Ни то, ни другое. Просто есть вещи, на которые, в общем, всё равно. Ну а раз не вникал в подробности, то почему бы и не спросить.Вы слепые или глухие?
Таких, заслуживающих субъективной ненависти - тьма тьмущая вокруг, но ведь ты не ненавидишь так люто их всех, а только адресно и целенаправленно.За что Корен Лаевского ненавидел? Ведь тот конкретно ему ничего плохого не сделал... да и никому особенно... он вообще слишком аморфен был, чтобы что-то в принципе сделать... но весьма активно нес с собой разложение, вонь, пошлость и скуку.
Ну кроме коров, свинюшек и кур)))Таких, заслуживающих субъективной ненависти - тьма тьмущая вокруг, но ведь ты не ненавидишь так люто их всех
Если заслужат конкретно моей - буду ненавидеть. )Таких, заслуживающих субъективной ненависти - тьма тьмущая вокруг, но ведь ты не ненавидишь так люто их всех, а только адресно и целенаправленно.
Иногда я просыпаюсь среди ночи в слезах, утыкаюсь лицом в подушку и думаю:Если заслужат конкретно моей - буду ненавидеть. )
А если не заплатит, а будет, как и прежде, "выезжать на халяве" и всё, что ты там еще перечисляла? С чего друг у него должно всё резко измениться?Моя ненависть длится до тех пор, пока человек не заплатит страданием, адекватным причиненному, плюс проценты.
Ни один плохой человек еще от меня на халяве не уехал. Всех накрыло и размазало.А если не заплатит, а будет, как и прежде, "выезжать на халяве" и всё, что ты там еще перечисляла? С чего друг у него должно всё резко измениться?
А что оказалось то?И не сцепление это нифига было. Вот вам и "опыт-опыт". А если под капот залезаешь только чтобы омывайку в бачок залить - то и диагнозы нефиг ставить.
Да тоже ничё хорошегоА что оказалось то?
Из механизма гидроусилителя руля куда-то смылась вся жидкость, поэтому руль выл и вопил, как блаженный, но это вытьё по всем признакам походило на вой движка, который воет, когда буксует сцепление.А что оказалось то?
Лен, если «да кому ты нужен», то на него по понятным причинам никто внимания не обращает, постов его не отслеживает и уж тем более не заморачивается тем, какую реакцию его пейсания вызывают у неравнодушных. В этом случае — да, можно сказать, что «слепые и глухие». Ты допускаешь, что многие твои соседи по хворуму вообще не представляют, как к этому существу можно (было) испытывать искреннюю приязнь и живо реагировать на его лаконичные бредни?Вы слепые или глухие?
Не пасха в аванс, а аванс в пасху )О! Оказывается, Пасха в аванс будет.
Мне тебя даже жалко...Плюну, только серной кислотой. По заслугам.