Пришло в голову.

настена

Местный
ой не умничaйте, прошу. это флуд.
Къто умничяйэт& Йя чоли???

Есть ошибки-описки, есть ошибки-шутки, есть ошибки-неграмотность... Ну элементарно, когда вопрос задаешь, то уж вопросительный знак помтавить-то надо)))) Кста, не только во флуде ошибочками сверкаете)) На всякий случай, слова "поетому" не бывает. Правильно - "поэтому". Вот.
 

Single-Single

Местный
Къто умничяйэт& Йя чоли???

Есть ошибки-описки, есть ошибки-шутки, есть ошибки-неграмотность... Ну элементарно, когда вопрос задаешь, то уж вопросительный знак помтавить-то надо)))) Кста, не только во флуде ошибочками сверкаете)) На всякий случай, слова "поетому" не бывает. Правильно - "поэтому". Вот.
Настя, твой телефон явно на стороне Саманты :D
 

настена

Местный
Я вот быстро печaтaю, мне конечно есть дело, чтобы сидеть и все ошибки проверять.это идиотизм чистой воды. Что вы лезете ко мне?Вaм больше зaняться нечем,люди.
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня идиоткой обозвали, товарищи!!!!!!!!!!!!

как жить после этого???:eek:
 

Inesperado

/sarcasm mode: ON
блин, расскажите мне уже про 80 р за кило
а то мне тоже какая-нить ересь приснится :mad:
 

SNZme

Камертон
Оспидя, еще один с квадратно-гнездовым способом посадки))
Ладно, не моя) Убедил) Не буду больше говорить.
По-моему гостевой брак самое идеальное для тебя и для меня. Постоянное сожительство даже с любовью, я не представляю без наличия собственного местонахождения, чтобы было где остаться наедине(одному).
 

Single-Single

Местный
блин, расскажите мне уже про 80 р за кило
а то мне тоже какая-нить ересь приснится :mad:
Ты чё, совсем страх потеряла??? :eek::eek::eek:
Тебе уже даже отдельную БЫЛИНУ под ГУСЛИ спели про это. Гадя самолично. Ты как форум читаешь вообще, мать?
 

настена

Местный
Настя, твой телефон явно на стороне Саманты :D
Это пример ошибки-описки, причем очевидный))) И это, я ща к родителям заскочила, пишу с компа. А теперь на работу поехала, буду с телефона. Он, кстати, таких описок не делает, сам исправляет, умничка)
 

be-open

джедай
блин, расскажите мне уже про 80 р за кило
а то мне тоже какая-нить ересь приснится :mad:
Я уже тоже забыл про что шла речь, думаю про суповых кур, примерно по 80 рублей за кг.
Если поискать в магазинах, можно кроме бройлерных цыплят найти настоящую суповую курицу. Особые приметы - она страшненькая, худая и синяя. Чтобы получился бульон, её надо варить минимум три часа, а лучше 5-6. В отличие от бройлерных цыплят, суповых кур не пичкают антибиотиками и прочей химией, поэтому бульон получается вкусный и диетический. В эпоху засилья полуфабрикатов и красивых упаковок, суповая курица это хардкорное кулинарное тру и роскошь, доступная немногим, потому что низкая цена компенсируется долгим временем приготовления, а время это деньги. Поэтому позволить себе бульон из суповой курицы могут только истинные гурманы и озабоченные здоровым образом жизни скучающие домохозяйки.

Сдам рецепт, подсказанный знакомым, когда-то работающим поваром приличного ресторана Екатеринбурга, название ресторана афишировать не стану. Суповую курицу разрубить пополам (на кастрюлю 3.3 литра), промыть, залить холодной водой, поставить на огонь. Первые полчаса снимать пену, после закипания убавить огонь до самого медленного и варить под крышкой 5 часов. Разрезать морковь и луковицу пополам, разогреть хорошо сковороду, немного масла, положить на сковороду морковь и луковицу и зажарить до легкого обугливания, чтобы слегка подгорело. Потом добавить обжаренные морковь и лук в бульон и варить ещё час. Достать овощи и мясо, выбросить (мясо собачкам во дворе отдать), бульон процедить. Потом на этом бульоне можно варить любой суп по вкусу или так пить, с сухариками и зеленым луком. Бульон получается очень вкусным и животворящим (вот именно такое слово, да).
 
Последнее редактирование:

SNZme

Камертон
Единственно правильный - это обычный брак с подписями, печатями и штампами. А все остальные "браки" - от лукавого.
Да фигня, ты просто не в состоянии обосновать, почему ты живёшь не так как все, поэтому ты живёшь, так как все.
 

SNZme

Камертон
А насчёт настоящего бульона тру, НИКТО его не готовит через день, а в семейной практике надо готовить суп через день. И тру, куриный бульон в эту практику никак не укладывается. Я варю суп через день.
 

be-open

джедай
А насчёт настоящего бульона тру, НИКТО его не готовит через день, а в семейной практике надо готовить суп через день. И тру, куриный бульон в эту практику никак не укладывается. Я варю суп через день.
Я за куриный бульон даже раз в месяц не берусь)
А супы можно вполне варить дважды в неделю, через день это фанатизм, благо кроме суповых кур есть масса других вариантов.
Лытки свиные в Солнечном по 95 рублей кг, из них отличные щи и борщ получаются.
Хребты копченые свиные по 125 рублей кг на остановке Комсомольской, из них роскошный гороховый суп с копченостями.
Почки говяжьи в городе не могу найти, хочу рассольник с почками.
 

SNZme

Камертон
По факту, я варю 180 супов в год, естественно там штук 30 из свинины. Я физически не могу готовить 150 куриных супов из настоящей суповой курицы. И никто не был бы готов. Это всё супер, готовить тру куриный бульон изредка, раз в месяц, но в семейной жизни это неприемлемо.
 

be-open

джедай
По факту, я варю 180 супов в год, естественно там штук 30 из свинины. Я физически не могу готовить 150 куриных супов из настоящей суповой курицы. И никто не был бы готов.
А рыбные? А овощные? А грибные?
Можно варить и из бройлерных цыплят, просто из бройлеров бульон нужно быстрее варить (минут 40 тире час) и на огне чуть больше самого медленного, чтобы из мяса в бульон химия не вываривалась, и кожу обязательно до варки снимать и выбрасывать. И такого бульона как из суповых кур конечно не получится.
 
Сверху