Фрау
Местный
Педикюр красивый!Да вот легко, диагностируйте на здоровье))
Педикюр красивый!Да вот легко, диагностируйте на здоровье))
Подожжи. Катя с ногой, ты с ковром. Про Лену не знаю. Или я не понимаю ничего?Как это? Мы втроём ходили: Катя, Лена и я.
С каким ковром? )) Катишка, Копикэт и я были.Подожжи. Катя с ногой, ты с ковром. Про Лену не знаю. Или я не понимаю ничего?
Я почему-то подумала, что голеностопный сустав... а тут совсем другое.Да вот легко, диагностируйте на здоровье))
блин мне линолиум понравился)Педикюр красивый!
"Пельмени самолепные" - вполне великолепные!Педикюр красивый!
Каждому своё) а я его вообще за ламинат приняла сначала)блин мне линолиум понравился)
Ты щас ково дурить пытаесся? Этот снимок с другой катастрофыДа вот легко, диагностируйте на здоровье))
Всё правильно, голеностоп вспучился, а фотка старая, летняя, я как раз тогда хвасталась свежепостеленным линолеумом и шикарным синяком))Я почему-то подумала, что голеностопный сустав... а тут совсем другое.
Адманщица)))Всё правильно, голеностоп вспучился, а фотка старая, летняя, я как раз тогда хвасталась свежепостеленным линолеумом и шикарным синяком))
Вот блин, Кать развелось))))) А тыж уборку затеяла вместо зумбы, не?С каким ковром? )) Катишка, Копикэт и я были.
Да не проведешь вас, не проведешь))Ты щас ково дурить пытаесся? Этот снимок с другой катастрофы
С докотором или чесно или в моргВсё правильно, голеностоп вспучился, а фотка старая, летняя, я как раз тогда хвасталась свежепостеленным линолеумом и шикарным синяком))
Не, вместо пилатеса, на зумбу я ходила, на пилатес не осталась.Вот блин, Кать развелось))))) А тыж уборку затеяла вместо зумбы, не?
не, ну из мальчиков я думаю уже все себе качнули и в папочку сохранилиДа не проведешь вас, не проведешь))
Я думала вам так, чисто на ноги позырить, а вам и вправду травму подавай))))))))
Унас прекрасная память ващето)не, ну из мальчиков я думаю уже все себе качнули и в папочку сохранили
Как оказалось, они сделали это еще летом)) Видишь, как наизусть помнят чё к чему))не, ну из мальчиков я думаю уже все себе качнули и в папочку сохранили
Вононоче) а у меня старшая затемпературила. Пока я собиралась, ее знобить начало. Не рискнула в общем оставить одну. Теперь только в среду приду.Не, вместо пилатеса, на зумбу я ходила, на пилатес не осталась.
А там предложение на совсем выйти?вобщем пока три "за" и одно "против" )) буду держать вас в курсе развития событий