Гаденыш
на личное звание право имеет
Почему "было" то?А можно нескромный вопрос, сколько их у Вас было)
Все со мной в той или иной степени))
Почему "было" то?А можно нескромный вопрос, сколько их у Вас было)
Это один из флудерчан, если уж совсем точнее - Гадюся ))А кто это? если не секрет)
Ничо я невтух я щитаюВот Гадя зря хвастался, что нянькаешься хорошо, втух)
Секрет!!!! - Шпиёны свои имена-фамилии-явки-пароли не раскрываютА кто это? если не секрет)
Он уже согласился?Это один из флудерчан, если уж совсем точнее - Гадюся ))
А его надо спрашивать? )) после обеда он совершенно свободный, пусть обедают с Алексеем и идут спатьОн уже согласился?
И опять же у тебя же дочь подрастает) ей необходимо внимание отца непрерывное!Ничо я невтух я щитаю
Мне некада нискем сидеть яж работаю непокладая рук практически))
Какие то детские отмазки ))Ничо я невтух я щитаю
Мне некада нискем сидеть яж работаю непокладая рук практически))
Жень, где ты работу находишь? в вакансиях одну фигню предлагают
Да все там же, на заводе... Начальник улетел на выставку и там всем моим бывшим клиентам пообещал меня в ближайшее время. Вот сиди и думай что он там опять замутил и смогу ли я отказатьсяЖень, где ты работу находишь? в вакансиях одну фигню предлагают
Уребенка должен быть отец я щитаюКакие то детские отмазки ))
вобщем не дают посидеть спокойно)))Да все там же, на заводе... Начальник улетел на выставку и там всем моим бывшим клиентам пообещал меня в ближайшее время. Вот сиди и думай что он там опять замутил и смогу ли я отказаться
А я считаю, что и отец, и бабушки, и дядя Гадя раз в неделюУребенка должен быть отец я щитаю
А не посторонний дядя
Гадя
Это кошмар какой-то, закидали заманчивыми предложениями... Честно, уже надоело думать на эту тему ((вобщем не дают посидеть спокойно)))
не думай))) действуй))Это кошмар какой-то, закидали заманчивыми предложениями... Честно, уже надоело думать на эту тему ((
Ну завтра мне позвонят, послушаю новую версию своей зпне думай))) действуй))
Хитренькая))А я считаю, что и отец, и бабушки, и дядя Гадя раз в неделю
Наверно надо соглашаться. ИМХОЭто кошмар какой-то, закидали заманчивыми предложениями... Честно, уже надоело думать на эту тему ((
Вот и я говорю: соглашайся, дядя Фёдор. Нормальная работа на полу не валяется, а уж в снежинске тем более.не думай))) действуй))