Фрау
Местный
Вашей, Сережа, Вашей!и на твоей улице будет праздник)
Вашей, Сережа, Вашей!и на твоей улице будет праздник)
А ты в курсе, что по негласным правилам сетевого этикета, обращение на ты-вы инвертировано относительно реальности. То есть в интернете нормально обращаться к собеседнику на ты, а обращение на вы может в зависимости от контекста считаться оскорбительным.Вашей, Сережа, Вашей!
Даже в обиходе обращение на Вы, на Руси, применялось в отношении врага ("иду на Вы").А ты в курсе, что по негласным правилам сетевого этикета, обращение на ты-вы инвертировано относительно реальности. То есть в интернете нормально обращаться к собеседнику на ты, а обращение на вы может в зависимости от контекста считаться оскорбительным.
я в курсе, но тыкать, имхо, в любом случае недопустимо.А ты в курсе, что по негласным правилам сетевого этикета, обращение на ты-вы инвертировано относительно реальности. То есть в интернете нормально обращаться к собеседнику на ты, а обращение на вы может в зависимости от контекста считаться оскорбительным.
Сильвупле, как вам угодно.я в курсе, но тыкать, имхо, в любом случае недопустимо.
почему с маленькой буквы?Сильвупле, как вам угодно.
я возмутилась по той причине, что так то Данил и Сержем не знакомы. Может Данилу 100 лет в обед, а Серж растыкался.Сильвупле, как вам угодно.
Это прелестноМожет Данилу 100 лет в обед
канеш прелестно, такую долгую жизнь не всякому дано прожить!Это прелестно
а Данил никому и не тыкает из нас, заметьте, видимо лично не знаком все-таки, в неформальном общении с кем-нибудь в личке не замечен)))Если по регистрации ников смотреть, то Серж старше))))
А почему ты решила, что Данил сильно старше Сержа? ) может, он юнец зеленый )канеш прелестно, такую долгую жизнь не всякому дано прожить!
я не решила, а предположила как один из вариантов-причин.А почему ты решила, что Данил сильно старше Сержа? ) может, он юнец зеленый )
Думаешь человек в свои сто лет сам не в состоянии написать "Серега Вы неправ" есличо?))я не решила, а предположила как один из вариантов-причин.
По-моему, Евгения что-то знает )) Но молчит ))А почему ты решила, что Данил сильно старше Сержа? ) может, он юнец зеленый )
у нас обычное настроение, каквсегдашноеКатенька,у вас что сегодня,настроение не очень?
щаз вобще припреца одинь дядинька и скажет, что он тут старше всех, патамушта он был зареган на веге, когда еще веги не было ))Если по регистрации ников смотреть, то Серж старше))))
А Сержу то кстати сколько? Поди 30 то есть? ))По-моему, Евгения что-то знает )) Но молчит ))
поди 30 есть))А Сержу то кстати сколько? Поди 30 то есть? ))