Spartanka
просто сказка...
фигушки)))Вот собсснно ты и напросилась аха
фигушки)))Вот собсснно ты и напросилась аха
На какие сборы?У дочери на сборы начали уже собирать, наверно еще кредит надо будет брать)
Это чойто щас за бисовесная правка постов?фигушки)))
По художественной гимнастике.На какие сборы?
Это чойто щас за бисовесная правка постов?
Так нельзя я щитаю
Я когда с первым сидела, то через три месяца после родов стала выходить на работу по субботам и воскресеньям, так деньги нужны были) Правда мужа моего не надолго хватило, больше 2-х месяцев я так и не проработала.Я до сих пор не жалею ничуть, что вышла из декрета в 10 Ваниных месяцев. И не потому что мне не нравилось в декрете сидеть вовсе.
Вот именно что в деньгах и вопросЯ когда с первым сидела, то через три месяца после родов стала выходить на работу по субботам и воскресеньям, так деньги нужны были) Правда мужа моего не надолго хватило, больше 2-х месяцев я так и не проработала.
Час от часу не легче. То Бундхен красивая, то Леди Гага.не являюсь поклонником творчества Гага, но она действительно красивая девушка...
Ну ненадо так категорично, ни со всеми)Гадя кстати со своей любимой женщиной в интернете познакомился ))
Не, счета вроде закрыли, тут еще много чего намешаноЕще есть неоплаченные счета?
А можно нескромный вопрос, сколько их у Вас было)Ну ненадо так категорично, ни со всеми)
С одной в интернете, с одной в училище
А с одной ваще в коробке из под обуви)
Игорь Викторовича с малышом кто будет сидеть?
добровольно?Игорь Викторович
За вознаграждение и почетную грамотудобровольно?
А кто это? если не секрет)Игорь Викторович
ага, наверное особенно за грамоту согласилсяЗа вознаграждение и почетную грамоту