Гаденыш
на личное звание право имеет
Катя, если мущине не нравяцо мужики это не говорит о том что он донжуаня же говорила, что вы гхм..донжуан, не ошиблась значит )))
Это говорит о том што он непедик)
Катя, если мущине не нравяцо мужики это не говорит о том что он донжуаня же говорила, что вы гхм..донжуан, не ошиблась значит )))
Да че уж, сказала бы как думаешья же говорила, что вы гхм..донжуан, не ошиблась значит )))
Гадя, так только донжуанам нравятся все женщины подряд)Катя, если мущине не нравяцо мужики это не говорит о том что он донжуан
Это говорит о том што он непедик)
Ты опять гиперболизируешь всё насвой ладГадя, так только донжуанам нравятся все женщины подряд)
ну как то неудобно обзываццо. человек вроде хороший, отзывчивый, добрый, вежливый и разумный. ну а то что донжуан, у всех бывают недостатки.Да че уж, сказала бы как думаешь
Ты опять гиперболизируешь всё насвой лад
Не "все подряд" а сноубордистки, лыжницы и газельщицы
и стеснительный похоже. как о нем говорить начинают, так всем подряд лайки ставит, от волнения наверное ))человек вроде хороший, отзывчивый, добрый, вежливый и разумный.
Ты заметила, кстати, што я уже боюсь тебе лайки ставить штоб на разборки какиенибудь не нарвацо?и стеснительный похоже. как о нем говорить начинают, так всем подряд лайки ставит, от волнения наверное ))
я заметила, што ты мне их почти не ставишь и уже подумываю обидеццаТы заметила, кстати, што я уже боюсь тебе лайки ставить штоб на разборки какиенибудь не нарвацо?
Не переживайте, мы не кусаемся, мы добрыя, очень добрые, правда)Да.
Пережываю.
Сначала главно устраивает допросы с массовыми расстрелами кто за што лайкает а теперь подумывает видители))я заметила, што ты мне их почти не ставишь и уже подумываю обидецца
ну нормально всё, вполне по женццкиСначала главно устраивает допросы с массовыми расстрелами кто за што лайкает а теперь подумывает видители))
Тыбы знала как я вчера металсо поставить или непоставить лайк на фотки в стиле "юлятимошенко"ну нормально всё, вполне по женццки
Тыбы знала как я вчера металсо поставить или непоставить лайк на фотки в стиле "юлятимошенко"
Тыже несказала нравятся тебе те фотки или ненравяцо
Лайкнеш так, и прилетит привет "Я там такая страшная и рожы корчу а ты лайкаешь, тебе нравицо што я страааашнайяяяя и криворожайяяя..."
Непоставил в итоге, решыл нерисковать
А я ждал когда ты проговоришься но так и недождался)
а я сижу думаю: "Вот блин, главное комментирует, а лайк не ставит. Вот как так?! Что с фотками не так что ли?" ))))
а всё равно дождался получается )А я ждал когда ты проговоришься но так и недождался)
Ну так получаецо ахаа всё равно дождался получается )
Тебе спать пора, интриганНу так получаецо аха
Но интрига то сутки провисела))