Видишь Элтон, мужчина должен приносить ущерб женщине. Иначе они к тебе будут благосклонны, но не оттадутся никогда.Тебе всегда можно) Твоему здоровью ничего не угрожает
Тебе всегда можно) Твоему здоровью ничего не угрожает
Умным нужно быть не для поискa спутницы/спутникa. A вот для чего - подумaйте сaмиА нашто мне быть умным? Я ж не ищю спутницу жизни.
Штобы в спортлото цыфры угадывать правильно?Умным нужно быть не для поискa спутницы/спутникa. A вот для чего - подумaйте сaми
Я даже знаю о ком всё это.а ещё надо быть образованным,адекватным и с устойчивой психикой)))
Саша.Для этого я и появился, чтобы тебя разубедить. Видишь насколько сильны твои убеждения, насколько я слаб.
Это што? Надо им колёса в машине прокалывать? Или сосульки на крышу сбрасывать?Видишь Элтон, мужчина должен приносить ущерб женщине. Иначе они к тебе будут благосклонны, но не оттадутся никогда.
Куда уж понятнееСаша.
ты у меня вызываешь только третий пункт, который про голову))) Надо еще два, но если они не возникли, то уже ничего не поделать.
Так тебе ПОНЯТНО?
спасибо за комплиментЯ даже знаю о ком всё это.
Согласен, нам нельзя приближаться, будет хорошо, но потом будет плохо. Поэтому лучше ждать, когда идеально подходящий появится.Саша.
Как только я встречу человека, при виде которого моё сердце будет делать вот так:
В животе будет вот так:
А в голове вот так:
Тогда я скажу: "МОЁ!!!!!"
За предыдущий год человека, соответствующего всем трём параметрам, не встретилось)
Что касается тебя, то ты у меня вызываешь только третий пункт, который про голову))) Надо еще два, но если они не возникли, то уже ничего не поделать.
Так тебе ПОНЯТНО?
Вообще ничего не будет) Ни хорошо, ни плохо. Успокойся)Согласен, нам нельзя приближаться, будет хорошо, но потом будет плохо.
К кардиологу, к энтомологу и к учителю рисования.Согласен, нам нельзя приближаться
Тогда не говори впредь, что Олександр твоя судьба.Вообще ничего не будет) Ни хорошо, ни плохо. Успокойся)
Оспидя, еще один с квадратно-гнездовым способом посадки))Тогда не говори, что Олександр твоя судьба.
Эт смотря почом за килоохрененная, я считаю, судьба всю жизнь драить курицу