конкретизируй, от этого зависит, кто и чем тебе сможет помочьчто же так плохо то, а?
конкретизируй, от этого зависит, кто и чем тебе сможет помочьчто же так плохо то, а?
врача завтра буду вызывать и пытаться сегодняшний день пережить и переспать )конкретизируй, от этого зависит, кто и чем тебе сможет помочь
чо болит-то? а то может завтра уже будет поздно?врача завтра буду вызывать и пытаться сегодняшний день пережить и переспать )
голова болит, кашель, затруднение дыхания и сопличо болит-то? а то может завтра уже будет поздно?
Ну четы девушку обманываешь, не ты это )Ну как сказать, мои фотки все у меня а эту я Катьке подарил значит она теперь Катькина)
Да видно же, что это он))))))Ну четы девушку обманываешь, не ты это )
Не перестаю удивляться женской логике...Ну четы девушку обманываешь, не ты это )
Да ничего как раз не видно )) пусть еще пару фоток с той фотосессии покажет тогда ))Да видно же, что это он))))))
А тебе какой резон Гадину на-личность в погребе прятать, как красну девицу, никак не пойму я)
Выкладывай фотографию на радость себе и человекам)Ооо, мой гиппеаструм выпустил почти метровую стрелку с 4-мя жирненькими, сочными, ярко-алыми бутонами.
Ещё позавчера ничего не было)))
Какой же он молодец) Люблю свою травку. И она меня)
Ну он же еще не распустился)))Выкладывай фотографию на радость себе и человекам)
КУЧЕРЯВЫЕ выводы тут делаете только вы.Не перестаю удивляться женской логике...
Шпиён сказал - "эта фотка не моя, эта фотка принадлежит тому человеку, которому я её подарил".
И из этого были сделаны ТАКИЕ кучерявые выводы...
Что кто-то кого-то обманывает или что-то прячет...
Ващето это не фотосессия была а рыбалкаДа ничего как раз не видно )) пусть еще пару фоток с той фотосессии покажет тогда ))
А рыба, рыба хде?Ващето это не фотосессия была а рыбалка
Такшто нету больше никаких фоток ацтань
Рыба в озере.А рыба, рыба хде?
А на охоту за фотками )))Рыба в озере.
За рыбой можно и в магазин сходить
А нарыбалку ходят за удовольствием
Если бы они еще отвязывались, после того как.Голубь ваще пошёл дальше всех. Мальчики-одуванчики тупо своего хека пристраивают куда придется, открытым текстом, а этот аквариумный эстет сваво неустроенного хека подает под соусом своей непонятой и бохатой души.
Вот если честно, то я лично для себя не знаю даже, что для меня было бы утомительней - тупо переспать с неприятным мне туловищем или оказаться невольным донором, "понимающим" унылую и "бахатую" душу. Пожалуй, в безвыходной ситуации я бы выбрала первое. Тут хоть помыться можно. А эмоциональное донорство - оно истощает куда сильнее.
Вот и требуйте фотки с охотников чопристалиА на охоту за фотками )))
И требухаВот и требуйте фотки с охотников чопристали
Уменя ничо нет
Как у латыша - хрен да душа