Пришло в голову.

Horus

Активный пользователь
Тебе всегда можно) Твоему здоровью ничего не угрожает :oops:
boast.gif
dance.gif
dance2.gif
dance4.gif

Single-Single

Местный
Для этого я и появился, чтобы тебя разубедить. Видишь насколько сильны твои убеждения, насколько я слаб.
Саша.
Как только я встречу человека, при виде которого моё сердце будет делать вот так:
hqdefault.jpg

В животе будет вот так:

20409771904f0ebd51aecb7_thumb.jpg

А в голове сделается вот так:

i2721.jpg

Тогда я скажу: "МОЁ!!!!!"

За предыдущий год человека, соответствующего всем трём параметрам, мне не встретилось)
Что касается тебя, то ты у меня вызываешь только третий пункт, который про голову))) Надо еще два, но если они не возникли, то уже ничего не поделать.
Так тебе ПОНЯТНО?

Horus

Активный пользователь
Видишь Элтон, мужчина должен приносить ущерб женщине. Иначе они к тебе будут благосклонны, но не оттадутся никогда.
Это што? Надо им колёса в машине прокалывать? Или сосульки на крышу сбрасывать?:confused:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Саша.
ты у меня вызываешь только третий пункт, который про голову))) Надо еще два, но если они не возникли, то уже ничего не поделать.
Так тебе ПОНЯТНО?
Куда уж понятнее
Осталось напугать и накормить бабочкаме:cool:

SNZme

Камертон
Саша.
Как только я встречу человека, при виде которого моё сердце будет делать вот так:
hqdefault.jpg

В животе будет вот так:

20409771904f0ebd51aecb7_thumb.jpg

А в голове вот так:

i2721.jpg

Тогда я скажу: "МОЁ!!!!!"

За предыдущий год человека, соответствующего всем трём параметрам, не встретилось)
Что касается тебя, то ты у меня вызываешь только третий пункт, который про голову))) Надо еще два, но если они не возникли, то уже ничего не поделать.
Так тебе ПОНЯТНО?
Согласен, нам нельзя приближаться, будет хорошо, но потом будет плохо. Поэтому лучше ждать, когда идеально подходящий появится.

Сверху