Тока на пузе?Складку на пузе фотать не буду.
Чтоб она образовалась еще где-то - мне надо совсем страх потерять.Тока на пузе?
Ну и не теряйЧтоб она образовалась еще где-то - мне надо совсем страх потерять.
Борьба со своей Жопой - как это знакомоМне моя жопа не идет, хотя и неплоха сама по себе. Без меня. Вот и борюсь.
Да и пусть рванет чоМентальную Жопу сжать в кулачок - интересная мысль?
А не рванёт?
Да я и подходить небуду изначальноА ты отойди, чо.
Спасибо тебе добрая женщина )Об тебе ж забочусь.
А таки он должен был что-то значить? Какой кошмар... предупреждать же надо.вы, блин, из себя таких мудрецов строите, смешно просто))) хоть себе не врите, что ваш пустой вульгарный треп что-то значит.
Под ухоженностью в СнежИнске почему-то понимается в основном стремление пришить себе жуткие накладные волосы, приклеить ногти и нарисовать брови.Ухоженность ведь не ограничивается одними салонами и маникюрами, здоровье, о котором вы говорите, также туда включено. И отсутствие денег весьма заметно может сказаться на нем, коль скоро здоровье тоже стало предметом купли-продажи. И те же проблемы с кожей и волосами, возникающие по куче внутренних причин, действительно, не скрыть тональником и не вылечить бальзамами. Даже чтобы банально питаться полноценно и правильно, исключив различные излишества, приходится раскошеливаться. Плюс занятия в зале и пр. Здесь, хорошо, можно сэкономить занимаясь дома или на улице. Но в остальном... Может, конечно, такое ощущение складывается только у меня, поскольку бюджет ограничен стипендией и небольшим приработком. Идеальный вариант в таком случае уйти в огородоводы, заодно качаться, упражняясь над грядочкой, но я как-то не готова.