я гностик - для меня может?Аванс не может быть важнее пасхи ))
Думаю, что конечно же не безБожная, воцерковлённая , скорее всего , охотнее скажут "Бог подаст" )))))У вас настолько безбожная организация, что делает выплаты даже по воскресеньям?
дата аванса - 20е число. перечислят конечно в понедельник, но 20 - это сакральная дата, по крайней мере для меня)У вас настолько безбожная организация, что делает выплаты даже по воскресеньям?
Сумма вашего аванса настолько божественна? ( http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/41898 )сакральная дата
нет, сумма не велика. но как человека, живущего от з/п до аванса и от аванса до з/п, эта сумма спасает каждый месяц, потому безусловно наделена священными свойствами, как сохраняющая жизнь. посему её ждут с огромным нетерпением и трепетом) чего не скажешь о религиозных праздниках.Сумма вашего аванса настолько божественна? ( http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/41898 )
вас ист дас?у всех "синдром воскресения"?
Если полазать по социальным сетям, то выясняется, что самый лучший день недели – это пятница. Этому дню посвящают песни и сочиняют оды.вас ист дас?
Ага, понятно) Моей астено-невротичной сучности так неохота, что я уже в предвкушении майских выходных.Если полазать по социальным сетям, то выясняется, что самый лучший день недели – это пятница. Этому дню посвящают песни и сочиняют оды.
Почему?
Ответ очевиден.
Этот день – предвкушение.
Синдром выходного дня
День, когда впереди целых два выходных , куча времени, которое можно использовать только для приятных дел, развлечений, встреч или просто отключиться от внешнего мира и заняться ничегонеделаньем, завернуться в одеяло, зажечь свечи, включить негромкую музыку и наслаждаться покоем, своим расслабленным телом, магией звуков.
Но вот наступают долгожданные заслуженные дни отдыха и почему- то они проходят не так как виделось, почему-то не доставляют обещанной радости.
Синдром выходного дня
Суббота еще проходит ничего, даже на позитивной ноте. А в воскресенье уже завтрашний понедельник отравляет день с утра. Грустно, печально, нерадостно.
Это, так называемый, синдром выходного дня (с)
В общем, типа завтра на работу, а неохота
У меня точно также и с "синдромом августа".у всех "синдром воскресения"?
блин, как круто знать точную дату аванса и зарплатыдата аванса - 20е число. перечислят конечно в понедельник, но 20 - это сакральная дата, по крайней мере для меня)
Аха-ха-ха! Я знал!я всю голову себе уже этим утр***ла.
Приходи посидишь с двумя, а я хоть в гараж сгоняю )надо сходить все-таки потискать у кого-нибудь ребенка совсем маленького, чтобы понять хочу/не хочу, надо/не надо, стоит/не стоит. я всю голову себе уже этим утр***ла.