Пришло в голову.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я физически не могу готовить 150 куриных супов из настоящей суповой курицы. И никто не был бы готов.
В чом сложность?
Поставил и пускай себе вариццо хоть три часа хоть шесть.
А сам сиди вносу ковыряй перед компом

be-open

джедай
В чом сложность?
Тоже верно, там внимание нужно первые полчаса пену снимать и минут 10 за час до готовности лук с морковью обжарить.

SNZme

Камертон
В чом сложность?
Здорово, ты так варишь или твоя жена? Нет, так вот и не советуй. По три-шесть часов через день два НИКТО суп не варит. Так что суповая курица, которую надо варить по шесть часов для семейной жизни неприемлема. Спросите у тех кто готовит.

be-open

джедай
Здорово, ты так варишь или твоя жена? Нет, так вот и не советуй. По три-шесть часов через день два НИКТО суп не варит. Так что суповая курица, которую надо варить по шесть часов для семейной жизни неприемлема. Спросите у тех кто готовит.
Бульон из суповой курицы это блюдо выходного дня, в воскресенье её надо варить.
Десять таких в год есть - рыбных. Входящие в тридцать не куриных.
Ты мне что доказать то хочешь? Стандарты качества питания каждый устанавливает себе сам.

LOP

Местный
а если в мутиварке на тушение поставить на 6 часов на ночь?

be-open

джедай
Разве что, так что превалируют не суповые курицы. Поэтому нельзя навязывать их в качестве единственно верных.
Никто и не навязывает.
Я как то месяц одними магазинными пельменями питался, в качестве эксперимента)
И даже выжил.

be-open

джедай
Это для извращенцев.
По-моему это ты пытаешься навязывать свое мнение в качестве единственно верного. :D
Не все же такие бездельники, как ты или я. Люди обычно работают по 8 часов пять дней в неделю. А мультиварка (особенно со скороваркой) резко сокращает усилия и время на кухне. Но я предпочитаю консервативные варианты, благо объём свободного времени позволяет.

SNZme

Камертон
Хочется от семейного человека ответ услышать, всё же? От Гади. Наверняка покупают бройлерную курицу и делят на несколько раз, а не каждый раз суповую синюю варят по три-шесть часов. Не?

be-open

джедай
Это ТЫ себя тaк нaзвaлa:D
Тычо такая дерзкая?
Знаем мы таких как ты, только наверно и думаешь, как бы мужика из семьи увести, женить его на себе, заставить мусор выносить и эксплуатировать для мультиоргазмов. Нас тут твои влажные глаза оленёнка не обманут, иди выё*ывайся в свой двор. :D

samanta

Местный
Тычо такая дерзкая?
Знаем мы таких как ты, только наверно и думаешь, как бы мужика из семьи увести, женить его на себе, заставить мусор выносить и эксплуатировать для мультиоргазмов. Нас тут твои влажные глаза оленёнка не обманут, иди выё*ывайся в свой двор. :D
БЛин ты меня рaскусил!О горе...o_O

настена

Местный
Это ТЫ себя тaк нaзвaлa:D
Стоп. Во-первых, мы на "ты" не переходили , неприлично это, в незнакомого человека "тыкать". Я вот в Вас не "тыкаю". Во-вторых, где это я себя идиоткой назвала? Подтвердите цитатой, пожалуйста.

Дженифер

вспомнить все
Все, возьму себе за правило со всеми на вы. Просто чтобы повода ни у кого не было))
Надо бросать игровые привычки)

Сверху