PT_limited
весенняя палитра
да, на полный день, задорогоА там предложение на совсем выйти?
да, на полный день, задорогоА там предложение на совсем выйти?
Женя, назови им сумму, ну примерно, ни у кого сомнений не останется.да, на полный день, задорого
Понимаю, трудно решиться, но ведь ребенок с бабушками будет, а не с чужой тетей. А на больничные, если что (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) будут отпускать?да, на полный день, задорого
да дело не в сумме если честно. у меня тут много обстоятельств накладывается. надо садиться и думать, и не одной конечно. только вот думать не хочется ))Женя, назови им сумму, ну примерно, ни у кого сомнений не останется.
не, не бабушки, а папа. речь о том чтобы его посадить в полноценный декрет. да, на больничные отпустят если не каждые две недели.Понимаю, трудно решиться, но ведь ребенок с бабушками будет, а не с чужой тетей. А на больничные, если что (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо) будут отпускать?
Папа тоже хорошо, а что бабушки работают?, пусть приходят, папе помогают.не, не бабушки, а папа. речь о том чтобы его посадить в полноценный декрет. да, на больничные отпустят если не каждые две недели.
Надо по-быстрому нарубить бабла и достроить дом, что тут думать.да, на полный день, задорого
Блин, Катерина Сингловна, выздоравливай!Всё правильно, голеностоп вспучился, а фотка старая, летняя, я как раз тогда хвасталась свежепостеленным линолеумом и шикарным синяком))
Да и сами ноги, вобщем-то, ничё.Педикюр красивый!
И гематома, в общем-то, ровненькаяДа и сами ноги, вобщем-то, ничё.
Понимаю очень даже. После перелома у меня стабильно страдает правая нога, чуть что - бздык на сторону. И пара недель в бинтах гарантирована.Всё правильно, голеностоп вспучился, а фотка старая, летняя, я как раз тогда хвасталась свежепостеленным линолеумом и шикарным синяком))
последний бой?ещё немного..