PT_limited
весенняя палитра
Еще как есть, мы круглосуточно почти грузимся, до вечера машины, ночью вагоны. А сейчас очень очень медленно ((А зимой погрузок этих нет?
Еще как есть, мы круглосуточно почти грузимся, до вечера машины, ночью вагоны. А сейчас очень очень медленно ((А зимой погрузок этих нет?
Снегоуборщики тоже толком по такому снегу не помогают ((Но там машинами поди снегоуборочными надо, а не лопатами ))
Слюшай, мать, ты что на работу вышла все таки??? Мне казалось ты в декрете сидишь.Снегоуборщики тоже толком по такому снегу не помогают ((
Мы же вчера это тут всем форумом обсуждалиСлюшай, мать, ты что на работу вышла все таки??? Мне казалось ты в декрете сидишь.
Природа и красота лучше погрузки) ну я не в обиду, так к слову о важном в жизни человека)Нет!!!!!!! Не надо снега!!!!!! У нас погрузка колом и так стоит!!!!!
Я зеленый цвет в природе тоже больше люблю, и даже желтый, но только не белый ))Природа и красота лучше погрузки) ну я не в обиду, так к слову о важном в жизни человека)
Видимо я в этих обсуждениях как то не поучаствовала... мне казалось что мы вчера всем форумом мою будующую татуировку обсуждали...Мы же вчера это тут всем форумом обсуждали
Природа разная, я её всякую люблю ))Я зеленый цвет в природе тоже больше люблю, и даже желтый, но только не белый ))
Мы обсуждали выйти Ивгении на недельку задорого или нет )) и даже каждый сумму свою обозначил )) ты сказала что за 50 пошла бы а за 30 уже нет ))Видимо я в этих обсуждениях как то не поучаствовала... мне казалось что мы вчера всем форумом мою будующую татуировку обсудили...
Так что там, можно вкратце для тех кто в тупике с нарисованной вишней
В такие минуты мне хочется кого-нибудь придушить)КАКОЙ КРАСИВЫЙ СНЕГ!!! КАК ХОРОШО-ТО!!!
аааа... я тогда встряла не зная откуда звон ))) таперича все ясно ))Мы обсуждали выйти Ивгении на недельку задорого или нет )) и даже каждый сумму свою обозначил )) ты сказала что за 50 пошла бы а за 30 уже нет ))
Ахаха, а я подумала - ну Настя крута по тридцатчику в неделю рубить ))аааа... я тогда встряла не зная откуда звон ))) таперича все ясно ))
я ж думала что речь про месяц на полный рабочий день. Если бы работа была мне интересная, то я бы и за 30 пошла поработать на самом деле ))Ахаха, а я подумала - ну Настя крута по тридцатчику в неделю рубить ))
Да нет, речь всего лишь про пять рабочих дней, подзаработаю и снова в мамские радости и печали с головой ))я ж думала что речь про месяц на полный рабочий день. Если бы работа была мне интересная, то я бы и за 30 пошла поработать на самом деле ))
полтос за пять дней? офигеть )))Да нет, речь всего лишь про пять рабочих дней, подзаработаю и снова в мамские радости и печали с головой ))
Вот так и рождаются слухи )) конечно не полтос )) это я к примеру приводила и мы с Синглой еще рассуждали - сколько минимум вот чтоб приятно выйти было ))полтос за пять дней? офигеть )))
тут не до печалей, радость сплошная
Ясно понятно )))Вот так и рождаются слухи )) конечно не полтос )) это я к примеру приводила и мы с Синглой еще рассуждали - сколько минимум вот чтоб приятно выйти было ))
Тереть свои лайки??? свят-свят-свят...Jigsaw, вам нравится, что я не бываю в "Огоньке"? Ахахах, я учту)) И больше туда вообще ни ногой, обещаю))
Какая изощронная месть я щитаюТереть свои лайки???