Гаденыш
на личное звание право имеет
Вы с Джоем читать штоли неумеете?пойдем мы с Джоем на маникюр к Снежке сходим
там быстро делают, недорого и красиво
Оля седня с утра в Йобург собиралась залекарствами
Вы с Джоем читать штоли неумеете?пойдем мы с Джоем на маникюр к Снежке сходим
там быстро делают, недорого и красиво
не, у тебя уже большие) надо прям совсем лялешну до полугода и лучше девочку у меня через месяц такая на примете появится, потискаю поди часик, дадут. хотя там нянек вагон и маленькая тележка.Приходи посидишь с двумя, а я хоть в гараж сгоняю )
Даже тут ты упоротаяне, у тебя уже большие) надо прям совсем лялешну до полугода и лучше девочку у меня через месяц такая на примете появится, потискаю поди часик, дадут. хотя там нянек вагон и маленькая тележка.
О_о что не так???Даже тут ты упоротая
Жень, если тебе надо, мы можем зайти в выходные, когда гулять пойдем, покатать коляску пару часиков, например, чтоб ты куда нить сгоняла. Если еду дашь с памперсами, то хоть на полдня заберем. В будни никак. Только Лешу, с Егором боюсь контакт не найти, загрустит он со мной.Даже тут ты упоротая
так она уже на боевом посту =)Вы с Джоем читать штоли неумеете?
Оля седня с утра в Йобург собиралась залекарствами
Меня радует, что после установки водосчётчиков мои жировки за коммуналку ощутимо полегчали, несмотря на активный скептицизм некоторых расточительных водолеевЗабавненько. Счет за ноябрь...251,70руб., 2 жильцов. 1999 год))) Раритет детки откуда то вытащили,квитанция ЖКУ.
Осталось поставить газосчётчики, воздухосчётчики и пр.Меня радует, что после установки водосчётчиков мои жировки за коммуналку ощутимо полегчали, несмотря на активный скептицизм некоторых расточительных водолеев
Мы с Максимом очень мало всего потребляем, и воды, и газа, и электричества.Осталось поставить газосчётчики, воздухосчётчики и пр.
Хтоб жиросчётчики ещёб придумал!
не, не, ты меня неправильно поняла )Жень, если тебе надо, мы можем зайти в выходные, когда гулять пойдем, покатать коляску пару часиков, например, чтоб ты куда нить сгоняла. Если еду дашь с памперсами, то хоть на полдня заберем. В будни никак. Только Лешу, с Егором боюсь контакт не найти, загрустит он со мной.
а) а чо тогда?)))не, не, ты меня неправильно поняла )
а как же бойкот декретов?а) а чо тогда?)))
так потискать полдня - это ж не декрет)а как же бойкот декретов?
Ну явно не тот же самый, кто придумал ямы на автодорогах)) Особенно на Транспортной. Каждый раз зарекаюсь там ездить, и каждый раз забываю об этом и матерюсь)кто придумал лужи на автодорогах????
Уних телепрот штоли таматак она уже на боевом посту =)
Та нииии... От слова жировка )))Мы с Максимом очень мало всего потребляем, и воды, и газа, и электричества.
А вот дышим усиленно, тут перерасход, это точно
Жиро-счётчик - это весы, не изобретайте лисапед)))