Horus
Активный пользователь
Запечатка должна быть выполнена так, чтобы хоть ногами, хоть зубами, хоть руками открывалась правильно.Плевросниматель уковото погнут)
Запечатка должна быть выполнена так, чтобы хоть ногами, хоть зубами, хоть руками открывалась правильно.Плевросниматель уковото погнут)
Где такое написаноЗапечатка должна быть выполнена так, чтобы хоть ногами, хоть зубами, хоть руками открывалась правильно.
Господи, если вы считaете, что ум человекa виден через одно предложение нa форуме, то мне вaс искренне жaль.Саманта, не в службу, а в дружбу, напоминание: умненьким мальчикам нравятся умненькие девочки.
Люди миллион рaз ошибки делaют в писулькaх нa бегу. Вы не в своем уме, рaзвели тут бог весть что, из-зa одной буквы. Зaняться больше нечем вaм. Уже и сюдa зa мной пришли. Идиотизм вообще.Ничего страшного, когда вы засовываете в розетку пинцет - это же не урок физики.
И если в магазине вам дали сдачу на сто рублей меньше положенного, тоже не страшно, - это же не урок математики.
А если вы второй месяц спариваете двух самцов хомячков, а потомства всё нет - тут вообще смешно, это же не урок биологии.
Какая фигня, если в тёмном подъезде у вас выхватили сумку, а вы не смогли догнать вора - это же не урок физкультуры.
Вам не хватило трёх рулонов обоев, чтобы отклеить комнату? Да вы и с измерением не запаривались - это ж не урок геометрии.
Налили на блузку отбеливатель, а вместо пятна растворилась блузка? Подумаешь, это же не урок химии.
Пишете во флуде с ошибками? Ну и что? Это уж точно не урок по русскому языку и литературе.
Пока ты не лезешь в 3 часа ночи с рассуждениями о моей личной жизни - ты вполне сносный парень.ты могла меня зарубить на корню, но не стала.
наверно, будут убивать (с) м/ф Остров сокровищзa мной пришли
Чё, Серж, шибко накосячил? Решил внести в жизнь элементы непредсказуемости?ты могла меня зарубить на корню, но не стала.
Чё, Серж, шибко накосячил опять?
Ну хотя бы не все, часть хотя бы?все ошибки проверять.это идиотизм чистой воды.
Ой, Саша, пардон! Я тебя иногда с Сержем путаю почему-то.
Вапщето, это Саша)
Олесь ты чо злая такая как собака немецкая?Я вот быстро печaтaю, мне конечно есть дело, чтобы сидеть и все ошибки проверять.это идиотизм чистой воды. Что вы лезете ко мне?Вaм больше зaняться нечем,люди.
Вот сидите и проверяйте. Словaрь Ожеговa вaм в помощь!Ну хотя бы не все, часть хотя бы?
Я не могу так, значит ты меня не хочешь.Пока ты не лезешь в 3 часа ночи с рассуждениями о моей личной жизни - ты вполне сносный парень.
Работа - это не личная жизнь. Я вообще склонна давать людям шансы, если у меня есть такая возможность, нежели рубить кого-то на корню.
Просто у всего есть границы.
Мне для проверки ничё не надо, кроме очков.Вот сидите и проверяйте. Словaрь Ожеговa вaм в помощь!
Блинзначит ты меня не хочешь.
Что знaчит "ничё"???Есть слово "ничего".Вы, вероятно, совсем не умненький мужчинa!Для проверки мне кроме очков ничё больше не надо.
это почему же?)Ой, Саша, пардон! Я тебя иногда с Сержем путаю почему-то.
Будем знакомы! Женя.
Вапщето, это Саша)
Приятно, конечно, но я - КатяБудем знакомы! Женя.