Пришло в голову.

Horus

Активный пользователь
надо сходить все-таки потискать у кого-нибудь ребенка совсем маленького, чтобы понять хочу/не хочу, надо/не надо, стоит/не стоит. я всю голову себе уже этим утр***ла.
Фига-се, у Фравы материнский инстинкт просыпается!:pЯ этому очень рад!

helios

и в цеху его нет
В лохматых советских годах в нашем городе жил-был дяденька. Он утверждал, что умеет планировать предсказывать пол ребенка. За 10 советских рублей. К нему приходили мамочки и он называл им, кто родится - мальчик или девочка. У него была большая канцелярская книга, куда он записывал ФИО обратившейся мамочки и будущий пол ребенка. Только была там одна хитрость - если сбывалось его предсказание, то никто к нему соответственно и не приходил, а ежели нет, то приходили с претензиями, мол, вы нам сказали мальчик будет, а у нас - девочка. Он говорил, а с чего вы взяли, что мальчик? Вот видите, записано - ДЕВОЧКА. То есть он в книгу заранее писал противоположный предсказанному пол.
Я уж не знаю, чем он закончил, может быть, где-нибудь в Магаданском крае продолжал предсказывать гордым потомкам эвенков и коряков.

Single-Single

Местный
От женщины пол ребёнка не зависит, не одманывай.
Всегда знала, что у меня будет сын, говорила так с детства, и это было само-собой разумеющимся до такой степени, что я даже не спрашивала пол ребенка на УЗИ)) Короче, раз вышло один раз, то второй раз тоже могло бы выйти с полом ребенка подгадать))
Ну а вообще-то "второй ребенок" - это чисто теоретические рассуждения, которые от практики далеки также, как твой выезд заграницу :)

Гаденыш

на личное звание право имеет

Horus

Активный пользователь
Всегда знала, что у меня будет сын, говорила так с детства, и это было само-собой разумеющимся до такой степени, что я даже не спрашивала пол ребенка на УЗИ))
А ты, оказывается, легкомысленная барышня.:D

Single-Single

Местный

Horus

Активный пользователь
Ну а вообще-то "второй ребенок" - это чисто теоретические рассуждения, которые от практики далеки также, как твой выезд заграницу :)
Ну уж ребёнка то сделать - это и быстро, и приятно, в отличие от выезда заграницу. И потом, ты ещё и за третьим пойдёшь, потому что после двух пацанов тебе доченьку захочется.:rolleyes:

Single-Single

Местный
Ну уж ребёнка то сделать - это и быстро, и приятно, в отличие от выезда заграницу. И потом, ты ещё и за третьим пойдёшь, потому что после двух пацанов тебе доченьку захочется.
Можно я всё это оставлю без комментариев?))
Ну просто это всё столько раз уже обсуждалось вдоль и поперёк тут, что уже кажется, что "повторение - мать заикания" :)

Horus

Активный пользователь
Не знаю, я ничего подобного тут ещё не обсуждал...

Сверху