samanta
Местный
ой не умничaйте, прошу. это флуд.Отличная такая просьба - не подсказать))) Хорошо, не подскажем.
Если Вы хотели-таки спросить, то следовало бы написать "подскажЕте" и вопросительный знак в конце поставить.
ой не умничaйте, прошу. это флуд.Отличная такая просьба - не подсказать))) Хорошо, не подскажем.
Если Вы хотели-таки спросить, то следовало бы написать "подскажЕте" и вопросительный знак в конце поставить.
Главно, штобы в доме Смешальских всё не обломалось.Все смешалось в доме Облонских
Ничего страшного, когда вы засовываете в розетку пинцет - это же не урок физики.ой не умничaйте, прошу. это флуд.
Тычё злая такая? Избиблиотеки выгнали штоли?))Пишете во флуде с ошибками? Ну и что? Это уж точно не урок по русскому языку и литературе.
Ага, в пятницу еще)) Да и не злая я вовсе) Это же флууууд)Тычё злая такая? Избиблиотеки выгнали штоли?))
Бери как все ведрами
Мне стала понятна, при всей Катиной ответственности, она ещё умудрятся шутить, наверное это чисто женская особенность.Ага, в пятницу еще)) Да и не злая я вовсе) Это же флууууд)
майонез отличный, лучший из того, что нам предлагают в магазинах. ручки просто у кого-то крючки.
Эта плевра должна целиком сниматься, а не рваться в лоскуты.К посту Элтона:
Это чтобы прямо из банки лакать не начинали))) Предохранитель, типа)))
Просто я в детстве услышала версию о том, что смех продлевает жизнь, и решила поставить эксперимент с бессмертиемМне стала понятна, при всей Катиной ответственности, она ещё умудрятся шутить, наверное это чисто женская особенность.
Плевросниматель уковото погнут)Эта плевра должна целиком сниматься, а не рваться в лоскуты.
Давай видео с твоим некрючками выкладывай.майонез отличный, лучший из того, что нам предлагают в магазинах. ручки просто у кого-то крючки.
я пока не настолько скучно живу, чтобы снимать видео или фото про то, как я открываю майонезные банки )))))Давай видео с твоим некрючками выкладывай.
Саманта, не в службу, а в дружбу, напоминание: умненьким мальчикам нравятся умненькие девочки.ой не умничaйте, прошу. это флуд.
Сама-то, поди, ни разу не открыла, не порвав!я пока не настолько скучно живу, чтобы снимать видео или фото про то, как я открываю майонезные банки )))))
В склепе никто не смеялся, но там было прикольно. Я очень тебе благодарен, ведь ты могла меня зарубить на корню, но не стала.Просто я в детстве услышала версию о том, что смех продлевает жизнь, и решила поставить эксперимент с бессмертием