как идеальные отношения МЭ и ЖО". Пришёл - ночь погостил, ушёл в своё уединение (или как ты там это называешь).
А мультиварка - это отличный современный способ готовки разнообразных блюд без стояния у плиты))
Всё верно, зачем напрягать излишним присутствием. Надо только признаться, что тебе хорошо с человеком, но не постоянно.

логан

Местный
Так прикольно слушать как мужчины о супах и курицах рассуждают, интересно очень, потому что мой муж никогда не стал бы со мной так долго мусолить такую тему, а тем более с другими мужиками)))

be-open

джедай
Да Инсперадовне можно фантазировать, она не читает даже то, что конкретно ей пишут, не говоря уж про остальные не столь явные "сю-сю-камдесю" нашего форума)))
А если продолжит задротствовать, может и вовсе потерять связь с реальностью. И эмигрировать в матрицу.

Single-Single

Местный
Всё верно, зачем напрягать излишним присутствием. Надо только признаться, что тебе хорошо с человеком, но не постоянно.
Так купи себе резиновую Зину. Она не напрягается ни при каких обстоятельствах, только если с насосом переборщить...

be-open

джедай
Так прикольно слушать как мужчины о супах и курицах рассуждают, интересно очень, потому что мой муж никогда не стал бы со мной так долго мусолить такую тему, а тем более с другими мужиками)))
Мы тут тренированные, можем даже про беременность поддерживать светскую беседу, и про месячные.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну мы-то не танкисты))

Сверху