Лужков?кто придумал лужи на автодорогах????
Фига-се, у Фравы материнский инстинкт просыпается!Я этому очень рад!надо сходить все-таки потискать у кого-нибудь ребенка совсем маленького, чтобы понять хочу/не хочу, надо/не надо, стоит/не стоит. я всю голову себе уже этим утр***ла.
Я умею планировать пол ребёнка.Мне если и надо второго - то я только на мальчика согласная))
Я тожеЯ умею планировать пол ребёнка.
От женщины пол ребёнка не зависит, не одманывай.Я тоже
Всегда знала, что у меня будет сын, говорила так с детства, и это было само-собой разумеющимся до такой степени, что я даже не спрашивала пол ребенка на УЗИ)) Короче, раз вышло один раз, то второй раз тоже могло бы выйти с полом ребенка подгадать))От женщины пол ребёнка не зависит, не одманывай.
Если яйца дверью прищемить, количество У-хромосом значительно увеличицо.От женщины пол ребёнка не зависит, не одманывай.
не зарекайся)Ну а вообще-то "второй ребенок" - это чисто теоретические рассуждения, которые от практики далеки также, как твой выезд заграницу
на кой?надо сходить все-таки потискать у кого-нибудь ребенка совсем маленького, чтобы понять хочу/не хочу, надо/не надо, стоит/не стоит. я всю голову себе уже этим утр***ла.
А ты, оказывается, легкомысленная барышня.Всегда знала, что у меня будет сын, говорила так с детства, и это было само-собой разумеющимся до такой степени, что я даже не спрашивала пол ребенка на УЗИ))
Я и не зарекаюсь) Читай форум или чаще, или внимательнеене зарекайся)
Ну и что, что ветер в голове) Зато волосы красиво развеваютсяА ты, оказывается, легкомысленная барышня.
Вот я и не спрашивала)А на УЗИ пол ребёнка спрашивать бесполезно.
Ну уж ребёнка то сделать - это и быстро, и приятно, в отличие от выезда заграницу. И потом, ты ещё и за третьим пойдёшь, потому что после двух пацанов тебе доченьку захочется.Ну а вообще-то "второй ребенок" - это чисто теоретические рассуждения, которые от практики далеки также, как твой выезд заграницу
Можно я всё это оставлю без комментариев?))Ну уж ребёнка то сделать - это и быстро, и приятно, в отличие от выезда заграницу. И потом, ты ещё и за третьим пойдёшь, потому что после двух пацанов тебе доченьку захочется.