Single-Single
Местный
Всех денег не заработаешь, а дети вырастают необратимо, быстро и навсегда)
Так она ж не уезжает никуда, просто на работу выходит, да ещё поди не на полный день. А деньги в том числе и детям, тем более троим, ой как не помешают.Всех денег не заработаешь, а дети вырастают необратимо, быстро и навсегда)
Короче йа за!))))))))Вы пока поспорьте за меня "за" и "против", а я вечером зайду решение собрания почитаю
Как нога?Я ни с кем не спорю, у меня просто своя твёрдая тз на этот вопрос, и я всегда её озвучиваю)
А как кому поступать - дело каждого.
Расходилась маленько, но она распухшая всё равно. В эластичном бинте. Попробовала намазать "Финалгоном", но по-моему, это была припарка мёртвому))Как нога?
Лучше не рисковать и дать зажить спокойно.Расходилась маленько, но она распухшая всё равно. В эластичном бинте. Попробовала намазать "Финалгоном", но по-моему, это была припарка мёртвому))
Надеюсь, к среде отпустит.
Я хочу на зумбу, мать вашу(нашу)Лучше не рисковать и дать зажить спокойно.
У меня было за всю жизнь 4 или 5 растяжений, и все вот на этом, одном месте - правой лодыжке. Прям рок какой-то)При растяжениях бывает сильно распухает, два раза такое у дочери было, но снимок делали на всякий случай.
Нельзяяяя!!!Я хочу на зумбу, мать вашу(нашу)
Кааатьк!!! Нутко сделай снимочек побыстрому навсякий случай мы посмотрим чо какснимок делали на всякий случай.
))) очень хорошо тебя понимаю) но все таки внимательно прислушайся к своему состоянию прежде чем пойти в среду, дабы потом свободно пойти и в воскресенье и в следующую среду, без последствий. Я не отговариваю идти, говорю не горячись и будь внимательна к своему состоянию!)Я хочу на зумбу, мать вашу(нашу)
Как это? Мы втроём ходили: Катя, Лена и я.Чую, никто сегодня на зумбу не сходил.
Проверить то лехкоЧует моя ж/а, что надо сначало холодное приложить, хотя она может быть и не настолько чувствительная.
потом на нее бинта не хватитПроверить то лехко
Иголкой тыкни внеё
Да вот легко, диагностируйте на здоровье))Кааатьк!!! Нутко сделай снимочек побыстрому навсякий случай мы посмотрим чо как