Пришло в голову.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я походу одна не люблю майонез ЕЖК, да? и считаю его одним из самых противных на Снежинских прилавках...

Single-Single

Местный
я походу одна не люблю майонез ЕЖК, да? и считаю его одним из самых противных на Снежинских прилавках...
Не одна. Мы его не то, что не любим, а просто вообще не покупаем и всё. У нас с Максом манёза даже дома не бывает)

SNZme

Камертон
Блин :D
Ну лучше уж поздно, чем вообще никогда))) Понять это, в смысле)
Ну понятно, ничего личного, это я себе фантазий настроил. Получается ты ко мне никаких симпатий в принципе испытывать не можешь, хотя я даже не представлял наши возможные отношения, иначе как гостевой брак.

Single-Single

Местный
Ну понятно, ничего личного, это я себе фантазий настроил. Получается ты ко мне никаких симпатий в принципе испытывать не можешь
Почему же, я много к кому испытываю симпатию. Просто это не означает, что я всех хочу o_O
Положа руку на сердце, я вообще никого не хочу. Так что не расстраивайся ) Дело не в тебе, пусть тебе полегчает)

Horus

Активный пользователь
Пока ты не лезешь в 3 часа ночи с рассуждениями о моей личной жизни - ты вполне сносный парень.
Скажите, а в какое время ночи к вам можно лезть с такими рассуждениями без последствий для здоровья?

Horus

Активный пользователь
да у них и голубые крышечки были хрен оторвешь
этот майонез всегда упаковывали на совесть. наверное, чтобы сам не сбежал
Чтобы нормально открывать стальную дверь, её ручка не должна быть сделана из ваты. Так?

Сверху