Вы посмотрите, как ловко она переводит стрелки. Не зря вагонами ворочает ))А Сержу то кстати сколько? Поди 30 то есть? ))
Вы посмотрите, как ловко она переводит стрелки. Не зря вагонами ворочает ))А Сержу то кстати сколько? Поди 30 то есть? ))
Думаешь человек в свои сто лет сам не в состоянии написать "Серега Вы неправ" есличо?))
Ты как всегда в пролёте милая барышняя не решила, а предположила как один из вариантов-причин.
Кать, ты можеш тыкать мну, и это нисколько не повредит моему здоровью...блин, вы чо такую котовасию вокруг фигни какой-то развели. Серж, короче, тыкать незнакомым людям плохо! Этому даже в садике учат. Тебе давно за 30, пора уже немного соображать!
Паша, ты мне в свое время разрешил и даже попросил обращаться к тебе на "ты", только по этой причине я тебе тыкаю.Кать, ты можеш тыкать мну, и это нисколько не повредит моему здоровью...
Проблема не в "тыканьи" "выканьи", согласись.
я ещё раз повторяю, что я не утверждала.Ты как всегда в пролёте милая барышня
как ты могла,какая наглость с твоей стороны,тыкать дядьке..))))Единственный, кому я тыкаю незаконно - Элтон. Каюсь, да.
Паша, ты мне в свое время разрешил и даже попросил тебе тыкать, только по этой причине я тебе тыкаю.
Единственный, кому я тыкаю незаконно - Элтон. Каюсь, да.
Вот именно, что в инете все равны, ога?я ещё раз повторяю, что я не утверждала.
потому что он хамить начал, за это и получил панибраством и пренебрежительным отношением.как ты могла,какая наглость с твоей стороны,тыкать дядьке..))))
какая милость)))потому что он хамить начал, за это и получил панибраством и пренебрежительным отношением.
я к нему отношусь как к очень взрослому дяденьке. а таким я не тыкаю никогда, потому что уважаю.
Паш, ты читать умеешь или тебя склероз мучает? Ты меня сам попросил обращаться к тебе на "ты". А на счет уважения, нет, теперь не особо. Ты много обзываешься, мало думаешь, не уважаешь окружающих и часто переходишь на личности, позволяя себе безосновательно и бездоказательно критиковать людей. Поэтому формальное уважение как все люди ты у меня вызываешь, а глубокого и искреннего нет. Элтон и то больше, если честно, хоть мы и враги с ним.Мдя, а мну значит не уважуха, да, Катрей?
Оптимус, чоуш )))Паш, ты читать умеешь или тебя склероз мучает? Ты меня сам попросил обращаться к тебе на "ты". А на счет уважения, нет, теперь не особо. Ты много обзываешься, мало думаешь, не уважаешь окружающих и часто переходишь на личности, позволяя себе безосновательно и бездоказательно критиковать людей. Поэтому формальное уважение как все люди ты у меня вызываешь, а глубокого и искреннего нет.
Иногда так нада...позволяя себе безосновательно и бездоказательно критиковать людей.
отличные и очень тривиальные оправдания своего поведения, на все случаи жизни. Элтан тоже думает, что он самый умный и мудрай и спросите у него "как")))))Оптимус, чоуш )))
Кать, понимание придёт со временем.
Иногда так нада
Ко мне тоже прошу обращаться на ты, нас тут один и я не беременный.Паша, ты мне в свое время разрешил и даже попросил обращаться к тебе на "ты", только по этой причине я тебе тыкаю.
Польщён.я возмутилась по той причине, что так то Данил и Сержем не знакомы. Может Данилу 100 лет в обед, а Серж растыкался.
))) да вроде нечем.Польщён.