Пришло в голову.

Фрау

Местный
Приходи посидишь с двумя, а я хоть в гараж сгоняю )
не, у тебя уже большие) надо прям совсем лялешну до полугода и лучше девочку :D у меня через месяц такая на примете появится, потискаю поди часик, дадут. хотя там нянек вагон и маленькая тележка.

Последнее редактирование:

PT_limited

весенняя палитра
не, у тебя уже большие) надо прям совсем лялешну до полугода и лучше девочку :D у меня через месяц такая на примете появится, потискаю поди часик, дадут. хотя там нянек вагон и маленькая тележка.
Даже тут ты упоротая :mad:

Фрау

Местный
О_о что не так???

Егор-то у тебя уж совсем большой. Лешка маленький конечно ещё, но уже не лялька, маленький мужик) вообщем такие у меня и свои имеются, хоть затискайся :D

ну а девочку почему, ну потому что у меня уже был мальчик-лялька, чтобы тискать, теперь я хочу девочку потискать)) мне кажется, что они совсем другие... на вкус :mad::D:D:D шутка )

Фрау

Местный
Жень, если тебе надо, мы можем зайти в выходные, когда гулять пойдем, покатать коляску пару часиков, например, чтоб ты куда нить сгоняла. Если еду дашь с памперсами, то хоть на полдня заберем. В будни никак. Только Лешу, с Егором боюсь контакт не найти, загрустит он со мной.

Single-Single

Местный
Мне если и надо второго - то я только на мальчика согласная)) Один у меня уже есть, затискан до хруста, скоро начну уши откусывать уже, нужен второй такой же, чтобы чуть-чуть разбавить концентрат моей тискательной лубви)))

Врединa

Настоящая
Забавненько. Счет за ноябрь...251,70руб., 2 жильцов. 1999 год))) Раритет детки откуда то вытащили,квитанция ЖКУ.

Single-Single

Местный
Забавненько. Счет за ноябрь...251,70руб., 2 жильцов. 1999 год))) Раритет детки откуда то вытащили,квитанция ЖКУ.
Меня радует, что после установки водосчётчиков мои жировки за коммуналку ощутимо полегчали, несмотря на активный скептицизм некоторых расточительных водолеев :)

A1e)(

шта?
Меня радует, что после установки водосчётчиков мои жировки за коммуналку ощутимо полегчали, несмотря на активный скептицизм некоторых расточительных водолеев :)
Осталось поставить газосчётчики, воздухосчётчики и пр. :eek:
Хтоб жиросчётчики ещёб придумал!:D

Single-Single

Местный
Осталось поставить газосчётчики, воздухосчётчики и пр. :eek:
Хтоб жиросчётчики ещёб придумал!:D
Мы с Максимом очень мало всего потребляем, и воды, и газа, и электричества.
А вот дышим усиленно, тут перерасход, это точно :D
Жиро-счётчик - это весы, не изобретайте лисапед)))

Фрау

Местный
а нас вроде тоже немного, но потребляем мы КИЛОватами, КИЛОкубометрами, КИЛОлитрами, КИЛОметрами :D

PT_limited

весенняя палитра
Жень, если тебе надо, мы можем зайти в выходные, когда гулять пойдем, покатать коляску пару часиков, например, чтоб ты куда нить сгоняла. Если еду дашь с памперсами, то хоть на полдня заберем. В будни никак. Только Лешу, с Егором боюсь контакт не найти, загрустит он со мной.
не, не, ты меня неправильно поняла )

Single-Single

Местный
кто придумал лужи на автодорогах????
Ну явно не тот же самый, кто придумал ямы на автодорогах)) Особенно на Транспортной. Каждый раз зарекаюсь там ездить, и каждый раз забываю об этом и матерюсь)

Сверху