Jester
ФетиШут
Ну уж нет! Тогда пусть это подольше остаётся тайной!Вскрытие покажет.
Ну уж нет! Тогда пусть это подольше остаётся тайной!Вскрытие покажет.
а у меня капюшон с розовыми кошачьими ушками) так что мне было совсем весело))))Вышла на улицу - а там метр снега, и он не прекращается.
Под снегом идут нахлобученные люди в капюшонах, натянутых до самого носа
По-моему я окончательно подохла в году 1992м. Когда начала обращать внимание кто там че. Скажет или подумает.Ну уж нет! Тогда пусть это подольше остаётся тайной!
Поддалась чужому тлетворному влиянию?...начала обращать внимание кто там че. Скажет или подумает.
ПризракПо-моему я окончательно подохла в году 1992м. Когда начала обращать внимание кто там че. Скажет или подумает.
Не так. Пох..рила свое исконное ради производимого впечатления. Ну и по большей части - чтоб отстали с расспросами.Поддалась чужому тлетворному влиянию?
Э-э-э... перестаралась с защитными мерами и умертвила самое себя?Ну и по большей части - чтоб отстали с расспросами.
В силу своей испорченности прочиталось нечто иное, чем написанное ...Ну и по большей части - чтоб отстали с расспросами.
Это подспудно случилось, несознательно.Э-э-э... перестаралась с защитными мерами и умертвила самое себя?
Злая ты. Что теперь обо мне скажут на «Фиге»? Я уже и сохну и мокну, а теперь получается, что я ещё и некрофил.Это подспудно случилось, несознательно.
Да? Ну это ещё куда ни шло! Аватарка жж0т.Из анамнеза скорее следует, что пугало огородное.
И мочит его, и сушит, и вороны мстят прицельно.Да? Ну это ещё куда ни шло!
А что, есть сомнения? У нас вон и Питер Пэнидтке есть!Однако, по твоим критериям судя, мы в стране фей живем.