Пришло в голову.

be-open

джедай
Это как говорится не беда, когда умный дурачится, хуже если дурак начинает умничать.

be-open

джедай
Вот ты и попался петушок, нарушение публичной аферты, не говори, что я тебя не предупреждал.

E-not

Vvvlikss
ну поумничай, поумничай - разрешаю :)
Безотносительно к вышенаписанному
Видимо есть люди, ради которых себе дороже нарушать закон всемирного тяготения , спасая их от падения...
Яркий пример этому - ... Кошка

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Сумма вашего аванса настолько божественна? :) ( http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/41898 )
нет, сумма не велика. но как человека, живущего от з/п до аванса и от аванса до з/п, эта сумма спасает каждый месяц, потому безусловно наделена священными свойствами, как сохраняющая жизнь. посему её ждут с огромным нетерпением и трепетом) чего не скажешь о религиозных праздниках.

helios

и в цеху его нет
Если полазать по социальным сетям, то выясняется, что самый лучший день недели – это пятница. Этому дню посвящают песни и сочиняют оды.

Почему?

Ответ очевиден.

Этот день – предвкушение.

Синдром выходного дня
День, когда впереди целых два выходных , куча времени, которое можно использовать только для приятных дел, развлечений, встреч или просто отключиться от внешнего мира и заняться ничегонеделаньем, завернуться в одеяло, зажечь свечи, включить негромкую музыку и наслаждаться покоем, своим расслабленным телом, магией звуков.

Но вот наступают долгожданные заслуженные дни отдыха и почему- то они проходят не так как виделось, почему-то не доставляют обещанной радости.

Синдром выходного дня

Суббота еще проходит ничего, даже на позитивной ноте. А в воскресенье уже завтрашний понедельник отравляет день с утра. Грустно, печально, нерадостно.

Это, так называемый, синдром выходного дня (с)

В общем, типа завтра на работу, а неохота

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Если полазать по социальным сетям, то выясняется, что самый лучший день недели – это пятница. Этому дню посвящают песни и сочиняют оды.

Почему?

Ответ очевиден.

Этот день – предвкушение.

Синдром выходного дня
День, когда впереди целых два выходных , куча времени, которое можно использовать только для приятных дел, развлечений, встреч или просто отключиться от внешнего мира и заняться ничегонеделаньем, завернуться в одеяло, зажечь свечи, включить негромкую музыку и наслаждаться покоем, своим расслабленным телом, магией звуков.

Но вот наступают долгожданные заслуженные дни отдыха и почему- то они проходят не так как виделось, почему-то не доставляют обещанной радости.

Синдром выходного дня

Суббота еще проходит ничего, даже на позитивной ноте. А в воскресенье уже завтрашний понедельник отравляет день с утра. Грустно, печально, нерадостно.

Это, так называемый, синдром выходного дня (с)

В общем, типа завтра на работу, а неохота
Ага, понятно) Моей астено-невротичной сучности так неохота, что я уже в предвкушении майских выходных.:confused:
А выходные прошли хорошо, и работу свою люблю местами)

PT_limited

весенняя палитра
А мой самый любимый день всегда был вторник: это уже не бешеный понедельник, но в то же время очень плодотворный день, приближающий выходные )

PT_limited

весенняя палитра
надо сходить все-таки потискать у кого-нибудь ребенка совсем маленького, чтобы понять хочу/не хочу, надо/не надо, стоит/не стоит. я всю голову себе уже этим утр***ла.
Приходи посидишь с двумя, а я хоть в гараж сгоняю )

Сверху