Еще одна?Аха-ха-ха! Голубю тоже нужна своя тема, походу!
Я бы сказал не «ещё одна», а «единственная», бггг)))Еще одна?
Это уже невозможноЯ бы сказал не «ещё одна», а «единственная», бггг)))
Весна!Тут кругом метастазы пошли
ничего естественного в ваших диалогах не вижу. безобразны ваши посты, до тошноты.что естественно , то не безобразно...
Мне было бы противно читать Самопреувеличение своих природных данных...
Ну что ж, от этого есть верное средство - не читать , или поставить в игнор.ничего естественного в ваших диалогах не вижу. безобразны ваши посты, до тошноты.
вообще, благодаря некоторым форумчанам на форум заходить иной раз не хочется: мат, какая-то базарная перепалка, переход на личности, обсуждение внешности и т.д. процветают!
Да, увы...Голубь ваще пошёл дальше всех. Мальчики-одуванчики тупо своего хека пристраивают куда придется, открытым текстом, а этот аквариумный эстет сваво неустроенного хека подает под соусом своей непонятой и бохатой души.
Вот если честно, то я лично для себя не знаю даже, что для меня было бы утомительней - тупо переспать с неприятным мне туловищем или оказаться невольным донором, "понимающим" унылую и "бахатую" душу. Пожалуй, в безвыходной ситуации я бы выбрала первое. Тут хоть помыться можно. А эмоциональное донорство - оно истощает куда сильнее.
Можете озвучивать, всё равно подобной "безвыходной" ситуации не наступит НИКОГДА. Вам нечего терять)Да, увы...
Я , при всей своей противности и простомерзкости, не буду озвучивать мысли, которые приходят мне в голову....