Гаденыш
на личное звание право имеет
Какое редкое имя на этом форуме)Будем знакомы! Женя.
Какое редкое имя на этом форуме)Будем знакомы! Женя.
Мне кажется, что вы оба пытаетесь привносить в жизнь элементы непредсказуемости.это почему же?)
Не одна. Мы его не то, что не любим, а просто вообще не покупаем и всё. У нас с Максом манёза даже дома не бывает)я походу одна не люблю майонез ЕЖК, да? и считаю его одним из самых противных на Снежинских прилавках...
Ну должен же быть и утебя какойто недостаток я щитаюя походу одна не люблю майонез ЕЖК, да? и считаю его одним из самых противных на Снежинских прилавках...
Ну понятно, ничего личного, это я себе фантазий настроил. Получается ты ко мне никаких симпатий в принципе испытывать не можешь, хотя я даже не представлял наши возможные отношения, иначе как гостевой брак.Блин
Ну лучше уж поздно, чем вообще никогда))) Понять это, в смысле)
Какое красивое имя! А главное - редкое.Приятно, конечно, но я - Катя
Речь не о майонезе, а о плевре.я походу одна не люблю майонез ЕЖК, да? и считаю его одним из самых противных на Снежинских прилавках...
Почему же, я много к кому испытываю симпатию. Просто это не означает, что я всех хочуНу понятно, ничего личного, это я себе фантазий настроил. Получается ты ко мне никаких симпатий в принципе испытывать не можешь
да у них и голубые крышечки были хрен оторвешьРечь не о майонезе, а о плевре.
Для этого я и появился, чтобы тебя разубедить. Видишь насколько сильны твои убеждения, насколько я слаб.Положа руку на сердце, я вообще никого не хочу.
Скажите, а в какое время ночи к вам можно лезть с такими рассуждениями без последствий для здоровья?Пока ты не лезешь в 3 часа ночи с рассуждениями о моей личной жизни - ты вполне сносный парень.
я вообще не ем майонез,так что я тоже не люблю ЕЖК)))я походу одна не люблю майонез ЕЖК, да? и считаю его одним из самых противных на Снежинских прилавках...
Чтобы нормально открывать стальную дверь, её ручка не должна быть сделана из ваты. Так?да у них и голубые крышечки были хрен оторвешь
этот майонез всегда упаковывали на совесть. наверное, чтобы сам не сбежал
давай, дальнейшие умозаключения без меняЧтобы нормально открывать стальную дверь, её ручка не должна быть сделана из ваты. Так?
Не о майонезе тёрки. Чо вы к нему привязались? О сопромате базар так-то.я вообще не ем майонез,так что я тоже не люблю ЕЖК)))
Ну правильно, у кого ум - тому и умозаключать.давай, дальнейшие умозаключения без меня
А нашто мне быть умным? Я ж не ищю спутницу жизни.Что знaчит "ничё"???Есть слово "ничего".Вы, вероятно, совсем не умненький мужчинa!
Тебе всегда можно) Твоему здоровью ничего не угрожаетСкажите, а в какое время ночи к вам можно лезть с такими рассуждениями без последствий для здоровья?